кто пьёт редуксин 10........

без рецепта реально, в нашем районе во всех аптеках продают.
пила в апреле редуксин 10 - 60 табл.
короче, была 64 кг рост 157 похудела на 7 кг, есть не хочется и не можется это правда, головокружение, сухость во рту, рвота, давление, скорую вызывали мне - это все по началу, но пить не перестала, оч. хотелось похудеть, к июлю вернулось 4 кг, сейчас я 62 кг.
больше я его пить не хочу, уж много очень побочек.

редуксин - лайт фигня

девочки, а принимать то один раз в день надо или 2 раза, утром и вечером.меня аптекарша в заблуждение ввела,сказала, что еще и вечером капсулку заглотнуть надо %)

ну вот

полная фигня
вот по этому и взяла редуксин 10

по совету знакомой начала пить первый мес редуксин 10, ела через силу, по малу, но часто. со второго месяца дозировка 15, за два месяца с небольшим похудела на 9 кг. + соблюдаю правильное питание, ни какого хлеба, сахара, минимум соли, каши на воде, много фруктов+витамины. Чувствую себя хорошо, из побочек только сухость во рту, много пить приходиться, что опять таки хорошо. В целом начинала худеть после вторых родов (сыну 1,10) с лета, начала пить грацию неба (продается в казанова) эффект тоже хороший, но подходит не для всех, частые походы по большому, поел-сходил . С лета похудела на 19 кг. с 94 на данный момент 75 при росте 1,73

nastenka24
по совету знакомой начала пить первый мес редуксин 10,

где Вы его покупали без рецепта? можно в личку.
у кого-нибудь может есть в остатках редуксин или голдлайн? куплю...

Мне лично редуксин не пошел, открылось геммороидальное кровотечение (геморой начался, сроду не было никогда), кровило уж жуть неделю, бросила ( сорри пишу в логине мужа, свой забыла) за неделю - 3 кг

девочки, не знаю может кому пригодится, я могу продать 10 капсул Редуксин 15 мг, срок годности 2014, покупала как раз для того чтобы схуднуть после НГ праздников, но сейчас нахожусь в интересном положении и думаю, что он мне скоро еще не пригодится. покупала за 475 р., могу отдать за 400р.
РЕДУКСИН ЗАБРАЛИ!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 00:40

а стоимость 1150 где то???так????

Пью редуксин второй день. Кроме сухости во рту пока никаких побочек. Есть совсем не хочется. Даже если кажется, что хочется- садишься за стол... и не хочется) результат пока минус 1 кг за 2 дня

Аленаz
Девочки, вот и я, не смотря ни на что, купила редуксин 10... Купила без рецепта. Скоро начну пить, думаю, что после НГ праздников. Очень хочу вернуть свою фигуру.

А по другому никак не получается? Может, не стоит зазря портить здоровье? Прочитайте сначала про побочки сибутрамина.

Девочки, пила это редуксин три месяца. Побочек сначала не было. Все шло шорошо. Кушать не хотелось. Похудела хорошо. НО, как только я бросила его пить, примерно через неделю, я чуть не умерла. У меня резко упал гемоглобин с 140 до 67, на сердце побочки пошли, сил вообще не было, даже до конца комнаты не могла дойти, в ушах звинело, голова кружилась. В обем я потом два месяца восстанавливалась. Ходила к врачу, они не могут понять почему так упал гемоглобин. Что пила этот редуксин я не сказала. Провели несколько анализов, все в норме, кроме гемоглобина. Это при том, что у меня он всегда высокий был.
Да, побочки потом не у всех бывают. Так что мне кажется, что все таки надо сначала внимательно изучить инструкции, посоветоваться с врачами (хотябы знакомыми), а потом уже принимать. Вот такой неудачный опыт этого редуксина.

Аленаz
Есть совсем не хочется

А надо, в этом и есть ошибка большинства! Редуксин обмен веществ усиливает, а вы еще и организм голодом морите, как результат, резкое похудение (а потом при прекращении резкая прибавка в весе ) и как поделилась

KsushaK

KsushaK
не могут понять почему так упал гемоглобин

делать все с умом нужно! Что бы потом не пожалеть. Я в мес теряю кг.3-4 мах. с лета на 18 кг.

nastenka24

Скока пьете уже?

Девочки, кому нужен редуксин? Мне не пошел... Отдышка началась :( продам без двух капсул

пью редуксин 10 4-ю неделю.. -5кг. из обочек сухость во рту, запоры(были по началу ща все ок), ем меньше, .. мне нравиться еще курс куплю точно.

Добрый день!

Еще продаете редуксин?

Если да то напишите цену и я у вас его куплю

Мой сот 9826612105

прдам кому надо редуксин 10 мме не подошёл ......... пишите в личку :)

остался редуксин 15мг 30 капсул из 60, срок до 02.2015, продам недорого, пишите в ЛС

Девочки, а как с психикой у вас? я вот сейчас оборачиваясь назад "смотрю на себя" я такая истеричка была..злая..я редуксин пила с мая по конец июня, похудела на 9кг (вес пока не вернулся), и все это время была вечно "не довольная" а в августе чуть с мужем не развилась(ему хватила меня такой видеть 4мес.), когда к психологу сходила(одного раза хватило) мозги на место поставил...все стало налаживаться))) а побочек не было кроме того что пить хотелось...ну видно на психику влияло, но я этого не осознавала...так что аккуратней будьте.. красота требует жертв, но не таких

Golden Lady
Если не соблюдать диету, то все вернется, еще и с лихвой

у меня ни чо не вернулось ;) вес держался года три пока не родила,похудела с 60кг до 52кг. за 3 мес.

Mariaha
Девочки, а как с психикой у вас?

все норм было побочек никаких..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы