Победитель тотализатора проекта "Худеем к Новому году!" назван :) Поздравляем угадайца!!!

Девочки, дорогие, спасибо всем, кто поставил на меня :)

Мотря
грустные глаза

;) Согласна, не очень удачное фото. Настроение было так себе, хотела спать, муж вернулся поздно, а кроме него сфотать было некому.

Буду стараться, чтобы нравиться себе на фото! И улыбаться :)

Малыфка - 68.300

малыфка
А мы с тобой учились вместе, только недолго

Ну вот, я так и думала:)
Удачи тебе, Малыфка!

krasotka85 - 92.300

Малыфка 69,3
Всем удачи! Читаю ваши дневнички!

Администрация
Девочки, нужно выбрать одного фаворита!

выбрала ;)

Окунёк
Моя ставка

1. krasotka85 - 86 кг.
    очень уж ее эссе понравилось.... желаю успеха и победы ;)

Малыфка 68,8
На фото такой позитив. Девочки - терпения вам в похудении. Это очень не просто, но думаю к Новому году выглядеть будете потрясающе.

PinaKolada
PinaKolada

Спасибо! Буду действовать!

krasotka85-90,6кг

leranik

Спасибо!

malina26

София Вельт

Девочки! В первом посте написано - нужно делать ставку на одну участницу

Ева 88,3.

Красотка на конец проекта 95.3.

krasotka85

На конец проекта 93,8

P.S. Удачи вам!! И пусть ваш путь к желаемому весу будет без срывов, истерик и дикого желания сладкого, соленого, мучного и т .д!

Ева будет весить 75 кг

Искорка_я
Ева будет весить 75 кг

Как-то очень сильно вы в меня верите! Может, пересмотрите ставку? 20 кг за неполные 2 месяца - точно никак :D кожу-то куда девать потом? : ;)

мое мнение,что малыфка добьется отличной фигуры и ее вес будет 67.7кг.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 11:52

Krasotka85 - 82,8 кг.

Eвa
Может, пересмотрите ставку?

Если еще можно))) То остановлюсь на цифре 80 ;) остальное чуть попозже при желании уйдет

Соболева

Ой, что то вы мне льстите, 22,8 мне наверно не скинуть до нового года, для меня мечта от 15 до 20 кг. к новому году сбросить.

А если постараться

:) я постараюсь

Искорка_я
остальное чуть попозже при желании уйдет

Обязательно :)

Красотка 85 - 93,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы