Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Доброе утро, красотки :love:
че-то лайт-версия системы, похоже, не для меня...
как-то килограмм набежал уже :( чувствую себя толстяком, блин)
а настроение все равно хорошее

\~Лия\~
прибавление в фитнесе - каждый день по 1 часу играю на пианино

хи-хи :) пальцы качаешь?

Венеция
+400 за 3 дня, хватит уже лежать....

О! привет! ты на воле уже? ;)

Virtualka
-300

отлично! так держать!!!

\~Лия\~
У меня +200. 93,3.

когда ты уже тройку сменишь на двойку? ;)

\~Лия\~
играю с модератором (третьей педалью)

а она звук приглушает как-то? расскажи ;)

Привет всем!
Взвеситься сегодня забыла, ибо с телефоном прыгаю всё утро... не берёт зарядку, гад такой...

Венеция
+400

Быстро скинешь :)

Virtualka
-300

Молоца! Так держать!

\~Лия\~
+200

Не страшно :)

Девочки, у меня минус кило. Страшно. Что-то быстро слишком. У меня, правда, дни нервные очень в последнее время. ХЗ. Как бы потом все махом не вернулось...

Буривух
у меня минус кило

Ого!!! Ты сегодня рекодсменка!!!

Буривух
у меня минус кило. Страшно. Что-то быстро слишком. У меня, правда, дни нервные очень в последнее время. ХЗ. Как бы потом все махом не вернулось...

поздравляю!!! и не переживай! если без нарушений будешь обходиться, никто к тебе не вернется ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 10:13

КлепаБредовая
MarinaK
у меня минус кило. Страшно. Что-то быстро слишком. У меня, правда, дни нервные очень в последнее время. ХЗ. Как бы потом все махом не вернулось...
поздравляю!!! и не переживай! если без нарушений будешь обходиться, никто к тебе не вернется

Это не у меня минус кило, а у Буривух :)

КлепаБредовая
когда ты уже тройку сменишь на двойку? ;)

Да не говори, а девятку бы на восьмерку)

КлепаБредовая
а она звук приглушает как-то? расскажи ;)

Да. Я раньше и не знала, что такие педали бывают, у меня в музыкалке и дома были с 2-мя педалями инструменты.
А это средняя педаль. Так механизм такой - в верхней половине, где струны и молоточки, есть такая типа планки, когда педаль эту фиксируешь - она опускается и не дает молоточкам "размахиваться сильно" и струнам вибрировать. Клавиши тоже звучат как-то ватно. Для того, чтобы "начисто" играть произведение, это конечно не подойдет, а для разучивания - самое то. Ну и так поиграть, для себя.

MarinaK
Это не у меня минус кило, а у Буривух :)

:=-O: сорри! криворукая я седня уже даже тарелку успела разбить
видимо, у тя тоже будет минус кило ;)

\~Лия\~
она опускается и не дает молоточкам "размахиваться сильно"

хм... а прям сильно разный звук с ней и без нее? или просто тихий?

КлепаБредовая
видимо, у тя тоже будет минус кило

твои бы слова, да Богу в уши :)

MarinaK
твои бы слова, да Богу в уши :)

не.. мои слова ТЕБЕ в руки ;)

КлепаБредовая
не.. мои слова ТЕБЕ в руки

точнее в рот :)

КлепаБредовая
хм... а прям сильно разный звук с ней и без нее? или просто тихий?

Звук похожий, но тихий и как будто ватный, за счет того, что клавишу нажимаеш, ждешь громкий звук, а получаеш ьтихий. И клавиши, мне кажется, мягче становятся, не такие жесткие, как обычно. Хотя, может, это иллюзия из-за тихого звука.
Но, главное, что это позволяет мне без зазрения совести играть даже в 20.30, после 21.00 мне уже как-то стыдно.

MarinaK
точнее в рот :)

ну да, ну да ;) (прекращаем, а то щас не в ту степь опять)

\~Лия\~
Но, главное, что это позволяет мне без зазрения совести играть даже в 20.30, после 21.00 мне уже как-то стыдно.

очень интересно услышать ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 10:43

Всем привет. -300,,я снова с вами)))

Венеция
+400

Пора брать себя в руки))

Virtualka
-300

Молодечик! и Умничка

\~Лия\~
+200

Чаго так?))

\~Лия\~
Я на Викулова. И играю с модератором (третьей педалью), так что соседям не мешаю.

Тогда жаль,что ты не моя соседка

Буривух
я минус кило.

Таешь???Главное,чтоб кожа успевала))остальное фигня.Вернутся не вернется,но после такого отвеса можешь ждать 0 ;)
[img]e.eka-mama.ru/upload/forum/upload/a25/a25388bccbe41230127bb654c0524874[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 10:49

Рыся
-30,,

какие точные весы у тебя, однако ;)

КлепаБредовая
какие точные весы у тебя, однако ;)

Сама в шоке)))

КлепаБредовая
очень интересно услышать ;)

;)

Рыся
Чаго так?))

Это ты виновата! Разрешила мне вчера съесть грейпфрут в 22.00.

Рыся
Тогда жаль,что ты не моя соседка

Соседка-то какого возраста у тебя? Красиво играет? Именно поздно вечером?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 10:50

\~Лия\~
Это ты виновата

аа,дааа)) точно

\~Лия\~
Соседка-то какого возраста у тебя?

Вот я все три года не могу выловить КТО это))

\~Лия\~
Красиво играет

Уже-да,научилась))

\~Лия\~
Именно поздно вечером?

По разному))По разному

\~Лия\~
Будем потом на праздниках играть и петь песни)

здорово, тоже мечтаю такую традицию завести.. только на гитаре, но муж играет только под свое настроение и больше джазово-блюзовые мотивы, а я полный 0 в музыке :(

Буривух

супер! главное не нарушай и не вернется ;)

КлепаБредовая
уже даже тарелку успела разбить

к счастью! ;)

Рыся
-300

отлично!

мне в голову ударило с носком и волосами поразвлекаться посмотрим-посмотрим

Рыся
Вот я все три года не могу выловить КТО это))

В гости зайди))

Рыся
Уже-да,научилась))

Ну хорошо же. Бесплатный концерт)

Virtualka
но муж играет только под свое настроение и больше джазово-блюзовые мотивы

Зря. Даже Кино и Высоцкого не поет?
У наших друзей, кстати, есть семейная пара в друзьях. Такие странные энерджайзеры, еще и любители выпить. Пару раз в ними пересекались в гостях. Они как дойдут до кондиции - достают гитару и все - хоть беги, замучают своими песнями. Голоса плохие, играют плохо, но уверены в обратном)))

Virtualka
с носком и волосами поразвлекаться

Оооо, звучит очень интригующе))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 11:29

Virtualka
ударило с носком и волосами поразвлекаться

я прочитала "воском и волосами" и подумала - вот ничего себе интимные подробности какие пишет :)

Девочки, я в баню всякие "вкусности" для кожи возьму с собой :) Кофейное 100% масло, солевой скраб, массажную плитку, массажное антицеллюлитное масло :) Будем мазать всё это :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 11:54

\~Лия\~
Зря. Даже Кино и Высоцкого не поет?

нет, вот любит он не песни, а именно филигранную игру на гитаре, красивое звучание :)
Раньше играл в рок группе, так они в своем регионе были даже популярны, но он больше брату-солисту помогал, чем сам хотел Вот у братца там такой голосище, ух... зато в обычной жизни прикидывается, что не умеет, только нам на свадьбе в подарок кучу песен спел, его даже тамада наша звала зарабатывать

\~Лия\~
Оооо, звучит очень интригующе))

у меня сейчас такая башня на голове боюсь на пару носков надо было заматывать

Virtualka
не в голову ударило с носком и волосами поразвлекаться

Аналогично)))вот,голову помыла,сейчас подсушу и закручу до вечера)) там посмотрим))

\~Лия\~

В гости зайди))

Я не знаю куда)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы