Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

\~Лия\~
И еще планирую сделать профитроли с начинкой из взбитых сливок. Надеюсь, получатся) За крем переживаю.

Оооо, молодец!! Как давно я не пекла профитроли :)
Я обычно с заварным кремом их делаю, а из оставшихся белков безе :)

Лемурия
меня мама напекла ватрушек и пиццу, запах по всей квартире стоит просто сногсшибательны

Держись!!!Я сама себе злой буратино)))
Напекла блинчиков с творожком и мясом))) ;)
Тоже сижу..держусь))) :)

\~Лия\~
Делаю мясной рулет в духовке (начинка - жареные лук с морковью, омлет и тертый сыр).

Дава рецепт,как раз думаю,что на завтра себе на обед сварганить))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 19:41

Рыся

Что это сегодня всех на постряпушки потянуло. Я напекла большую чашку печенек из песочного теста.
Мои жуют с молочком, я в инете сижу, ароматы вдыхаю

\~Лия\~
мясной рулет в духовке (начинка - жареные лук с морковью, омлет и тертый сыр).

Я тоже хочу!!!!!

\~Лия\~
планирую сделать профитроли с начинкой из взбитых сливок.

%)

Рыся
Держись!!!

Рыся
Я сама себе злой буратино)))

MarinaK
ужин

состоял из 2х курицыных ножек :)

MarinaK
Оооо, молодец!! Как давно я не пекла профитроли :)
Я обычно с заварным кремом их делаю, а из оставшихся белков безе :)

А я обычно пеку печенье или кексы, а также булочки из дрожжевого теста.
Профитроли тоже 100 лет не пекла. вот сделала, вроде более-менее получились, а крем какой-то странный вышел)
Ну на крайний случай съедим их с вареньем или с обычной едой как хлеб (они несладкие).

Рыся
Дава рецепт,как раз думаю,что на завтра себе на обед сварганить))

Да просто все. Порылась в инете, скомпановала из нескольких рецептов, в т.ч. начинку.
Фарш как на котлеты (яйцо, соль, перец, можно мякоть белого хлеба, 2 ст.л сметаны).
Я брала 1,3 кг фарша. Кстати, смешала куриный и свинина+говядина.
Еще добавила сушеную зелень.
Можно сметану не добавлять, а просто развести водой, чтобы рулет получился сочный.

Начинка:
жареный лук+морковь, тертый сыр, омлет.

Рецепт омлета: 4 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, соль. На сковородку раскаленную под крышку, 3 мин. печь примерно.

На пищевую пленку выложить фарш толщиной около 2-х см. Поверх слоями начинку. Затем завернуть рулет, пленку убрать.
Выложить на форму. Выкладывать удобно с разделочной доски.

Можно на смазанную форму, можно в рукав для запекания, то тогда надо 3 дырочки вверху прорезать.
А я делала в фольге.
Запекать 1 час при тем-ре 180 градусов.

У меня получился огромный рулет длиной на весь противень по диагонали)

Кроме профитролей я еще из дрожжевого теста сделала пирожки с брусникой и черникой и сладких булочек).

Что-то я в последнее время полюбила готовить сразу дня на 3)) Чтобы не стоять каждый вечер у плиты

Ирэн Вольдемаровна
Что это сегодня всех на постряпушки потянуло.

Дак на улице холодно, как-то с зимой еще не смирились) Лопать уже отучились.
Что еще делать-то?
Я, правда, сегодня 1,5 часа на пианино играла. Вспоминала давно забытый "Полонез" Огинского. Ну и так, руки разминала, отвыкла играть)

Ирэн Вольдемаровна
Я напекла большую чашку печенек из песочного теста.

Молодец) Главное, что семья довольна)

Девочки тут кто нить есть? Я пришла ловить помидоры, сижу тут такая под шофе от мартини, ролов нажралась, вот думаю взвешиваться утром или не стоит Так прилично сорвалась, пью для успокоения зеленый чай, но он сегодня вряд ли поможет...

simona87
пришла ловить помидоры, сижу тут такая под шофе от мартини, ролов нажралась, вот думаю взвешиваться утром или не стоит

Да ладно, чего там :) Я бы взвесилась, для самонаказания :)

simona87
пью для успокоения зеленый чай

Помогает успокоиться?

MarinaK
Я бы взвесилась, для самонаказания

ага точно так и сделаю

MarinaK
Помогает успокоиться?

ну насчет успокоиться не очень, а вот лишнюю жидкость выводит только так! Завтра если буду по системе и много зеленого чая пить, то по идее на следущий день минус не малый должен быть

simona87
вот лишнюю жидкость выводит только так

лучший диуретик это кофе :)

MarinaK
учший диуретик это кофе

серьезно??? я думала он наоборот жидкость задерживает...

\~Лия\~

Полонез Огинского тоже люблю, но самое мое любимое это " К Элизе" Бетховена.
У меня сестра двоюродная тоже выпускница музыкалки, пианино до сих пор дома стоит.
У нас с ней традиция, каждая наша встеча: вечером коньяк и Светик для меня исполняет мое любимое
У меня даже на телефоне эта мелодия стоит

simona87
серьезно??? я думала он наоборот жидкость задерживает...

серьезно! Поэтому у кофеманов проблемы с костями и в старости его нельзя много пить, т.к. диуретик :)

Ирэн Вольдемаровна
" К Элизе" Бетховена.

Обожаю! У меня музыкального образования вобще никакого, но сестра двоюродная меня помню начало самое научила на пианино играть, так я всех тогда задолбала выпендриваясь, типа на пианино играю круто Мне еще лет 13 было... А сейчас

Ирэн Вольдемаровна

MarinaK
в старости его нельзя много пить, т.к. диуретик

блин все кофе не пью

Доброе утро всем!
У меня сегодня -0 :) Я очень рада, т.к. думала, что будет + :)

simona87
Так прилично сорвалась, пью для успокоения зеленый чай, но он сегодня вряд ли поможет...

ох, я тоже вчера соблазнилась попробовать свою стряпню, на ночь(. Еще и днем пересоленную эту рыбу ела. Вот опять +200. 93,7.
Чай, говоришь, зеленый? Надо попробовать сегодня попить его.

Ирэн Вольдемаровна
Полонез Огинского тоже люблю, но самое мое любимое это " К Элизе" Бетховена.
У меня сестра двоюродная тоже выпускница музыкалки, пианино до сих пор дома стоит.
У нас с ней традиция, каждая наша встеча: вечером коньяк и Светик для меня исполняет мое любимое

"К Элизе" я тоже люблю и играю, но не полностью, а основную тему только. Надо ноты распечатать и поразбирать.
А "Полонез" Огинского выучила только из-за дяди. Он считает, что человек умеет играть на пианино, только если он умеет играть этот полонез
Вообще так радует, что пианино появилось!
К нам в сб приходил настройщик. Такие вещи играл! Джаз, блюз, оперные арии, в т.ч. арию Далилы из "Самсона и Далилы".
Вообще нет слов, как на концерт сходила)

Дочке тут нашла книжку, что-то типа развлекательной нотной грамоты для детей 4-6 лет. В форме сказки. Дочке неожиданно понравилась эта книжка, читаем второй день)

Привет, девульки!
Всем доброго утра и отличного настроения!!!

MarinaK
У меня сегодня -0 :)

минус ноль - это отлично ;)

\~Лия\~
Вообще нет слов, как на концерт сходила)

\~Лия\~
Дочке неожиданно понравилась эта книжка, читаем второй день)

так приятно читать! поздравляю! ;)

Привет! я решила взвешиваться раз в неделю, так как на этих весах фиг поймешь сколько -или+, они не электронные, вот скоро доберусь до своих и тогда буду точно знать!
я таки добралась седня до вчерашней пиццы:)
спать хочу дико! вчера уснула в 4только, а сын проснулся уже в 7.30, у него рабочая неделя началась (в выходные он встает в 9). сейчас мелочь моя спит, так что я пошла к нему, компанию составлю :)

Доброе утро)))
Сегодня ожидаемый 0, попила чаю с печеньками, вкусно....

Всем привет))) ;)

simona87
Я пришла ловить помидоры

Да нужна ты)))) Тебе утром вес и так отлично выпишут))) ;)

MarinaK
У меня сегодня -0

Отлично!!

\~Лия\~
Вот опять +200.

Заслужено,правда)) ;)

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/562/77562065_dd2.htm[/img]

Ирэн Вольдемаровна
ожидаемый 0

выходные удались?

слушьте, дефки...
а че у нас Тонька, Маришка и Зеленка куда-то запропастились..?

КлепаБредовая
выходные удались?

Да нет, был минус большой 1100, потом +200 и сегодня 0.

:=-O: писец какой-то %) %) %)
время 8.41, какой-то м...чудак перфоратор включил :=-O: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы