Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

КлепаБредовая
а ты не переживай, ты радуйся

не, радоваться я буду)))) я про процесс постройнения переживаю :) так как тут слишком уж весело

MySun
Сейчас в собой кину, как мы Рождество отмечали

Венеция
я про процесс постройнения переживаю так как тут слишком уж весело

а я о том же ;)

Девочки, сегодня купила себе платье зацените в собое

Всем доброе предновогоднее утречко! У меня -200 (хотя признаюсь честно, вчера ужин нарушила из-за шопинга) был греческий салат, картофель фри и нагетсы :=-O: :=-O:
Сегодня после обеда, или завтра рано рано с утра уезжаем к родителям в область, но я буду на связи ;) и не смотря на ругань свекрови буду худеть!!!!

Всем привет!До нового года всего 1день!!!Завтра самый новый год!!!

Kidsi
У меня -200

Молодец!Пошло дело!
У меня 0!

[img]radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/bf34259cf8.jpg[/img]

у меня +200 а не надо было нарушать !
Доброе утро всем ))

Всем привет! Я не взвесилась сегодня, честно говоря расслабилась я в предпраздничные дни, вчера опять нарушала после 6, друзья, вино, еда...

Kidsi
меня -200

Рыся
У меня 0!

Молодцы

MySun
+200

ой ну это мелочь, уйдет мигом ;)

Привет, занятые мои ;)
Все в делах? И правильно!
Рыська, ты плохо колдуешь! Не нашла я платье :( :( :(
Ща пойду хоть на Кидсино полюбуюсь :)
За 3 дня - 1кг!!! Готовлюсь к праздникам
Кстати, расскажите, че готовить будете?
У нас все просто: курица с картохой в духовке (хотела кролика, но пообещавший товарищ исчез :( ), селедка под шубой, и салат с креветками-ананасом-грудкой-сыром... ВСЕ! ;)
А! ну и бутеры с икрой еще. Ребенку котлеты на пару с рисом (в мультиварке сделаю). Еще семга самомаринованная, ну и сыры всякие-разные, и фрукты.. В общем и мало, и полно одновременно ;)

С Наступающим, девочки!!!! Пусть год Змеи принесет всем нам исполнение мечт и планов, доровье и красоту!
И как тост: будем стройными!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
(просто я не знаю, загляну ли завтра сюда)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 15:57

Девочки забежала сюда уже последний раз в этом году, поняла что завтра точно не смогу. Хочу поздравить всех с наступающим! Присоединяюсь к тосту

КлепаБредовая
будем стройными!!!!!!!

и еще
☃°♥★♥°☃
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НАПОДХОДЕ,
Старый год от нас уходит,
В дверь
стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть
новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в
придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы
жизнь была, как в сказке!!!
:love: :heart: :rose:

КлепаБредовая
Не нашла я платье

Ксюх,я забыла))))каюс)))еще актуально??))

КлепаБредовая

у на с в меню.: печеночный тортиг, оливье,пельмешки, салат из крабовых палок и ананасов и прочего, шуба, помидорки пикантные))) ;)

КлепаБредовая
За 3 дня - 1кг!!

ну ты вообще молодцом! Прекрасная подготовка.
Всем добрый вечер (или что там уже... совсем во времени запуталась)
утром было +100 (но весы корявые, все время разный вес показывают)

Всех с наступающим!!!! Пусть 2013 год будет прекрасным!, задуманное обязательно исполнится ;)
Завтра вряд ли получиться зайти, обширная программа с самого утра, а вечером баня!

Девочки! С на ступающим Новым годом вас!!!!!!!! Пусть этот год принесет только радость, счастье, а все горести останутся в прошлом году! Это наш год
Готовы к несистемному питанию? ;)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 16:05

всемдоброго утра:-) с наступающем, девочки мои:-)

Всем привет! У меня 0)) Организм держится из последних силов

Лемурия
Готовы к несистемному питанию? ;)

Всегда готов!
Пошла строгать салаты :j_0005:

[img]www.cruzo.net/user/images/o/20076a0a1895650d21162901adedc996_150.jpg[/img]
Девчоночки!Всех с наступающим!!!
Всех люблю,но пока не в строю))
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!

С Новым Годом всех!!! Пусть все мечты превращаются в реальность, неприятности становятся мелкими и незаметными, удачи достижения большими и значительными!

[img]vk.com/doc3761374_144853535[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 12:43

Всем привет! Какие отличные открытки! Всех с наступающим!!! У меня вес сорвался - неумолимо ползет вверх, хочу есть все время, душа просит праздника. Вчера после корпоратива прибавила 1 кг, и чувствую что процесс продолжается. Лопаю свою любимые бутеры с икрой, в промежутках свое любимое мороженое с птичьим молоком. Еще вечером предстоит оливье и мартини. И главное что все хочется! Вот где засада-то!!! Хотя с другой стороны, я так рада, что мы всей семьей дома, вместе, а не в больницах, ка было совсем недавно. Что почти не болеем (сопли не считаю). И от этой радости просто прет! ААА!!! Пережить бы новогоднюю ночь, еще пару дней, и можно приступать к похудению!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 13:35

Девочки!!! Я Вас тоже всех поздравляю С Новым Годом!!!
Желаю всем исполения желаний, пусть даже самых бредовых :) здоровья и огромного счастья!!!
Пусть всё будет в Новом Году в разы лучше, чем в старом!!!
С праздником всех!!! :pozdr3:

Всех с праздником!!! Я отчалила на 2 дня :) Обжираться :)

Девулькиии!
Я уже все приготовила. Осталось тока засунуть курицу в духовку. Мальчики мои меня отпустили.
лежу в ванне с солью, с маской и балдююю!
Вот бы таких моментов побольше))))
Всех с новым годом и всяческих приятностей!!!

Девочки, дорогие мои, всех вас поздравляю с наступающим Новым годом!!!!
Желаю вам счастья любви и благополучия!!!
Пусть Новый год принесет нам всем только хорошее!!!
Я сегодня на работе, столы еще не накрывали, работа кипит, женщины рожают и 31.12
Надеюсь что хоть в полночь никто не родит, дадут нам встретить Новый год.
После праздников ждите меня, буду снова плотненько возвращаться на систему, ибо уже пипец с весом моим. :=-O:
А пока, пока , всех еще раз с наступающим!!!!!!!!!

Всем привет! :) С Наступающим Новым годом!

Спасибо, девушки, за пожелания и поздравления :) Очень приятно :)

MarinaK
Я вчера сварила мыло Цените "Липовый цвет" - масло виноградных косточек, масло ши, персиковое масло, масло зародышей пшеницы, козье молоко, витамины А и Е

Здорово! Наверно, и аромат восхитительный... :)

Лариса-К
вывод - у меня руки из ж... растут. в принципе, я и так это знаю

КлепаБредовая
я такая же

Да не наговаривайте вы на себя! Лариса вязать умеет, а Ксения вон какие ёлочки лепит и на стеклах мастерски рисует ;)

MySun
у меня тоже ))

И ты наверняка лукавишь! Просто я еще не знаю, что ты умеешь :P

Катеринк@
Девочки, какие планы на каникулы?

В идеале - не болеть и заработать денег. А также их потратить. Посмотрим, что из этого удастся..

КлепаБредовая
Кстати, расскажите, че готовить будете?

пельмешки мясо-капустные лепили. Больше ничего сегодня не готовили :)
На вечер покупали еще бутылку шампанского, кусочек с/с форели и кусочек сыра с плесенью. Но Ленка не удержалась и еще днём это слопала Шампанское тоже днем открыли, но оно мне не понравилось. Пельмешки до 6 вечера тоже успели поесть, так что сейчас у меня в меню только чай с мёдом :)
Кстати, сегодня наконец оклемалась, а то до этого три дня пластом лежала, температуру удавалось сбить только до 37,8, ниже никак не хотела опускаться. Так что всё Зашибись!

Деффка
лежу в ванне с солью, с маской и балдююю!

не в ванной, но всё же..
[img]t3.gstatic.com/images[/img]

Ирэн Вольдемаровна
Я сегодня на работе, столы еще не накрывали, работа кипит, женщины рожают и 31.12

Да как они посмели рожать-то?! А так-то прикольно.. новый год - новая жизнь - новые люди :)

Новый год и у нас Новоселье! Переезжаем сюда: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, эту тему :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы