Диета "Шесть лепестков"

Мне очень нужно похудеть из-за здоровья и я нашла в Инете вот эту диету.Если в поиске введёте эту фразу, сразу выйдет много информации. В общем, за 6 дней очень вкусной и не трудной диеты я сбросила 4,3 кг! Была ооооочень довольна собой, но худеть нужно ещё минимум 15 кг. К сожалению,эту диету можно повторять не чаще,чем раз в 3 месяца. Пришлось "взять себя в руки",есть минимум,поэтому похудела ещё на 3 кг. В итоге за октябрь скинула 7,3 кг. Пытаюсь найти ещё какую-нибудь столь же эффективную диету. Если есть информация,поделитесь,плиз! :)

расскажите что за диета и что вы ели, тоже надо похудеть на 10 кг

По истечении шестидневного срока курс диеты «6 лепестков» можно начать заново.

Хорошая диета. Мы сидели весной, вот тема www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10318281&iq=511

дурочко из переулочка
www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10318281&iq=511 чет никак не могу открыть

9 дневная диета Королевой очень эффективна для быстрого сброса веса - главное потом не обжираться после, тогда килограммы не вернуться

www.diets.ru/article/445291/
Вот ссылка,читайте, все делала так, как было предложено на сайте. Успехов! :)
Сейчас прочитала посты ,которые были на ю-маме. Удивилась, что так мало девушка скинула. Мой вес был 101,6 кг и это при росте170 см. Могу расписать,как у меня килограммы слетали.
1-й день-ела голец, это красная рыба,но более вкусная, чем горбуша. Съела за день две рыбки среднего размера.Пила весь день зелёный чай. Скинула-1,4 кг
2-й день был овощной.Приготовила овощное рагу. Скидала в кастрюлю все овощи,какие были дома:капуста,морковь, кабачки, лук ,сладкий перец. Когда овощи были готовы,положила много зелени,лавровый лист.Получилось на удивление вкусно!Скинула 0,4 кг.
3-й день тоже белковый.Отварила две куриных грудки,но съесть все не смогла. Ела и бульон тоже. Пила зеленый чай. Скинула 0,5 кг
4-й день -злаковый. Гречка,пустая. Труднее,чем в другие дни, но настрой был боевой и то, что хорошо уже скинула. очень стимулировало :-) Скинула 0,8 кг
5-й день был белковый, а именно творожный.Творог был 1,8% жирности, без сахара и сметанки. Съела за день 500 гр плюс пила зелёный чай. Скинула 0,6 кг
6-й день был фруктовый. Фрукты можно было есть любые и без ограничений. Ела яблоки,бананы, чернослив,киви. Зелёный чай, как всегда. Скинула 0,8 кг.Чуть не забыла сказать, что я пила много воды плюсом к чаю,это было минимум 1,5 литра в день.
В итоге за 6 дней скинула всего 4,3 кг. Диета не трудная, я знаю, что я говорю,потому что у меня вся жизнь-борьба с лишним весом!

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 12:45Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 22:59

Диета хорошая, но у Вас неверная информация о том, что можно только раз в три месяца. ЭТУ диету можно повторять сразу же после завершения первых 6 лепестков. так что, если она Вам подходит и хорошо переносите - повторяйте сколько будет необходимо!
Удачи Вам!!!!

Об этом было четко и ясно написано на сайте, вот оттуда моя информация.Почему вы решили,что это ошибочно? У Вас откуда такая информация? Поделитесь,если можно :)

Granny
Пытаюсь найти ещё какую-нибудь столь же эффективную диету. Если есть информация,поделитесь,плиз!

Есть аналогичная диета 90 дней раздельного питания.Почитайте [a url=www.diets.ru/dieta/90days.html]тут[/a]

Хорошая диета, сегодня начала, посмотрим на результат. На сегодняшний день 63 кг, рост 164, за месяц надо убрать минимум 8 :(

mamaze
Granny
Пытаюсь найти ещё какую-нибудь столь же эффективную диету. Если есть информация,поделитесь,плиз!

Есть аналогичная диета 90 дней раздельного питания.Почитайте тут

Нет, к сожалению,эта диета мне не подходит, потому что у меня высокий уровень холестерина.Буду искать ещё

брюнетка78
Хорошая диета, сегодня начала,

тоже вчера с вами начала.. сегодня 2 день.. ;)

Очень быстро уходит большой вес, можно просто на ПП перейти + зарядка, намного сложнее скинуть например с 55 до 50.

брюнетка78

давайте худеть вместе, у меня схожие параметры. рост 166 вес 65 кг... я хочу хотяб до 60 догнать, в идеале до 55 конечно.

Кругляш

вы уже начали диету? с завтрашнего дня хочу начать. нужно худеть!!!! рост 165 и вес аж 61 кг. ужасссс!!! :=-O:

у меня мама хорошо на ней сбросила. сидит за три месяца раз четвертый уже;)

Anka-Manka

хорошо-это сколько? ;)

Софьинамама
с завтрашнего дня хочу начать

;) И Я

Кругляш
давайте худеть вместе

Давайте! Сегодня вот 2-й день прошел, вроде нормально по самочувствию, я только еще пару чайных ложек в день меду ем, а то совсем без сладкого тяжко :) Но вес пока не сдвинулся...

Софьинамама
хорошо-это сколько?

весила 93-94, сейчас 83-82.

брюнетка78
Сегодня вот 2-й день прошел, вроде нормально по самочувствию, я только еще пару чайных ложек в день меду ем, а то совсем без сладкого тяжко :) Но вес пока не сдвинулся...

Все-таки,у всех все по-разному происходит! У меня после первого, рыбного дня отвес был 0,8 кг, а у Вас не сдвинулось с места.К стати, очень важно не нарушать правил, т.е. мёд нельзя совсем! И пить воды побольше!
Я собираюсь через неделю ещё раз попробовать эту диету. Сейчас просто применяю низкокалорийную диету и дробное питание. С 1 октября скинула уже 9,7 кг.Мечтаю к Новому году похудеть до 85 кг :)

завтра творожный день :( .. а я его не переношу.. как думаете- возможно чем заменить? или как сделать чтобы он был более приятен?

аноним
завтра творожный день :( .. а я его не переношу.. как думаете- возможно чем заменить? или как сделать чтобы он был более приятен?

У меня вчера был творожный день. Я творог люблю.поэтому переношу легко и вес скидываю хорошо.Потеря веса была 600 гр. Я делаю так: обезжиренный творог и 1% кефир смешиваю в блендере,получается очень нежная масса, как густая сметана.Это вкусно :-)

Девочки, и я с вами! У меня сегодня 3 день - куриный.

Granny

Отличная идея с творогом! Я его обожаю, но со сметаной - думала, чем же ее заменить?
Вот с кефиром и сделаю! ;)

аноним
завтра творожный день

И у меня творожный, тоже купила творог обезжиренный и кефир, вот еще бы туда ложечку варенья положить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы