Диета "Шесть лепестков"

брюнетка78
ложечку варенья положить

Девочки, а как думаете - заменитель сахара можно?

брюнетка78
И у меня творожный, тоже купила творог обезжиренный и кефир, вот еще бы туда ложечку варенья положить

я сеня заканчиваю творожный день... Как-то он у мну не ахти , не могу я так творог есть без сладенького, 250 гр с молоком слопала за день и пожалуй больше не буду. Правда, муж обо мне оч "позаботился" и купил мне творог 9% и молоко 3,5-4% жирности!!!! Он видимо не хочет, чтобы я похудела :). Ну у меня на сегодняшний день отвес -2,6 кг.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 09:48

Я сидела на этой диете в середине лета, очень неплохо, 2700 потеряла. Скоро опять повторю. И, кстати, про раз в 3 месяца написано на сайте "изобретателя" диеты.

очень интересно вроде даже не голодно а все едят голец можно горбушу мне наверное его не ссыскать в маленьком городе

Laurita96
все едят голец можно горбушу

написано, что для этой диеты можно любую рыбу, даже жирных сортов, тк этот жир полезен. Я за рыбный день съела 1 кусочек трески, и три небольших кусочка форели (побольше который отварила, два поменьше запекла с травкой в фольге). Рыбный день великолепно прошел, отвес -1 кг.
Сегодня последний фруктовый день, не знаю как доживу, хочу рисовой каши, которую кушает мой ребенок!!!!
Кроме мандаринок ничего больше не влезло в меня!

Все, диету закончила, итог -2200. При том, что немножко нарушала ;) через недельку повторю, а пока буду воздерживаться от мучного-сладкого, и после 18 не кушать.

Итак,я опять начала диету "Шесть лепестков". Сегодня первый, рыбный день. С вечера замариновала рыбку,скумбрию: маринад из соевого соуса,лимонного сока, сушеного укропа и петрушки. Соли не нужно, естественно. Разделила рыбу на пять порций. Утром положила пару кусочков рыбы в фольгу и запекла в духовке. Рыбка получилась очень нежная, плюс юшка очень вкусная и ароматная. Мммм....вкусно!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 15:35

Закончила диету, вчера последний день был. 2800 минус! Результат хороший, но фруктовый день мне дался оооочень тяжело, вечером меня просто тошнило, ночью вставала с рвотными позывами!
Поняла одно, если сладкое есть до 12, и не есть после 18, то то на то и выйдет, в прошлом году без всяких диет этого добилась.
Мое мнение: диета не сложная, но я на ней сидеть больше не буду. Кстати, за фруктовый день у меня вес вообще не сдвинулся не в + не в -.

MamaKAA
Закончила диету

может еще какую-нибудь попробуем? я одна не могу, постоянно срываюсь, а еще килограммов 5 скинуть надо за 3 недели!

я калории считала - за 1,5 месяца ушло 8 кг, потом забросила вернулось 6 кг, собираюсь снова начать. Моя мама лет 5 назад за 5 месяцев на 25кг похудела, но она 3 раза в неделю теперь ходит в спорт зал - не возвращаются.

Lisher
ходит в спорт зал

спорт - это конечно наше все! но пока нет возможности, а похудеть-то все равно хочется! дома заниматься для меня лично не вариант, все мешают, т.к. одна дома практически не бываю :(

MamaKAA
Закончила диету, вчера последний день был. 2800 минус! Результат хороший,

Да, не плохо!! У меня первый,рыбный день прошел замечательно,скинула 900 гр. Второй день был овощной,приготовила тушеные овощи. Не голодно,но скинула только 300 гр. Почему я не скидываю вес на овощах - это для меня загадка, ведь рыба была скумбрия,а она жирная. Сегодня закончился уже второй белковый день,куриный и пока не знаю, скинула или нет, только завтра утром буду взвешиваться. Завтра четвёртый,злаковый день. Уже замочена овсянка,утром сварю и буду есть весь день. Тоже не голодно и не так трудно, как на "пустой" гречке. Вечером завтра напишу. А насчет ещё одной диеты вот что нашла сегодня: это диета на капусте брокколи. Длится 6 или 10 дней, как захочется (или сможется!) Как-то не решаюсь....
Зато вчера вечером узнала очень интересную вещь! Моя знакомая начала пить много воды, да, просто много воды и за 3 месяца скинула 11 кг!!! Я увидела её и удивилась, что она очень похудела и,конечно, спросила, как ей это удалось.Она рассказала, что они вдвоём с приятельницей решили начать похудение с "водных процедур" :-)) Ну, и начали пить по 2-3 литра воды в день. недели две не было вообще никаких результатов, а потом началось очищение организма-моча стала темной и началась диарея!! И так происходило дней 10. Теперь все стало, как раньше,но практически исчез аппетит и началось интенсивное похудение. У меня нет причин не доверять им,но все же это так удивительно!! Так что, если кто-то сможет так же пить много воды,то, возможно, тоже сумеет хорошо похудеть :-)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 22:37

брюнетка78 может еще какую-нибудь попробуем? я одна не могу, постоянно срываюсь, а еще килограммов 5 скинуть надо за 3 недели!

Давай со сл. понедельника? Я правда с 3 дек. хотела, но почему бы и не помочь хорошему человеку)

Ну, вот и взвесилась с утра. Честно, от результата обалдела!Куриный день помог мне скинуть аж 1кг!! :=-O: Не поверила этому и пару раз проверила, но всё оказалось правдой Похоже на то, что моему плану суждено сбыться! Я запланировала 1 декабря весить 90 кг,а сегодня вес был 90,9кг, осталось совсем немного! Вес 31 декабря по плану-85 кг,мой подарок себе к Новому году! Очень надеюсь,что так и будет.
Сегодня злаковый день.Сварила овсяную кашу из цельной крупы и как раз пророс маш, так что, сегодня буду есть овсяную кашу и пророщеный маш. Пить зелёный чай и воду.

Granny

Вот и у меня так же было: рыбный и куриный день были самые продуктивные в плане потери веса (оба по 1 кг ушло), в овощной всего 200 гр, в злаковый 600 гр, а последние два дня ничего. Даже фруктовый ничего не показал, чему я очень удивилась!!!

Granny
начали пить по 2-3 литра воды в день.

именно воды????? или чаи зеленые тоже можно? Если вода в чистом виде -я наверное не смогу столько...

Granny
пророс маш

енто что за такое???? и где его берут? и с чем его едят?

MamaKAA
Вот и у меня так же было: рыбный и куриный день были самые продуктивные в плане потери веса (оба по 1 кг ушло), в овощной всего 200 гр, в злаковый 600 гр, а последние два дня ничего. Даже фруктовый ничего не показал, чему я очень удивилась!!!

Аналогично. Углеводные дни не дают такой хороший результат,как белковые. У меня сегодня злаковый и я уверена,скину немного,а вот завтра творожный- опять много скину. Белок сжигает белок в нашем организме,т.е уменьшает мышечную массу. Жалко, что пока не придумали,как же сжигать этот ненавистный жир!!!!
Насчет воды: нет, они и зелёный чай пьют и у них в целом получается пол-ведра жидкости Но здорово! Обе так похудели!!
Отвечаю на вопрос о маше. Это индийская зелёная фасоль, мелкая такая, чуть крупнее зеленой чечевицы. Все азиаты и индусы употребляют её в больших количествах! Варят каши,супы, а из пророщенного маша делают множество салатов. Этот пророщенный маш- просто кладезь витаминов и биологически активных веществ. Я, когда всю информацию изучила,тут же пошла на рынок и купила его. Сегодня уже хорошие ростки и я их ела,и просто так,и с оливковым маслом. Просто так вкуснее,как мне показалось, потому что у него вкус свежего зелёного горошка! И в злаковый день его можно есть. В Инете поищите инфу,вам тоже понравится :) Вот например: очень кратко: http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%F0%EE%F0%EE%F9%E5%ED%ED%FB%E5+%F1%E5%EC%E5%ED%E0/Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 23:25

Привет всем! :-) Вчера был злаковый день, сегодня утром взвешалась и, как и ожидала, скинула немного, всего лишь 200 гр.Ничего страшного! Сегодня творожный день, уверена, что скину хорошенько! :)

девочки, углеводы задерживают воду,а белки наоборот выводят ее из организма, вот и вся правда, почему после каши меньше отвес чем после курицы. по теме- я любитель белковых диет, могу посоветовать либо дюкана, либо диету космонавтов,вторая сложнее,первая разнообразнее. очень хорошо худеется.самое главное при белковых диетах- пить много воды для вывода продуктов распада белков из организма. что насчет диеты 6 лепестков-это банальное белково-углеводное чередование,на этом принципе тоже много диет,про эффективность ничего не могу сказать-не пошли они у меня.

tashazaya
углеводы задерживают воду,а белки наоборот выводят ее из организма, вот и вся правда, почему после каши меньше отвес чем после курицы.

Да, Вы абсолютно правы!Я вчера очень много информации нашла в Инете на эту тему.Причем, ситуация такова, что чем больше мы едим углеводов, тем больше гликогенов откладывается у нас на талии!!
Отчет о творожном дне: скинула 600 грамм, правда, я надеялась на большее .но увы....И вообще, это второй раз я использую эту диету и отвесы гораздо более скромные, чем это было в первый раз. Тогда я скинула 4,3 кг за 6 дней, теперь на кило меньше. Сегодня фруктовый день и я не думаю, что скину много. Тем более, после вчерашнего изучения этой темы....
Вы написали про диету Дюкана? Мне надо сегодня посмотреть, что это за штука.Дело в том, что к весне мне нужно скинуть 20 кг!! Каким образом,пока трудно представить, но мне это очень нужно из-за проблем со здоровьем. Буду искать такой тип питания, чтобы он стал привычным, повседневным для меня и в то же время, чтобы я худела потихонечку.

я без цитирования,тк пишу с телефона. да, больше всего я люблю дюкана-несколько дней на одних белках,потом сочетание белок плюс овощи,без фруктов,злаков,только отруби.очень много выпечки можно делать с сахзамом,в контакте огромная группа-там много информации и помощь.

tashazaya
несколько дней на одних белках,потом сочетание белок плюс овощи,без фруктов,злаков,только отруби.очень много выпечки можно делать с сахзамом,в контакте огромная группа-там много информации и помощь.

Я почитала вчера про эту диету, как-то страшновато мне %) У меня со здоровьем проблемы и такие. ...мммм....как это назвать.....слишком строгие,резкие диеты могут мне навредить,так что, мне надо с врачом советоваться прежде, чем на такую диету садиться. Поищу ещё, Интернет большой :-)
Я сегодня закончила диету "Шесть лепестков". Последний день был фруктовый и я( о,чудо!!) скинула на фруктах аж 600 грамм!!!! В прошлый раз отвес был всего 200 грамм. Одному Господу известно, почему вот именно так происходит!
В итоге- кричала утром УРА!!!!! По моему плану я хотела иметь вес в 90 кг 1 декабря,а сегодня на весах у меня была цифра 89,7кг!!!!! Я перевыполнила мой план и,к тому же, досрочно!!!!
Спасибо за информацию! Я обязательно найду сегодня эту группу Вконтакте, посмотрю что там интересного.

Granny

поздравляю!!!на белках действительно сложно в отношении здоровья худеть - с непривычки болит голова,появляются запоры,диареи, проблемы с почками и печенью.надо быть уверенной в том что организм сможет вынести такой удар. я сижу макимум месяц раз в полгода примерно,потом на макробиотику перехожу-питаюсь исключительно злаками,овощами и фруктами и орехами. просто прислушиваюсь к своему организму и делаю так как он хочет. порой смотреть не могу на мясо,а порой ем в течение недели не по разу и такое чувство,что еще бы съела.тут еще гормоны не хило влияют и начинать диеты лучше на первой неделе цикла,чтобы не было желания съесть все и вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы