кто пьёт редуксин 10........

девочки помогает ли он или всё это ерунда , поделитесь мнениями...........

за два месяца минус 9кг, меня устраивает :)

отбивает аппетит или вы сократили рацион питания? :)

по рецепту покупали?

стала меньше есть (отбивает аппетит)

Джу-мама
по рецепту покупали?

нет. без рецепта

его ведь нет на витринах аптеки? спрашивать надо?

я спрашивала, да

M@risska
за два месяца минус 9кг, меня устраивает

а, простите, с какого веса, если не секрет?

M@risska
без рецепта

странно, у меня в районе не купить без рецепта
вы где покупали?

Просто редуксин пить опасно!!!
Недавно была передача по НТВ
"Похудеть и выжить"
В яндексе есть видео, вчера смотрела.
Там в конце передачи про него, советую посмотреть))

Месяц назад пила,-5 кг.

я 15 пью, с 96,1 в ту субботу и сегодня 91,5.

у вас побочки есть ????????7

Пила курсом 3 месяца. Побочки есть. Но помогает, конеш. 16кг. ушло. Но это с 93.

Если не соблюдать диету, то все вернется, еще и с лихвой. По теме, скинула на нем 17 кг.

у меня побочки всего 2, я пью очень много воды и я не хочу есть, совсем не хочу. через силу заставляю себя чучуть поесть.

Принимала, плохо пошел, вес потом вернуся, еще и друзей привел(( Сейчас Фаза2 начала принимать, пока нареканий нет, с жором справляться помогает.

А редуксин лайт?как?Помогает?

if22
кто пьёт редуксин 10........

if22
девочки помогает ли он или всё это ерунда , поделитесь мнениями...........

Буквально недавно смотрела о нем передачу. Для "похудеть " принимают БАД "Редуксин Лайт". А о "Редуксин 10" четко и ясно врачами было сказано - это ОЧЕНЬ серьезный психотропный препарат(ну, психотропных несерьезных, наверно, не бывает) для людей, которые не могут остановиться в еде, т.е. от обжорства :rtfm: Причем, препарат, обладающий ОЧЕНЬ тяжелыми побочными действиями, отрицательно влияющий на сердце, довольно быстро нарушающий(сбивающий) психику, волосы лезут "клочьями". Это только в передаче было названо и показано... А сколько еще, видимо, не досказано...
А для похудения - "Редуксин Лайт". И тоже так конкретно и было сказано, что эти 2 препарата со-вер-шен-но РАЗНЫЕ и по составу, и по назначению.
Так что... "Выводы делать только вам"(с)
p.s. Могла бы, конечно, и не писать, но посчитала нужным людей предупредить все же, раз м.б. такие последствия.

я пила, на мне сработал только в сочетании с иреровками и диетой, побочки-сбой менструации (весь цикл приема шли), сушняк (это терпимо), но самое главное-давление начало скакать, не советую, не стоит оно того....

Ну не знааааю....У меня побочки нет. Пью 10-ый день. Первые дни сушняк, но терпимо. Сейчас не беспокоит. Аппетит подавляет. Были дни когда себя заставляла есть. Я
10 лет в спорте, после родов похудела в -5кг от того веса, который был до Б. Потом прошлой зимой +10кг....и никуда, и никак ....организм привыкший к спорту, правильному питанию....ну вобщем сбросить очень тяжело. вот и решилась на редуксин. 4 кг в минус! Все исключительно индивидуально.

я пила 2 года назад. 2 месяца. -10 кг. вес держался 2 года. сейчас опять набрала. буду опять пить.

Ловите ссылку на это видео - www.youtube.com/watch

Lyra8

Девочки, вот и я, не смотря ни на что, купила редуксин 10... Купила без рецепта. Скоро начну пить, думаю, что после НГ праздников. Очень хочу вернуть свою фигуру.

реально без рецепта купить?

я в интернет магазине аптеки живика заказала мне в тот же день привезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы