Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

ОтделПернатых

куда бросать-то? 4 видеофайла

karkyshka

ку-ку куда пропала?
что-то чем дальше, тем меньше энтузиазма :w_0018:

НоваяЭра
ку-ку куда пропала?
что-то чем дальше, тем меньше энтузиазма

девочки, я с вами, проблем много, по больницам всю неделю....про треник забыла совсем, приползаю домой злая и голодная, вес стоит 93,8 ну хоть не растет...вот в выходные вздохну надеюсь и займусь эллипсом. Сегодня только прогнала свою печальку затяжную....сейчас впереди елки..елки..елки...

karkyshka
по больницам всю неделю.

что с тобой? :=-O:

karkyshka
.сейчас впереди елки..елки..елки...

ну это же хорошо ;)
главное вечером держись, и никакого фитнеса не надо. само все уйдет :) ;)

Восемьдесят восемь!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :molodec:

НоваяЭра
Восемьдесят восемь!!!!!!

молодец с каким весом стартовала то, я чет не могу найти.....
зато себя нашла

KiwiKiwi
Вес сутречка 98,1

сегодня 91,7
чуть больше чем за месяц 6,4 кг, по мойму - отличненько :love:

KiwiKiwi
с каким весом стартовала то,

94,2

KiwiKiwi
6,4 кг,

молодец!

я за вас рада.... :) :) :)

НоваяЭра
что с тобой?

болячек много вылезло....анализы за анализами....но сейчас все утряслось....чую...буду после нового года уже заниматься серьезно дальше....но слежу чтобы не набирать старое...домой приползаю в 9 вечера, елок много. работы много, еще успеваю подарки закупать родным, да потихонько на стол новогодний, так что дома появляюсь перед сном...

Итак...сегодня нормальный первый вечер за 2 недели, я дома...на эллипсе 200 калорий пока. Рада своиму новому стремлению. :)

karkyshka
Рада своиму новому стремлению.

молодец!

я тоже воодушивилась когда перевалило таки за 90)))) ребенок трескал котлетки сейчас, а я даже носом не повела

тааакк...
ну вот)) за 88 перевалило, но до 87 еще не доползло)))
первая цель(программа минимум) 85 уже близка :) :) и это очень радует

девочки, привет....у меня черная полоса видимо %) :( ....отравилась вроде, не понятно...3 дня ломает все кости...ничего не помогает...завтра елки....с ужасом представляю....темпа 37.2 3 дня....голова такая, что кашлянуть боюсь....вроде не ротовирус...слабость жуткая...качает..но аппетит есть...

karkyshka
.отравилась вроде, не понятно...3 дня ломает все кости.

грипп? вроде на нем кости ломит. и сейчас писали ходит кишечная форма.

нда, в детский коллектив идти...засада :( .. срочно лечись. интересно какой срок заразности у него?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 00:38

karkyshka

как здоровье?

НоваяЭра
как здоровье?

не спрашивай, видимо серьезное отравление....всю ночь колотило под 3 одеялами. муж с криками скорую....я какая скорая утренник, я подведу весь коллектив и детей с родителями. короче в 6 утра температура 39, позвонила в садик...вариантов нет...пришлось ехать....посоветовал врач лекарства, наглоталась по дороге и поехала, отвела нормально, как на зло прием в женской ожидание 4 часа, всех беременных вне очереди, злая, готова была поубивать там всех...я не беременная и че, могу сидеть до 7 вечера. можно ведь как-то в перемешку делать....сейчас я ровно 93 кг....2 суток почти не ем...только таблетки и вода....вот это просто замечательный конец года, надеюсь все это станется в этом году.... :(

karkyshka

жуть(((( дай Бог чтоб не грипп.
чем траванулась то?
это самое страшное в нашей работе :( что замены то нет. сам не можешь и ВСЁ :=-O:
так что хоть умри, но выползи.
я с больницы детской с боями на оформление вырывалась %)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 17:45

НоваяЭра
чем траванулась то?

покупным пирожком с мясом, именно на него думаю, хотя я не одна съела, но другие чувствуют прекрасно.

НоваяЭра
дай Бог чтоб не грипп.

точно нет...хотя поняла об этом только сегодня утром...до этого противовирусные пила, темпу сбивала. а инфекция развивалась....сегодня ночью всю себя показала....

сейчас валяюсь, завтра отпросилась с работы....температура поднимается опять к вечеру....38. голова трещит, короче терпеть не буду, если че скорую вызову, сил терпеть нету...

karkyshka
температура поднимается опять к вечеру....38. голова трещит,

от отрвления то что-то пьешь?
-много воды, регидрон, смекту....
врача бы конечно, чтоб назначил чего

karkyshka
если че скорую вызову,

там напротив тебя же опорный пункт у нее. может просто сходить и спросить что пить?

НоваяЭра

Светочка, мне сказали вчера в 7 утра перед елкой чем лечиться, смекта, энцефурил, лопирамид, мезим, лактофильтрум, короче я жива! Сегодня встала, страшно голодная, только голова болит, муж с восторгом кричал утром, ура - ты холодная! Короче я сегодня 92,3 почти догнала тебя... вот так вот...отравление к чему привело, к большой сейчас уже радости, лишь бы не вернулись.... 92 я еще не была, а тут сразу 92,3 ... круто конечно.

karkyshka
круто конечно.

хорошо, что поправилась)))

karkyshka
ура - ты холодная!

весьма сомнительная формулировка :=-O: ;)

теперь держись, не жалей себя и не наедайся :)

НоваяЭра
весьма сомнительная формулировка

так он вчера утром бегал не знал что делать, я с температурой 39 знаешь какая горячая была - ух!

НоваяЭра
теперь держись, не жалей себя и не наедайся :)

спасибо! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы