Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

ZASHIBIS
Молодчина!!! Давай держись! Последний рывок остался! На прошлой неделе ты уже вышла на первое место в гонке! Я сина-сина за тебя болею!

Спасибо, работаю изо всех сил ))

Анчутка:)
А у нас завтра + 4 градуса.....кончилась зима.

:=-O: класс!!!

Virtualka
класс!!!

Еще раз повторяю - в следующем году достроим дом и будем очень рады видеть в гости!!!!
"оплата" проживания - майонезом провонсаль (это я в похудательной теме о майонезе говорю %) ).

Девочки, какие вы все молодцы !!!! мне стыдно - стыдно что я отступаю и не так усердно тружусь на фигурой:(
Но в Новом году обещаю буду очень стараться!

Всем привет! У меня 0.

Virtualka
-200

Поздравляю!

Kidsi
-0

это тоже результат, обязательно будет минус ;)

КлепаБредовая
как пиво действует на организм?

на меня практически всегда, также как и на тебя, отекаю... С почками вроде нет проблем

КлепаБредовая
че-та, мне кажется, добрая Маринка постаралась... и все тобой другие придуманные причины не возымеют нужного действия
я уже на полпути, плин

Ты чего так? Обиделась что-ли??? :)
Не грусти, у меня тоже возраст :) Раньше гуляла полночи, пила пиво, а утром на лекциях как огурчик :) А сейчас стакан пива утром на лице и теле виден, а если ещё рыбка соленая была, так вообще атас :)

:y_0008: :y_0008: :y_0008: Я плохая я сижу и ем шоколадку, 2 печеньки, и конфета :y_0020: :y_0020: Девочки помогите вернуться, умом понимаю и говорю что это сегодняшний бзик и завтра все будет на своем месте, но глаза рыщут что еще съесть вредного :y_0007:
Я смотрю еа себя в зеркало и понимаю что я не толстая, НО и не идеал хочу ноги постройнее и ни чего не могу с собой поделать! Вес стоит объемы не уходят, ноги не стройнеют(((((

MarinaK
Ты чего так? Обиделась что-ли??? :)

Я? Обиделась? :=-O: может быть обиделась бы, если бы это было неправдой а так - фиг ли обижаться... я ж как бы в курсе событий

simona87
отекаю..

ну, виима, Маринка права успокоюсь и не буду пить пиво :(

MarinaK
у меня тоже возраст :)

мне от этого не легче как-то

Kidsi
Девочки помогите вернуться, умом понимаю и говорю что это сегодняшний бзик и завтра все будет на своем месте, но глаза рыщут что еще съесть вредного :y_0007:
Я смотрю еа себя в зеркало и понимаю что я не толстая, НО и не идеал хочу ноги постройнее и ни чего не могу с собой поделать! Вес стоит объемы не уходят, ноги не стройнеют(((((

да на фиг! ешь все, что не приколочено :) ты ж для этого наверное худела ;)

ой, девочки..... как мы здорово нагуляяяяялись.... щеки поморозили! так классно нам щас!
Илюха уснул без задних ног!
Правда, перед сном с кровати головой вниз прыгнул :( Синяк вылез моментом :(
Ща спит... буду смотреть

Я потерялась, но не сорвалась

Привет-привет! :) Молодец, что держишься! Умничка :)

Лариса-К
Девочки, а новая темка когда будет?

Когда название для неё будет ;)

"оплата" проживания - майонезом провонсаль (это я в похудательной теме о майонезе говорю ).

Kidsi
, но глаза рыщут что еще съесть вредного

Включай музыку поэнергичнее и танцуй! И настроение поднимется, и кушать перехочется ;)

КлепаБредовая
перед сном с кровати головой вниз прыгнул Синяк вылез моментом

:=-O: Жуть. На лице синяк или где?

Объявилась наша пропажа! :) Видимо, пряталась очень хорошо где-то :) Сфотографировала её.
Совсем уже перестала нас бояться, садится на руки, на головы. Ольге вообще на нос уселась Та захохотала, бабочка испугалась и на плечо ей пересела :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:35

ZASHIBIS
Включай музыку поэнергичнее и танцуй! И настроение поднимется, и кушать перехочется ;)

Во! точно!

ZASHIBIS
Жуть. На лице синяк или где?

на лбу :) тока, блин, прошел и опять... это он у меня недавно в косяк на двух машинах влепился :( капец... папа говорит: ну чей ребенок-то? :(

ZASHIBIS
Объявилась наша пропажа!

:love: ну чудо и есть :) какая хорошенькая! и как же она умудрилась откуда-то взяться?

КлепаБредовая
ну, виима, Маринка права

буду расценивать как комплимент :P

ZASHIBIS
Объявилась наша пропажа!

прикольно :) симпатичная такая.

simona87
буду расценивать как комплимент :P

деточка (я такая, посыпая песочком), где мои безголовые 25 ;) хотя... 10 лет прошло и кроме возраста, ниче не изменилось ах, да! еще пиво нельзя пить, особенно в неурочное время
а было все, как у всех...:::: вечером до почти утра в клубе, с утра на занятия/работу и огурцом :(
так что.. ты эта... радуйся пока

КлепаБредовая
вечером до почти утра в клубе, с утра на занятия/работу и огурцом

так я этим последний раз 5 лет назад занималась, как то семейной жизни рано захотелось хотя в принципе

КлепаБредовая
кроме возраста, ниче не изменилось ах, да! еще пиво нельзя пить, особенно в неурочное время

Всем привет! я Сегодня без весов)))

Всем с наступающим Новым ГОДОМ!!!!

Взаимно,привет ,очень рада видеть))

Я потерялась, но не сорвалась:) - вес тихонееечко ползет вниз.

Отлично,пусть медленно,но главное,что вниз))

Стало салко меньше - кожа обвислее

Может скрабик с кофем?))

в следующем году достроим дом и будем очень рады видеть в гости!!

О! А я то думаю,что мне никак не складывается вас навестить,а я дом жду))

simona87
У меня 0.

Отлично!

Kidsi
ем шоколадку, 2 печеньки, и конфета

Вкусно?

Virtualka
Сегодня -200

Рыся

огурцы со сладкими фруктами в тему похудения картинка-то ;)
а я все гляжу, где ты есть?

КлепаБредовая
огурцы со сладкими фруктами

Мне тоже именно этим картинка понравилась)))

КлепаБредовая
я все гляжу, где ты есть?

Да все как то некогдабыло с утра,дела,заботы)) вот только дошла до компа

Рыся
Вкусно?

Нет мне плохо и тошнит теперь, но я уже правильно поужинала сыром с криспами и больше не буду пакостить!!! :w_0045:

Kidsi
Нет мне плохо и тошнит теперь

Бедняжечка! Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 17:49

Организм уже за 3 недели привык к такому питанию,а я взяла и нарушила вот он бедный теперь мучается((( Больше не буду :y_0030:

Kidsi
Организм уже за 3 недели привык к такому питанию,а я взяла и нарушила вот он бедный теперь мучается((( Больше не буду

оооо, как это знакомо ;)

ВсяТакаяВнезапная
как это знакомо ;)

Ога))))Не то слово,она еще легко отделалась))

Девочки расскажите все страшилки сразу, чтобы не повадно больше было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы