Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

ZASHIBIS
Девушки-красавицы, вы такие молодцы

Скинула 4 кг, мечтала 7. Последние 3 недели - корпоративы, дни рождения и т.п., перестала за собой следить... Скоро соберусь с силами и достигну желаемого))
Вес 65.8Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 19:27

Забегалась , девочки. 75.6 кг у меня.за проект минус почти 14 кг. А за год-минус 35 кг,1.01.2012 я ( уже не боюсь написать эту цифру) была ттттттт в последний раз 110 кг. В общем взвесилась, и со спокойной совестью дома умяла тарелку супа.... Давайте дальше продолжать отписываться по вторникам, только через тире писать все прошловторничные цифры, тогда результат еженедельный будет налицо, вернее на попе))))) теперь будем к 8 марта стройнеть, мне до 65 надо бы сбросить, и тогда я буду супер мега минус монстр - 45кг)))))

ZASHIBIS
Девушки-красавицы, вы такие молодцы
не то что я

:dada: и не то что я! Очень жду победителя, так интересно!

Всем привет! :)

МаЮли
супер мега минус монстр - 45кг)))))

даешь мега-монстров!!!
все еще мало результатов для графика в теме, и мало кто из девочек к нам доехал взвешиваться... Мы можем подвести итог только среди тех, кто побывал в офисе, не забывайте! Результаты будут либо сегодня к вечеру - к 17-18, либо завтра с утра... У нас после обеда очередной закупочный день для ёлок, простите за ожидание, но мы все зараз никак не научимся делать :(

У нас вышла вчера итоговая статья проекта Худеем к Новому году www.u-mama.ru/read/article.php это интервью с девочками-участницами и комментарии диетолога.

Администрация
все еще мало результатов для графика в теме

отмечаюсь :) пишу результат пн. 58,1, т.к. с приходом КД резко прибавила, сейчас уже почти так же, т.е. за время пректа скинула всего 3кг. Но за 3 мес. получилось -10кг :)

Администрация
Результаты будут либо сегодня к вечеру - к 17-18, либо завтра с утра...

:nose: :search:

результат о искать опять где-то в спрятанной статье? или здесь выложится? :)

я ту статью найти никак не могу :boom:

Результат будет сейчас, через несколько минут.

НоваяЭра
я ту статью найти никак не могу

о какой статье речь?

НоваяЭра
я ту статью найти никак не могу

Света, ты чего? Там тоже нет. Вот, скорее всего, та ссылка www.u-mama.ru/spec/slimming/

Непонятно совершенно, о какой статье речь... Результаты в теме)) Вот они:

В офис на финальное взвешивание приехало 7 человек. Результат похудения мы высчитали в процентах:

НоваяЭра 7,1%
МаЮли 15,55%
Virtualka 14%
Альтер Эго 3,4%
Варькина мать 8,6%
Люсяшка 8%
Килька Акулова 5,6%

Итак, победитель у нас есть! Поздравляем МаЮли! Отличный результат!!!
Девочки, на самом деле вы все молодцы :) Такая работа над собой! (новые графики на страничке похудея www.u-mama.ru/spec/slimming/ )! Графики - любо-дорого посмотреть! У всех вес ушел! А это - повод гордиться собой! Любить себя, чувствовать, что в ваших руках если не все, то многое!!! (новые графики на страничке похудея www.u-mama.ru/spec/slimming/ )!
Победитель :) Пишите в личку ФИО, будем ваш выигрыш оформлять!

УРА :)

МаЮли
УРА

Поздравляю!!! :clap:
А каким образом у тебя 5 кг ушло за неделю? :=-O: Что такое делала?
Кстати, очень бы хотелось увидеть фото До и После и фото в обновках выигранных ;)

ZASHIBIS
А каким образом у тебя 5 кг ушло за неделю? Что такое делала?
Кстати, очень бы хотелось увидеть фото До и После и фото в обновках выигранных

Да, мне тож интересно. И фоточки....плиз!!!!

Сама ошарашена была- про 5 кг за неделю.последние 12 дней питалась по моно диете( тренер в тренажерке посоветовала). 3 дня белки ( мясо отварное,на след день курочка),3 дня углеводы(яблоки,на след день мандаринки) и так чередовала. И думаю вода ушла лишняя, может мелкий ел меня активнее( еще на гв ).вот сейчас застопорился процесс. Надо думаю нагрузку сделать. Про фотки..... Как вечная толстушка не люблю фотаться, наверное и нет меня с моих 110 кг бывших нигде... Поищу.

МамаЮли, я тебя обожаю, умница, красавица!!! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы