целлюлит

Девочки, как вы боретесь с целлюлитом. Обозначилась проблема, пыталась вывести диетой, но не получилось.

спорт, массаж. ОК принимаете? очень Ц способствуют

я хочу попробовать баночный массаж

Я со своим целлюлитом комплексно боролась: При помощи диеты. Неправильное питание приводит к повышению веса. Если вес растет, то - да здравствует целлюлит! Не стоит забывать о жидкости. Я бы не сказала, что много пила жидкости, но не ограничивала себя это точно. Конечно не обошлось без использования косметических средств. Причем мне подбирали индивидуально, с учетом запущенности моего целлюлита. Рекомендовали Cell-Plus дневной крем-гель с криоэффектом. Утром после душа нанесла, впиталось и на весь день. Правда от него холодно так. Лучше проводить этот курс летом. Зато крем можно использовать при варикозе, что не скажешь о баночном массаже, а у меня эта проблема после родов обозначилась хорошо. Ну и конечно же спорт. Куда без него? Причем если у меня не получалось пойти на фитнес в какой-то день, то я просто дома приседала. Помогает. :) Сейчас у меня ровная упругая кожа. Конечно эффект проявился не сразу, недели через 2, но главное, что это действует.

Борюсь при помощи мезо + массаж (любой) + фитнес + питание.

KOSHU
массаж (любой) + фитнес + питание

помогает всегда :)

Девочки кто-нибудь может дать координаты массажиста нужен антицел массаж район пионерский спасибо

Vorobushec

Я себе брала cell-plus от целлюлита тоже, только у меня с венами все в порядке, поэтому мой был с разогревающим эффектом. Два месяца там им день вдень мазалась, хотелось побыстрее от всего лишнего избавиться, а теперь раз-два в недели. для поддержания эффекта, чтобы не запускать) Нравлюсь себя в зеркале очень)

Octavia

это как?

Девочка массажистка на восточной живет через дорогу от пионерки. она делает вакуумно-лазерный массаж профессиональным аппаратом на дому.я постоянно к ней хожу . или она ко мне.

если варикоз есть...да ещё мама кормящая + таблетки противозачаточные...как тогда бороться? :(

диета по дюкану- обертывания грязью- крем против ц- массаж- спорт, но щас завал прямо с делами, не успеваю на тренировки, да и ногу повредила, но хожу достаточно много. Вообще вкусняшки по Дюкану и борьба с целл просто созданы идти бок о бок, тк вкусняшек там много разрешенных и жирности в ней никакой

vitaminkaa
это как?

Вы про способствование ОК целлюлиту? Гормональный фон создают, при котором накапливается жировая ткань и задерживается жидкость в клетках. У многих Ц появляется во время приёма ОК, и пока их принимаешь, довольно сложно избавиться от него.

Octavia
Гормональный фон создают, при котором накапливается жировая ткань и задерживается жидкость в клетках.

Мне гинеколог назначила Джес, говорит, что способствуют выведению жидкости. Недавно пить их начала.

6 лет ОК принимала, целлюлита не было, если занималась спортом.Вылезал только при прекращении занятий и то не сразу, гдето через полгода.

Lebedka
Я себе брала cell-plus

Где покупали?

МамаЕлизаветы
Где покупали?

Заказывала через интернет во тут www.selectiv.ru/shop/item/BL%204212.html

ulia@
координаты массажиста нужен антицел массаж район пионерский спасибо

В фитнес клубе Три икс (Сулимова 23 во дворах) есть массажист хороший, в т.ч. делает антицеллюлит

Может кто-нибудь знает массажиста на Уралмаше или Эльмаше который реально помог? Очень надо :(

Может у кого нибудь есть координаты хорошего массажиста в Заречном районе ;)

Vorobushec
Cell-Plus

Lebedka
Я себе брала cell-plus

а подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать крем вообще? Вы разные пробовали?

Pacer

И мне и мне) можно в лс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы