Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

87,5
в офисе показало)))
уряяяя!!!!!!!!!!
теперь хочу 85!!!
Элина! давай подтягивайся, а то скоро опять название темы надо будет менять ;) :nose:

НоваяЭра
Элина! давай подтягивайся, а то скоро опять название темы надо будет менять

Света, я сегодня стала побольше 93...ну это понятно, что после такого отравления что-то да должно вернуться, по поводу названия темы не переживай, поменяю, если что, главное ты сама ни куда не исчезай. Я стараюсь.

У меня сегодня 102,5 , сегодня корпоратив , как бы выдержать %)

MAR72
сегодня корпоратив ,

крепись!)))

у меня 87)))

Ну что, дорогие мои! С наступающим Новым годом вас!
( и нас ;) )
Желаю, чтоб с следующем году все наши цели стали реальностью! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С наступающим! много не набирайте! Скинуть потом труднее , помните

девочки, я руку сломала :( лучевая в типичном месте и шиловидный отросток локтевой кости (это все лучезапястный сустав)
так что теперь я без оксисайза :(

шпингалeтки (ex Митридат)
девочки, я руку сломала

:=-O: как так случилось?

месяц сидеть в гипсе? жуть! поправляйся.

karkyshka

куда пропала?

а у меня только все вкусняши закончились, только я начала в режим входить, так гости пришли((( и мы сегодня если и ели вечером + пили(((((
еще и тортик принесли вкуснейший((( на завтра еще осталось(((

всем привет с Рождеством ! у меня сегодня 99,5 ; ой как я рада что ушла от этой цифры 100

НоваяЭра

Панимаишь, абыдна, да! Поскользнулась и шлепнулась со всей дури на вытянутую руку. Добро б еще пьяная бала, не так обидно, но ведь трезвая, как стекло, с дочерью шла на каток. И прям как знала, подготовилась - паспорт в сумке был, деньги на такси... И в травме никого, как ждали меня, переломанные сноубордисты потом уже набежали

И прям как знала, подготовилась - паспорт в сумке был, деньги на такси.

ангел подготовился)))
ну значит так надо было, чтоб дома посидела.
выздоравливай скорее!
поздравляю с переломной :=-O: ;) цифрой))))

Молодец - Алла Пугачёва!!! Сейчас смотрю её Рождественские встречи. Она потеряла 51 кг! Вот, что любовь-то делает... ;) Так, что "толстушки - в бой" за молодостью!

Illia
Она потеряла 51 кг! Вот, что любовь-то делает...

это не любовь, а деньги!
я тут, утром встану на весы, боюсь мои 2 кг несчастных в сравнении с Вашими опять вернулись. Но я готова к новому бою.

поправляйся! Только не отъедайся! Осторожно на улице сейчас с переломом!

НоваяЭра
Элина! давай подтягивайся, а то скоро опять название темы надо будет менять

ты нам потом мастер классы будешь проводить, эх, я создала темку, а сама подкачала...все точно в бой! Пошла на эллипс, а то мхом за праздники покрылся.

karkyshka
точно в бой!

я за 5 дней набрала 3 кг. чуть в обморок не упала.
а потом работа на меня накинулась, и сейчас даже вечером опять 87))) ура.
так что все вернется, если сильно захотеть.

теперь гоним до 85)))

Девочки, возьмите меня к себе. Тоже худею. Вес ровно 100 кг((( С завтрашнего дня сажусь на диету (месячная комплексная диета). Сегодня был разгрузочный день, пила только воду с алоэ

Все или активно едят или худеют.
я лично ХУДЕЮ !
97,9

MAR72
Все или активно едят или худеют.

А у меня так я активно хочу похудеть.
И как только про это думаю начинаю активно есть.
А сейчас еще курить бросила и меня совсем понесло.
Успокаиваю себя, что хоть от одного избавлюсь пока от курения, а потом уже и за вес возьмусь.
хотя сама знаю что это отговорки.

тогда уж ешь не сильно калорийные продукты , налегай на овощи и фрукты и молочку (избегая сладостей, копченостей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы