Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Эгоиста
предлагаю фотки в купальниках - до, в процессе и после

:=-O: нееее

Эгоиста
фотки в купальниках - до, в процессе и после :)

"до" я уже вчера сделала для себя

Я сегодня доехала до офиса, точнее пешком дотопала. Зарегистрировалась.
вес 58.8 кг рост 160 см., лишних 8,8 кг.
Одна худеть не могу категорически, жру ночью вкусняшки. А за компанию прилюдно стыдно будет нарушать обещание.
вы назвали таких как я "худышкой". Спасибо, конечно, но однажды я выложила свои анонимные фото в купальнике и хапнула по полной программе.
У меня слабое место - живот, если его расслабить, то у окружающих складывается впечатление, что я беременная, 4-5 месяц((. И в футболке я сзади выгляжу как гусеница, перетянутая лифчиком. Живот надо мне убирать в первую очередь, да и щеки и руки неплохо было бы "схуднуть"... Жалко только, что при похудении титьки тоже уменьшаются(.
Худеть планирую подсчетом калорий. Насчитала, что при моем росте-весе надо потреблять около 1250 кал., маловато, но буду стараться. Еще буду стараться не есть после 19 часов. Что делать со спортом, ума не приложу, не люблю, лениво, буду стараться качать пресс что ли.... Или может опытные посоветуете, какие упражнения хороши для подтягивания живота.

Килька Акулова
какие упражнения хороши для подтягивания живота.

только пресс качать, ну еще можете танцем живота заняться

я с вами здесь и в своей темке. У меня там будет как дневник, но самое главное что могут оставлять и свои советы и комментарии.

akvamarin-afgan.com/index.php
вот что нашла.
Центр восстановительной медицины, .Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной, 15/1.

кто-нибудь был там? какие там цены? на сайте не нашла прайс

НоваяЭра

а что вы хотите? В плане услуг? В Бонуме тоже есть немного. Давайте вместе, у нас с вами место проживания так сказать недалекое друг от друга.

НоваяЭра

круто, я сегодня на ЮЗ как раз душ шарко искала.

karkyshka
а что вы хотите? В плане услуг

так душ шарко. там еще вон ванну увидела и прессотерапию....

я же на сортировке живу. давайте вместе

karkyshka
я сегодня на ЮЗ как раз душ шарко искал

только я не поняла там для всех или только для ветеранов

karkyshka
В Бонуме

это где? на Крылова?
пошла искать

НоваяЭра
я же на сортировке живу. давайте вместе

у вас на сортировке аквааэробику открыли в жд. поликлинике, там плюсом еще 20 минут парилка какая-то после занятия.

НоваяЭра
это где? на Крылова?
пошла искать

на Бардина.

НоваяЭра
только я не поняла там для всех или только для ветеранов

надо позвоните узнать. Может платно всх принимают.

karkyshka
аквааэробику открыли в жд. поликлинике

мне ребенка так надолго некуда деть

karkyshka
Бардина.

далековато. а сколько там стоит? там еще второе отделение на краснокамской это где?

karkyshka
надо позвоните узнать. Может платно всх принимают.

так это только завтра. думала может сегодня кто скажет. нашла краснокамскую. тоже далеко

Килька Акулова
Что делать со спортом, ума не приложу, не люблю, лениво, буду стараться качать пресс что ли.... Или может опытные посоветуете, какие упражнения хороши для подтягивания живота.

мне бодифлекс очень помогает, по 15-20 минут делала неделю - 10 см., но у меня животик был приличный.

Virtualka
мне бодифлекс очень помогает

киньте ссылку если из нета.

НоваяЭра
а сколько там стоит? там еще второе отделение на краснокамской это где?

шарко у них вроде нет.
http://www.bonum.info/health-centerСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 21:56

там баротренажер еще меня заинтересовал, да и цены реальные.

karkyshka
киньте ссылку если из нета.

у меня старинный диск, но в яндексе много видео video.yandex.ru/

karkyshka
там баротренажер еще меня заинтересовал,

ага, занималась на таком. в кедровую бочку еще сходи - кожа как у младенца становится)))
я не увидела цены на шарко

Карнавалла
вас тут не одна с 62.уже трое как я поняла,включая вас но мы так...дома взвесились

и я с вами)))
прада со своими 60 кг. но для меня это лишка))) надо бы 55-57 кг. и главное не просто достич этого веса, но и закрепить его :)

Буривух
А на Шарко в АВС отель.

а бассейн там есть поплавать?

девочки, т.е. каждая худеет по своей системе???
кто во что горазд?
или какая то общая тактика есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы