Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Буривух
о, я ей уже давно питаюсь

А я только начала её активно потреблять, как гастроэнтеролог сказала мне уменьшить количество клетчатки в своем рационе :( Так и лежит начатая баночка на полочке

Всё-таки не получается у меня.
Блин, неудобно как-то.. сама же всех всполошила и не еду :( Девочки, извините

Так, девочки! Определяемся с составом участников банно-помывочного сообщества :)
Кто всё-таки точно едет???

девочки я так поняла что со мной едет рыся с сыном и венеция с ребенком? все влезут без проблем! девочки звоните,будем договариваться

Аааа, ещё забыла - кружки-ложки с собой возьмите!!!

Катеринк@
я так поняла что со мной едет рыся с сыном

Мы не едем.

Рыся
Мы не едем.

А вы почему? :(

че случилось,наташ,почему не едете? кто тогда со мной едет?

Катеринк@
кто тогда со мной едет?

Венеция.
И Виртуалке позвоните, у нее под вопросом было.
Вроде в начале столько народа собиралось, а в итоге...

Рыся
Мы не едем.

Катеринк@
че случилось,наташ,почему не едете? кто тогда со мной едет?

ZASHIBIS
Вроде в начале столько народа собиралось, а в итоге...

Девочки... ну что такое... Может тогда никто не едет?

а как там венеция и виртуалка?какие у них планы?девочки я уже капитально так настроилась

Катеринк@
а как там венеция и виртуалка?какие у них планы?девочки я уже капитально так настроилась

позвони им. В собое их телефоны есть

Девочки, я тоже не смогу поехать ((( простите, очень хотела, не получается никак(((

похоже никто не едет(((

Катеринк@
похоже никто не едет(((

Да уж... нет слов... Я в печали :(

Приезжайте ко мне тогда хоть мясо есть... я его в духовке афигенно запекла :) И на обед и на ужин по системе :)

спасибо марин за приглашение,я так хотела со всеми повстречаться,поболтать((девочки,может все таки встретимся?

вот нифига себе как у вас повернулось все....
всем привет кстати

Всем привет!

Катеринк@
девочки,может все таки встретимся?

Дак очень хочется! Но пока не знаю, когда смогу.

Катеринк@
я так хотела со всеми повстречаться,поболтать((девочки,может все таки встретимся?

Я тоже хотела со всеми встретиться и всё для этого сделала...
Я просто не понимаю почему все в последний момент отказались... Чего испугались? Почему пропал дух авантюризма?
Было бы так здорово встретиться вместе в таком классном месте. Ну да, ехать нужно, но это же некоторое приключение в рутинной жизни. Такой повод оторваться от дел и провести время с пользой для тела и души...
Честно - не понимаю...
Но это так, лирическое отступление.

Всем доброе утро!
У меня -400

MarinaK

у меня сегодня тоже минус 400:-)

ВсяТакаяВнезапная
у меня сегодня тоже минус 400:-)

Молодец, Тоня :)

Доброе утро)-700)))
Девочки я как негр на плантации работаюююю с 10 до 19 часов блин)у меня жизнь начинается только в субботу вечером поэтому на меня не обижайтесь,работаю одна подменить некому)))))

MarinaK

ежели чего знай, я мысленно с вами в бане:-):-):-):-):-)

Всем привет! У вас тут с поездкой все никак не ладится, я вот если бы жила в вашем городе с удовольствием бы летанула с вами в баньку Собирайтесь девочки и вперед отдыхать :dada:

MarinaK
У меня -400

ВсяТакаяВнезапная
минус 400:

Маришкаа:)
-700)

Молодцы! Поздравляю
У меня сегодня -800 :dance2: дождалась наконец минус :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы