целлюлит

а что по питанию посоветуете? что нельзя и что можно?
решила попробовать диету 6 лепестков для начала...

Klaris
В фитнес клубе Три икс (Сулимова

1. Klaris
    массажист хороший, в т.ч. делает антицеллюлит

аноним
    а что по питанию посоветуете? что нельзя и что можно?

соленое, копченое, булки ,сдоба, печень, вафли.сократить кол-во быстрых углеводов.

ещё хорошо помогают Ванны с живичным скипидаром. Только строго по инструкции делать надо. Целлюлит начинает уходить не сразу , а вот кожа на галзах подтягивается.

Антицеллюлитный массаж, курсами, у хорошего массажиста!
Мне когда через 2 месяца после родов делали, я орала, что рожать не так больно И аппетит сразу так отбивает
И объемы уходили прилично и целлюлит :P

Лично мне помогает(я еще в процессе): воды 2 литра в день, отказ от пирожного, мучного, колбасного ну и т.п.+ через день антицеллюлитный массаж сам-но( роликовый массажер на ручке, удобно), перед массажем нанести на проблемные зоны крем антицеллюлитный floresan - оранжевый который и кофе молотый сверху. :) на каждую зону по 200-300 движений, массаж выходит на бедра и ягодицы около 30-40 минут. после хорошего массажа прям горит всё, хотя кожа не красная. а после этого упражнения минут 40: сначала кардио разминка, потом конкретно на бедра и ягодицы (я делаю кармен электра, катя энерджи и катерина буйда с ютуба всё). результат не заставит себя ждать. на бедрах прям очень быстро у меня сходит эта гадость, а вот попа тяжелее, но тоже уже заметно.
думаю, за месяц таких процедур будет уже хорошо! удачи всем :) главное не лениться ;)

Девочки, спасибо за советы ;)

криообертывания
зеленый чай
ограничила количество мучного, мясного, сладкого
ванна с солью, цитрусовое масло
баночный массаж

эти процедуры помогли уйти из второй стадии целлюлита, при чем не отечного, а фиброзного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы