Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Двоечницы тоже тут я вчера умудрилась вином напиться в одну каску %) Так что +1000 - это для угрызений совести

Маришкаа:)
итого с 21 января 2011 по 11 декабря 2012 года 19,5 кг

Супер!

Кто чем обедает?

итого с 21 января 2011 по 11 декабря 2012 года 19,5 кг

Молодца!!! Так деражать!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Сколько тебе ещё скинуть надо?

Венеция
так все туда же, на Рощинской

не,мне далековато буду продолжать хоум фитнесс ;)

главное верить)

Ты доказываешь на деле,что вера в тебя не беспочвенна :)

MySun
ак что +1000 - это для угрызений совести

Мая успокоилась,ктото мну переплюнул

Рыся
не,мне далековато

так, конечно. Я специально рядом с домом искала, чтоб добежать пешком можно было, и время на дорогу не тратить

Рыся
Мая успокоилась,ктото мну переплюнул

я тоже

Венеция
Кто чем обедает?

Постный рассольник ( в смысле не на мясном бульоне). Девочки, скажите, а можно на ужин банан? Я хочу творог с бананом в блендере взбить и с чайком уплетать. :y_0022:

simona87
а можно на ужин банан?

нет :rtfm: замени чем-нить ;)

Венеция
Кто чем обедает?

блин... дилемма у меня...
есть припасенный на ужин творог
есть жаркое в горшке (мясо и картоха с овощами)
есть селедка...
А! еще грибной супец остался со вчера
вот че делать?
или пойти овощей потушить? времени еще тока 12.10Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 14:09

КлепаБредовая
нет замени чем-нить

я так и знала :boom: придется мандарины доедать с творогом

КлепаБредовая
грибной супец

или

КлепаБредовая
пойти овощей потушить

у меня тоже еще 12.15, я думала одна тут из другого часового пояса тусуюсь

simona87
у меня тоже еще 12.15, я думала одна тут из другого часового пояса тусуюсь

неее... еще в одном часовом поясе с нами Тоня (ВсяТакаяСякая), а у некоторых в Болгарии ваще на 2 часа от Москвы меньше ;)

а селедку! селедку можно????

привет, девченки!!!

Венеция
у меня вчера был жор-жор-жор.

Рыся
аа сестра))))

подвиньтесь, я с вами, грядут КД вот дядя жора и наступает на пятки, причем еще и с извращениями, я вчера кушала яблоки с кетчупом %)
отделалась сегодня хорошо еще, не плюсом а стояком, это при том, что уже два дня в таулет по большому не ходила %)

КлепаБредовая
а селедку! селедку можно????

а че нет то? можно конечно на обед, только не сочетать с картохой и макаронами

КлепаБредовая
селедку можно????

Думаеться мне есть риск водицы в организме поднакопить... Да и с чем ее есть? без хлеба и картохи не вкусно

КлепаБредовая
с нами Тоня (ВсяТакаяСякая), а у некоторых в Болгарии ваще на 2 часа от Москвы меньше

о как! Сколько нас тут приблудных

Катеринк@
а че нет то? можно конечно на обед, только не сочетать с картохой и макаронами

и немного... она не очень соленая, что меня оправдывает и обнадеживает на небольшую задержку воды в организме
фсе! я щаслива

simona87
Да и с чем ее есть? без хлеба и картохи не вкусно

Запросто! ;) я СЕЛЕДКИ хочу, а не хлеба с картохой лука еще себе сладкого нарежу (щас слюной клаву залью)

КлепаБредовая
я СЕЛЕДКИ хочу, а не хлеба с картохой лука еще

ну тады нормуль, лопай на здоровье ;)

КлепаБредовая
лука еще себе сладкого нарежу (щас слюной клаву залью)

блииин, Ксюха, я же на работе и уже поужинала, а тытут про селедку расказываешь, тоде заотелось

Катеринк@
а тытут про селедку расказываешь, тоде заотелось

я - ваш закалятель силы духа

я сейчас похмелюгу поборю и пойду запекать лодочки из молодых кабачков с фаршем. У меня основная проблема - ужин ((( фруктами я не наедаюсь, еще больше есть охота, мясо-рыбу в чистом виде без всего терпеть не могу. Творога съедобного тут нет, остается только кисело мляко, а т.к. в квартире дубак, хочется горячего. Делаю вывод, что мое фсёё - это тушеные овощи... а их в чистом виде я тоже не очень люблю вот и начинается потом таскание чего-нибудь вкусненького %)

КлепаБредовая
я - ваш закалятель силы духа

ааааа, понятно

MySun
кисело мляко,

это что за зверь??? с чем его едят?

Катеринк@
это что за зверь???

буквально кислое молоко помесь простокваши и натурального йогурта. В зависимости от производителя бывает реально кислое, или не очень заквашивается с помощью местной болгарской палочки микробной какой-то - национальный продукт, буквально ))) кроме этого только свежее молоко - кефиров нет, творог обезжиренный и соленый, гадостный - его есть не вкусно, толко сырники из него получаются более-менее. Ну и масса сыров местных = коровьи, овечьи, буйволиные - но для меня они все на оди вкус :=-O: и брынза!! Много!!! везде!!! они ее трескают в непомерных количествах и везде пихают )))

MySun
национальный продукт

ага нашла в яндексе, правда там еще написано что это и не кефир и не йогурт и не простокваша и не ряженка а что такое не написано
а вы в болгарии живете?

Катеринк@
а что такое не написано
а вы в болгарии живете?

А потому что фиг его знает, что это такое )))))
Да в Болгарии решили пожить - вот с мая месяца тут сидим

давненько я не кушала системно на ужин,соскучилась,творог+кефир+яблоко манадрин морковка))кайф)) и сверху горячим зеленым чаем)) ;)

Рыся
морковка))

лишняя так-то))) ;)

кстати, я заметила что когда ужинала творог+ряженка+ананас и киви-отвесы были не меньше 500 г каждый день)
надо ананас прикупить кароч/)))

ВсяТакаяВнезапная
лишняя так-то))) ;)

да???? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы