Победитель тотализатора проекта "Худеем к Новому году!" назван :) Поздравляем угадайца!!!

Delic

Спасибо!

Ева - 82,700 кг

малыфка - 63,6 кг.

Seregin
Seregin

Очень хотелось бы на всех сделать по ставке, долго не могла выбрать участницу :)
Ева - 87 кг

ZASHIBIS
Ева - 87 кг

Спасибо :) Сама очень хочу примерно такой вес в конце проекта :)

Ну что же, друзья! Ставки сделаны! Все запротоколировано ;) Тему мы сейчас закрывать не будем, вдруг вы в ней захотите поддержать или может пальчиком погрозить своим фаворитам... А чтобы не было у вас соблазна что-то изменить в своих сообщениях, сразу предупреждаем ;) У каждого сообщения изменения фиксируются, поэтому если мы увидим, что изменения внесены с датой 22 ноября и позднее, ставка не будет принята.

Администрация
Ставки сделаны!

Отлично!
Я еще так (ради интереса) предположу вес остальных участниц:
Красотка 94,5
Малыфка 66,2

ZASHIBIS
Я еще так (ради интереса) предположу вес остальных участниц:

Хорошая идея! Тогда я тоже остальных напишу:
Красотка 94,8
Ева 88,7

И я попробую предположить вес двух других наших участниц:
Ева-87.9
Красотка85-95.4

Завтра мы узнаем конечный вес участниц и будет определен победитель в тотализаторе :)

Администрация
Завтра мы узнаем конечный вес участниц и будет определен победитель в тотализаторе

а если никто не угадал? а если сразу 2 или больше победителя? :)

ZASHIBIS
сразу 2 или больше победителя?

определим самого-самого близкого)

Администрация
определим самого-самого близкого)

Ну вот, например, 2-3 участника ровно на 200г ошиблись... :)

будем ждать завтрашнего дня!!!

Завтрашний день пришел)))

Вот уже и послезавтра настало!А результаты тотализатора и победительницы эксперемента так и не назвали!Что же Вы дорогие организаторы так и не сообщили?

mashulya77
то же Вы дорогие организаторы так и не сообщили?

потому что мы - самая плохая администрация самого плохого проекта в мире! :)
Извините, мы конечно же не специально))) У нас просто перед НГ столько всего в последнюю неделю, что нам 24 часов в сутках не хватает)))
Результаты готовы. Мы объявляем их сегодня!
Итак, в тотализаторе самая близкая ставка к результатам нашего реалити-шоу (смотреть результаты, фотки участниц и читать еженедельные отчеты можно смотреть
[a url=www.u-mama.ru/spec/slimming/]здесь[/a]
вот эта (разница в весе - на 400 граммов меньше, чем реальный результат):

ZASHIBIS
Ева - 87 кг

Поздравляем победителя! Дарим сертификат на 2000 рублей в любой из филиалов ресторана "Своя компания" (пришлите пожалуйста ФИО в личку)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 12:13

Поздравляю победителя!

Администрация

Оййй!!! Поздравляем!!!! Как приятно то человеку, под НГ такой подарок :w_0040:

Наконец-то!!!))))Во- первых хочу поздравить победителя!Во-вторых администрация сайта уж сильно себя ругают,для нас Вы просто умнички,что столько интересной инфы разрабатываете,устраиваете конкурсы,НГ елки и т.д.Поздравляю всех с наступающим НГ,а для сайта u-mama желаю процветания,еще больше радовать нас интересными проектами и всем пользователям-мамочкам в год змеи быть мудрыми и любимыми!!!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 15:50

Как здорово!!! Спасибо большое и Администрации, и за поздравления! :)
Сто лет в кафе не была

ZASHIBIS

супер, поздравляю!!!

Я что то пропустила?)))
Победитель то один что ли?

ZASHIBIS
Сто лет в кафе не была

:=-O: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы