После родов ((

Расскажите, у кого как было. Я до беременности весиа 53-54 кг, модельная фигурка, рост 175 см. Все подтянуто было, много спортом занималась. Только не говорите, что вес слишком маленький для моего роста, у меня просто кости тонкие и легкие. Объемы 83-62-91...были... Рожать пошла с весом 68 кг. Пришла из роддома 64 кг, через недельку стала 62,5. И все, вес встал! После родов прошло 4 недели. Меня задолбали уже, все говорят, ниче ты поправилась! Ну да, объемы стали 94-72-100 :=-O: . Ем вроде не много, из спорта пока только прогулки быстрым шагом 2-3 часа в день, пресс (не много, пока нельзя). Ребенок на ГВ. Не дано мне похудеть, пока кормлю??? После первой беременности к 6 ребенким месяцам я ваще 72 кг весила, разнесло как бочку :( Потом худела, после окончания ГВ. Что делаааать??? Хочу свою фигурку.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 10:06

квакуша

по-моему у вас нормальные объемы, человеческие, и ттт не модельные. Ну если хотите достичь состояния "кожа да кости" потерпите, закончите ГВ и начнете усиленно худеть. ну а вообще вам и сейчас нагрузки не запрещены, если нет медпротивопоказаний, диету можно скорретировать.
А вообще имхо это защитная реакция организма в период кормления

квакуша
Ребенок на ГВ. Не дано мне похудеть, пока кормлю???

по разному у всех, но вообще в молоко же много калорий уходит - я нормально худею если ем не много. После роддома на 7 кг уже похудела - но вот последнюю неделю тоже вес стоит - но у меня тут и праздники всякие были - немного больше ела

Варварка
А вообще имхо это защитная реакция организма в период кормления

наверно :(

Варварка
у вас нормальные объемы, человеческие

просто когда всю жизнь стройняха, а потом бац, и вот такая, что ничего не налазит из одежды и придется видимо менять гардероб, то как то печально :(

квакуша
Хочу свою фигурку. я тоже.
на роды пошла 75 кг, пришла из роддома 65 кг. к 4 месяцам кормления стала 71 кг. после того как закончила кормить потеряла всего 4 кг, но так тяжело. Я тоже хочу свои 54 кг!!!

мне кажется, пока гв не свернете, так и будет. у всех ведь по-разному организм реагирует. вот у меня сестра пока было гв не могла похудеть, а как завершила, через месяц как будто и не было ничего. а я наоборот на гв очень хорошо скинула. перед родами была 86, сейчас 62. с моими тяжелыми костями я просто как дистрофан выгляжу. при том, что ничем не занимаюсь, ем все подряд. боюсь только после гв меня разнесет(((

вы наивная. похудеете через полгода,а никак уж не через месяц после родов. вам сейчас нужно хорошо питаться,а не думать "ах какая я жирная".

ya_mama
не думать "ах какая я жирная

Я себя слишком люблю, чтобы так о себе думать. Я не жирная, я просто поправилась после родов и мне это не нравится. И ничего смешного нет.

ya_mama
похудеете через полгода

ну хорошо хоть так

ну я до б 60 была , рожать шла 75- 76 . выписалась с весом 69 ... за месяц до 65 и всё , потом вес встал . Стала я есть в 2 раза меньше( по обьёму) и вуаля в 4 месяца мелкой я уже 53 была . помоему уменьшение порции это самый действенный метод,. ну и сладкое и жирное естественно вагонами не есть . рост у меня 170
обьёмы щас 91 - 62- 92 , но хочу ещё схуднуть
Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:48Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:49

обнимулька
ну я до б 60 была

обнимулька
за месяц до 65

То есть, плюс 5 к добеременному? Ну грудь сколько то весит, плюс жидкости много пью. Мне б тогда тоже хотя бы 58

обнимулька
Стала я есть в 2 раза меньше( по обьёму)

А олока меньше не стало?

нет , молоко от еды е зависет ... ну да . грудь весит не существенно . да похудеете вы , если не будите всё лопать , впереди ещё зубы)))) я вобще тогда кушать не успевала , даже в туалет с мелкой ходила , вот попробуй тут не похудей а порцию нужно очень медленно уменьшать , чтоб голод не чувствовать потом . я всегда так худею , за 1,5 -2 месяца около 5 кг уходит

квакуша
И ничего смешного нет.

есть. например то,что вы,по всей видимости не знаете,когда и как женщина начинает худеть после родов,видимо,никогда не слышали про естественное похудение после родов и т.д.

как то рано вы начали переживать,что вес "лишний" не уходит. время прошло еще совсем мало :)
меньше слушайте знакомых,которые вам такое говорят!!!

ya_mama
никогда не слышали про естественное похудение после родов и т.д.

почему тогда у меня его нет? ем мало, занимаюсь. Жирное и мучное, шоколад в принципе по здоровью нельзя. 8 мес как завязали с гв, и только 4 кг %)

ya_mama
например то,что вы,по всей видимости не знаете,когда и как женщина начинает худеть после родов,видимо,никогда не слышали про естественное похудение после родов

%) Уржаться можно. Видимо не знаю, да. Не дано мне "естественно похудеть". И это подтверждается во второй раз. Нечего сказать по теме-проходите мимо.

Julia_19
время прошло еще совсем мало

надеюсь. А сколько должно пройти? Полгода?

я в течении 4-6 мес. худела с дочкой,т.к. ела мало,зато физической нагрузки было умотаться.

квакуша
53-54 кг

квакуша
175 см.

вешалка

аноним
вешалка

:P Да, в модельном работала долго и может быть еще поработаю.

квакуша
Не дано мне похудеть, пока кормлю???

успокойтесь , похудеете.

Автор, не переживайте. У меня вес стоял 4 месяца, тоже пару кг сбросила после роддома. К полугоду ребенкиному было -2 от добеременного, на скелет была похожа, добеременные джинсы спадывали. Знакомые подшучивали, что сын меня съел. При этом я ничего особенного не делала: лопала на ночь, пресс-ноги-задницу подкачивала в домашних условиях, много гуляла) сладкого только почти не ела - не люблю)

Масянища
лопала на ночь

с этим у меня строго после 7 рот на замок. Только пью побольше.

квакуша
Не дано мне похудеть, пока кормлю???

...у всех по разному видимо, я кормлю грудью, родила 5мес назад, за это время похудела пока на 12кг (рост 169 вес сразу после родов 75, сейчас 63-в процессе) но у меня объёмы сейчас 97-67-96, считаю, что без разницы ГВ или нет, действует все то же правило хочешь похудеть-меньше жри, ну и конечно без спорта никуда..хотя бы дома пресс и попу качать...по крайне мере в моем случае так.

Blondi22
хочешь похудеть-меньше жри

Дак я не ем много, реально. Вот например, утром-каша несколько ложек, потом перекус банан например или йогурт. Обед-суп нежирный или вареное мясо с чем нибудь (картошка, макароны-но не много совсем), вечер-творог, кефир. В течение дня несколько печенюшек и чай без сахара с молоком. Это много???

Blondi22
конечно без спорта никуда

Это понятно, но пока нельзя. Хожу быстрым шагом 2-4 часа в день с коляской, прохожу 10-20 км.

Blondi22
хотя бы дома пресс и попу качать...

Делаю несклько упражнений, но без фанатизма, так как после них выделения усиливаются. Матка видимо еще не до конца сократилась. Да и суставы и связки пока больновато.

квакуша
После родов прошло 4 недели.

Успокойтесь уже! У Вас мало времени после родов прошло!

квакуша
Это много???

Нет) я примерно так же ем, токо творог не ем ну или очень редко и печенюшки раз в неделю только...и воду пью простую)
с таким рационом обязательно похудеете!!! :) просто у вас еще так мало времени прошло после родов, щас организм "очухается" и полетят кг вниз)))
кушаете не много+ГВ калории сжигаются дополнительно)

квакуша
Хожу быстрым шагом 2-4 часа в день с коляской, прохожу 10-20 км.

а я ленищеее, в такую погоду максимум на час гулять и домой брррррррр

Blondi22
хотя бы дома пресс и попу качать

а эт постепенно и естественно без фанатизма) нельзя сильно то перегружаться только родили!)
а всех кто говорит игнорировать у самих то сразу после родов 90-60-90 было? еще через пару-тройку месяцев завидовать будут) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы