Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Опять у меня обед и завтрак совмещенным получился :(
Гречка была и чай
девули, че жуете?

КлепаБредовая
девули, че жуете?

думаю...думаю,что сжевать... ;)

КлепаБредовая
девули, че жуете?

курица

я решила совместить обед и ужин)) а вечером позаниматься ;) роллы+манадринки :=-O:

Всем привет! У меня сегодня 0. Все отвесницы молодцы! Всем удачи! ;) Побегу дальше ген. уборку доделывать

всем привет:-) сегодня стою:-) закрепляю:-) из нажратого скинуто чуть больше даже:-) продолжаю идти вперед, настрой наконец то боевой

ВсяТакаяВнезапная
из нажратого скинуто чуть больше даже:-)

ну отлично же!

ВсяТакаяВнезапная
настрой наконец то боевой

а че, раньше филонила что ли? ;)

щас в 2 часа еще чуток гречки пожевала...
ужин думаю

КлепаБредовая

да ты думаешь я чо не писала отчет?:-)чет настрой пропал, а сейчас ттт:-) от нажратого плюсом 300 г ушло:-) и настрой ттт не ушел:-)

привет девочки,всех с отвесами!я опять с телефона,поэтому без цитат. наташ,я все делаю на глаз поэтому точное количество ни йогурта ни желатина не скажу. у меня сегодня на обед была тушеная капуста с мясом,вечером будет тот же десерт что вчера остался

Катеринк@
я все делаю на глаз

ну дык... ты ж с тортами на "ты", вот и результат

ВсяТакаяВнезапная
от нажратого плюсом 300 г ушло:-) и настрой ттт не ушел:-)

КлепаБредовая

кстати, похвалиться или нет думаю:-):-):-)
про тортики:-) мнямням:-) думаю на нг ченить замутить, давненько не ваяла, ручонки чешутся:-):-):-)

ВсяТакаяВнезапная
похвалиться или нет думаю:-):-):-)

чем хвалиться хочешь? давай ;) а то скучно :lazy3: дите спит, муж в гараже... я уже трусы даже обсуждаю

ВсяТакаяВнезапная
про тортики:-) мнямням:-) думаю на нг ченить замутить

а умеешь?

КлепаБредовая

ну под настроение тортики отличные получаются, да:-)

мы вот че-та с мужем думу думаем, как и где НГ отметить %)
надеялись новую машину купить.. а не получается... хотели на НГ в Астрахань к родне рвануть втроем...
ежели ниче не выйдет, опять втроем дома будем.. хотя этот вариант меня больше всего устраивает :)
а то были у меня гости в один НГ... пришли 31го, ушли 3го числа :=-O:
я, канеч, гостеприимная, но квартира не вмещает у меня плюсом 4 человека к нам банально, койко-мест не хватает :)

ВсяТакаяВнезапная
ну под настроение тортики отличные получаются, да:-)

хоть бы один показала

да,в тортах главное настрой и вдохновение,я брату своему такой клевый торт сделала и себе на д. р. уже придумала и на новый год потом все выложу похвастаюсь

Катеринк@
я брату своему такой клевый торт сделала и себе на д. р. уже придумала и на новый год потом все выложу похвастаюсь

все покажешь?

КлепаБредовая

я в этом году тоже одиночества хочу:-) втроем самое то, если муж работать не будет:-) так то у него рабочий день:-) т.е.сутки:-):-):-)

ВсяТакаяВнезапная
я в этом году тоже одиночества хочу:-)

а я не хочу :( мне надоело уже за 2 года...
ну и в кабаках не хочу... там нет того самого праздника... я однажды тоже на вахте отмечала так в клубе..все вроде клево, но не то :)

ВсяТакаяВнезапная
если муж работать не будет:-) так то у него рабочий день:-) т.е.сутки:-):-):-)

ндя...

КлепаБредовая

ну не все коту масленица:-) может еще отменят, если работы не будет:-) и так сколько лет прокатыаало:-) дома был:-) но они там чего то придумыаают уже:-)

а я хочу:-) просто как то хочется тишины:-) и так каждый год балаган:-):-):-) один раз можно:-):-):-)

ВсяТакаяВнезапная
а я хочу:-) просто как то хочется тишины:-) и так каждый год балаган:-):-):-) один раз можно:-):-):-)

один раз - да ;)
я вот щас подумала... может "подарить" свекрови внука на НГ-ночь да и свалить по городу пошляться.. предложу мужу :)

КлепаБредовая

неплохой вариант:-)

ВсяТакаяВнезапная
неплохой вариант:-)

;) тем более она сама вчера попросила такой подарок :) тока я ваще не представляю, как я буду почти сутки без него :=-O:

я придумала ужин. Щас пойду запарю желатин. Илюха проснется, сгоняем за фруктами и в креманках воплощу катин рецепт вкусняшки

КлепаБредовая

блиин:-) тоже чтоль замутить?:-) кстати на ужин киви, ряженка и свити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы