Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Катеринк@
молчи-молчи, золотоискательница ты наша

угу
я тебе седня молча просмсю ;)

КлепаБредовая
я тебе седня молча просмсю

нееее, дорогая, твои НЕмолчаливые смски мне всегда в радость, так что смсь громко

Поздравляю с отвесами!!!
Особенно Наташу симону и Ирину буривух :clap:

Virtualka
нет, вот любит он не песни, а именно филигранную игру на гитаре, красивое звучание

Ну дак! Инструмент может передать гораздо больше и глубже, чем песня :) Так что неудивительно :)

КлепаБредовая
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заведите себе уже собойную тему про баню на фиг!!! чтоб я этого всего не видела!!!!!!!!

Как бы мы без твоих ценных советов и рекомендаций обошлись??

Маришкаа:)
Вчера забрали свой автомобиль домой)))ах девочки это просто скаааазка а не машинаааааааааааааа Вот прям как на картинке и даже цвет такой же)

Поздравляю :) красивая :)

сама одевается

в 2 года уже сама одевается?? :=-O:

Лемурия
Потом состав посмотрела, а там сахароза и ванилин, наверное не очень это хорошо?

тебе виднее :)

ZASHIBIS
в 2 года уже сама одевается??

Да Лен она сама одевает трусы колготки штаны,кофту помогаю если водолазка)шапку и куртку)но это так все долгооооо когда есть время есть мне пофиг я занимаюсь своими делами она одевается..

Катеринк@
это тоже можно, тогда больше народу соберется я думаю, да и детей моно с собой взять, пойти в какое нибудь кафе, где есть детская комната, и им хорошо и мы в сборе, а?

Вот вообще крутой вариант,я просто отдохнуть хочу,а не напрягаться вечь вечер :) :) :) с детишками вообще классно)

ZASHIBIS
Как бы мы без твоих ценных советов и рекомендаций обошлись??

уже никак :( я буду молча за вами наблюдать

ZASHIBIS
в 2 года уже сама одевается?? ::=-O::

а че ты удивляешься? бывают такие детки, да ;)
мой, например, умеет трусы и носки надевать, колготки тока натягивать на попец получается... штаны может надеть, но тока такие, домашние, которые широкие... и чаще всего двумя ногами в одну штанину
еще куртки и кофты-толстовки легко надевает... вот с майками засада, не получается еще :) зато снимает их влегкую, сначала с головы стягивает, потом руки высосывает;)

Катеринк@
это тоже можно, тогда больше народу соберется я думаю, да и детей моно с собой взять, пойти в какое нибудь кафе, где есть детская комната, и им хорошо и мы в сборе, а?
Вот вообще крутой вариант,я просто отдохнуть хочу,а не напрягаться вечь вечер :) :) :) с детишками вообще классно)

где игнорирующий смайлик?

Всем привет!
Работы привалило, поэтому на секундочку забежала)
Сегодня минус вчерашние 200.
Так что по сути за 2 дня ноль)
Но внешне продолжаю меняться, одежда уже подвисает. Платье сегодня на работу надела - в талии свободно и рукава длинные стали)

На обед у меня сегодня жареная форель и рис.
На ужин мандаринки, яблоки и ряженка)

\~Лия\~
и рукава длинные стали)

:=-O:

КлепаБредовая
а че ты удивляешься? бывают такие детки, да

Моя в 2 года умела только трусы, шорты, футболки и шапки надевать.
А колготки и сейчас не умеет. Да что там! У нас папа-то не может колготки ребенку надеть

ZASHIBIS
У нас папа-то не может колготки ребенку надеть

а вот это - вполне обычное дело

КлепаБредовая
а вот это - вполне обычное дело

\~Лия\~
Но внешне продолжаю меняться, одежда уже подвисает. Платье сегодня на работу надела - в талии свободно и рукава длинные стали)

Клёво!!

Я очень радуюсь вашим успехам, но при этом мне жутко стыдно становится за себя. Столько времени топчусь на месте... Но при этом понимаю, что если не буду с вами, то и вовсе обратно набрать могу.

КлепаБредовая

А чего удивляешься? Это обычное дело. Вся одежда и рукава становятся длинными. Раньше-то натягивалось все на спину, плечи, а сейчас все похудело. У меня и домашние платья и сарафаны тоже все стали длинные. Были до середины икры, а сейчас по щиколотку стали и в бедрах, талии свободно болтаются)

ZASHIBIS
Я очень радуюсь вашим успехам, но при этом мне жутко стыдно становится за себя. Столько времени топчусь на месте... Но при этом понимаю, что если не буду с вами, то и вовсе обратно набрать могу.

Спасибо) Ну ты же уже неплохо похудела. Катя Мириманова пишет, что у нее вообще как-то полгода вес стоял, как вкопанный. И только после полугода начал опять снижаться. Так что терпи, занимайся физ-рой, скрабами, массажами и т.п.
Я, кстати, от массажа ног, бедер и живота хожу вся в синяках. Как будто меня били или щипали) Вот даже где-нть в бане прилюдно раздеться стыдно будет)

\~Лия\~
Ну ты же уже неплохо похудела. Катя Мириманова пишет, что у нее вообще как-то полгода вес стоял, как вкопанный. И только после полугода начал опять снижаться. Так что терпи, занимайся физ-рой, скрабами, массажами и т.п.

Всего на 12кг похудела, из которых 9 - в первые 3 месяца. А потом филонить начала. Ладно бы я строго блюла систему, тогда другое дело. А я нарушаю главный принцип: последовательность.

\~Лия\~
хожу вся в синяках

А у меня щас такой синяк очаровательный (точнее, кровоподтек диаметром 10 см) между подмышкой и лопаткой Это мы с мужем баловались, я убегала от него и не вписалась в дверной проём

ZASHIBIS
А у меня щас такой синяк очаровательный (точнее, кровоподтек диаметром 10 см) между подмышкой и лопаткой Это мы с мужем баловались, я убегала от него и не вписалась в дверной проём

Веселая вы пара))
У меня подруга игралась с гражданским мужем так - он бегал за ей с ножом. Это у них такие игрища были Обоим нравилось.

ZASHIBIS
А я нарушаю главный принцип: последовательность.

В чем? Срывы у тебя что ли?
А мне так эта система уже нравится, образ жизни поменялся. Нравится легкость по вечерам и активность по утрам.
Привыкла теперь по утрам после садика забегать в магазин, там 7% скидка утренняя. Налегке идешь, не то,Что вечером - усталая, с сумками своими и дочкиными.
Вот сегодня утром вожделенную гречку и курицу наконец купила. Так что буду есть это завтра наверное на обед.
И сметану на утро. Буду из нее делать сметанный крем с желе и горьким шоколадом)
Это я все наслаждаюсь новым блендером-миксером))

Всем привет! Всех отвесниц поздравляю Остальным удачи и веры в себя ;) У меня сегодня -0, тоже неплохо, учитыая то, что я перед сном много пила и утром чувствовала себя наливным яблоком

Всем привет,всех с отвесами))) ;)

Всем привет. Я сегодня проспала и не взвесилась.
В кафе с детьми хочу и буду!

Привет всем! я дома! Ура! завтра утром взвешаюсь, посмотрим, что там наела :)
и что у нас с баней? едем, нет?

Буривух
В кафе с детьми хочу и буду!

;) Куда собираетесь? :)

Рыся
06.12.2012 14:04 Минус 60.
Всем привет,всех с отвесами))) ;)

я знаю, где ты была сегодня ночью!!!!! ;)

ZASHIBIS
Это мы с мужем баловались, я убегала от него и не вписалась в дверной проём

:=-O: надо было помедленее убегать

simona87
перед сном много пила и утром чувствовала себя наливным яблоком

завтра ждем с минусом тогда ;)

Венеция
я дома! Ура!

ура-ура-ура! как ощущения? уже повалялась-отмокла в ванне? ;)

девочки, как бы поступили на моем месте:
время - 14.11 у меня
рыба в духовке еще минут 20-25 будет готовиться
есть не хочу сильно...
обедать или уже поужинать просто, а?
сижу чай пока пью

\~Лия\~
А чего удивляешься? Это обычное дело. Вся одежда и рукава становятся длинными. Раньше-то натягивалось все на спину, плечи, а сейчас все похудело. У меня и домашние платья и сарафаны тоже все стали длинные. Были до середины икры, а сейчас по щиколотку стали и в бедрах, талии свободно болтаются)

я удивляюсь, потому что у меня вещи не увеличивались в длину
кольцо, обувь большими становились, а вот вещи - нет :)

КлепаБредовая
обедать или уже поужинать просто, а?

Пообедай обязательно. Лучше потом ужин сделаешь полегче, если будешь сытой.

КлепаБредовая
я удивляюсь, потому что у меня вещи не увеличивались в длину
кольцо, обувь большими становились, а вот вещи - нет :)

Странно, значит, ты не в тех местах толстеешь, где я)

\~Лия\~
ты не в тех местах толстеешь, где я)

я толстею в лице, животе, бедрах в первую очередь...
потом плечи-руки :(

седня утром голову помыла, погуляли с ребенком, щас вот носок опять намотала до завтрашнего утра с пенкой... посмотрим, че получится :)

КлепаБредовая
я знаю, где ты была сегодня ночью!!!!! ;)

ну,не преувеличивай свои способности, ;) ужточно ,точно где я была ты не знаешь))но мыслишь верно

КлепаБредовая
обедать

да :)

Рыся
но мыслишь верно

ну, ты меня понял ;)

насчет обеда, девочки... ща тогда поем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы