После родов ((

квакуша
с этим у меня строго

у меня с этим пофиг то муж всяких ништяков притащит после работы, то у меня случается сдвиг по фазе и я в 11 ночи бегу печь кексики, то просто пельменей хочется...
чо Вы так переживаете, в самом деле? при Вашем росте такие объемы не ужас-ужас вовсе. у меня рост 156, объемы 88-60-89, вес 46. ваще кочмар, да?

MarinaK
Успокойтесь уже! У Вас мало времени после родов прошло!

И не смотрите на западных звёзд, которые за месяц себя в "добеременную форму" приводят. Они садятся на жёсткую диету и занимаются с личным тренером каждый день и много! а не как Вы:

квакуша
Делаю несклько упражнений, но без фанатизма, так как после них выделения усиливаются. Матка видимо еще не до конца сократилась. Да и суставы и связки пока больновато.

Придёте Вы в свой вес, самое главное не запускайте себя. ;) Ну и расслабьтесь пока и наслаждайтесь, а то потом появятся темы типа: "Устала, что делать?"
А чтобы не комплексовать по поводу лишнего веса (в данный период). Ну купите себе пару брючек и пару блузочек (чтобы Вы себя чувствовали прямо "АХ!") на настоящий размер. У Вас ведь такое счастье теперь дома есть. Оно сейчас важнее! ;)

Масянища
чо Вы так переживаете, в самом деле? при Вашем росте такие объемы не ужас-ужас вовсе

Да потому что некомфортно мне в таком весе, не мое это

nowamama
главное не запускайте себя

это точно, стараемся

nowamama
купите себе пару брючек и пару блузочек

хороший совет, так и сделаю :)

А от тренеровок в спортзале молоко реально портится? Говорят, молочная кислота попадает в молоко и оно горькое становится и малышам не нравится, отказываются от груди.

квакуша
Говорят, молочная кислота попадает в молоко и оно горькое становится и малышам не нравится, отказываются от груди.

я читала отзывы спортивных мамочек, что где-то через полчаса-час после треньки надо кормить, тогда нормально все будет
но тут, опять же, у всех по-разному
у кого-то, вообще, от тренировок молоко пропадает, у кого-то нет
сама планирую через месяц-полтора после родов вернуться в зал, если все ок будет с самочувствием
но тут уж как повезет

квакуша
А от тренеровок в спортзале молоко реально портится? Говорят, молочная кислота попадает в молоко и оно горькое становится и малышам не нравится, отказываются от груди.

Да не нужны Вам сейчас тренировки в зале, тренируйтесь пока дома по чуть-чуть. Потом ближе к полугоду уж будете пытаться. Вы поймите, что какая бы Вы активная не были, какая бы ни "лёгкая на подъём" - всё равно настанет момент, когда Вы устанете: будете недосыпать, недоедать - эффект накопления этой усталости имеет место быть ;) И она Вас может просто сломать, тогда Вы можете вообще "забить" на себя - а из этого состояния уже хуже выбираться и тяжелее. А так будете поддерживать себя в "тонусе", отдыхать при первой возможности и будет всё замечательно! ;)

да что вы все её уговариваете? пусть совсем не ест и ходит в спортзал, видно же, что на ребёнка ей просто насрать, лишь бы вернуться в состояние "вешалки"

nowamama
nowamama
мама

:) спасибо. умеете поддержать. Кстати, поход по магазинам поднял настроение, а 46 размер не такой уж и слоновий

квакуша
Кстати, поход по магазинам поднял настроение, а 46 размер не такой уж и слоновий

пожалуйста)) Ну вот видите как всё замечательно!

автор имхо это сейчас у вас нормальная фигура. ;) а до это вы сильно худы были.
все наладится, главное кушайте :P и настроение хорошее имейте

Для меня >jane air

нормальная фигура

это как раз

jane air
сильно худы

Потому что всегда такой была (ну за исключением после родов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы