Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

У нас -45. 3 дня уже. Да здравствует прорууууубь!!!!!! :y_0019: Вес 85.5.

ОльгаГромова
У нас -45

:=-O: :=-O: :=-O: как вы там не замерзли ишшоо

Васенька
как вы там не замерзли ишшоо

Сибиряков морозом не убьёшь. :y_0021: Медведей двоих убили всё-таки тогда, которые по селу шатались.

Чета я как ни появлюсь, никОхо нету. :dontknow:

Васенька
Девочки, подскажите у кого есть мультиварки, они не шумят когда готовят? вы ими часто пользуетесь? если ее взять не будет ли просто стоять? и правда ли что приготовленные блюда в них наивкуснейшие или это просто реклама

у меня есть, е шумит, пользуюсь постоянно, в день раза 2 стабильно. н счет вкуснее - у меня руки не из того места растут, под еду не заточены в мульте мне готовить проще сегодня ночью она рисовую кашу сварил, сейчас гречку, щас еще плов для ребенка заряжу ;)

я обедала мясом, запеченным в аэрогриле с помидоркой и сыром-чесноком и салатиком. на десерт мандаринки

Васенька
подскажите у кого есть мультиварки, они не шумят когда готовят? вы ими часто пользуетесь? если ее взять не будет ли просто стоять? и правда ли что приготовленные блюда в них наивкуснейшие

-не шумит вообще))) с чего она должна шуметь? а не, когда все готово, то пикает, что можно подходить и есть :)
-часто, иногда 2 раза в день, иногда реже, но больше недели она не простаивает. Если б семья побольше была, то больше 2-х дней не простаивала бы никогда
-а вот вкус... ну как объяснить, мне все нравится, не хуже, чем на плите. Что-то у меня вкусное только в мульте получается, на плите так вообще не выходит. Но и проще на ней готовить, т.к. ничего мешать не надо, следить не надо, хзакинул и ушел, можно вообще из дома уйти))) т.к. там таймер, все включится, когда тебе надо, и выключится, когда надо

Всем привет! Я с сыном лежала в больнице, у него обнаружили синегнойную палочку. Лечили. Сегодня выпустили домой. Теперь у меня с кишками фигня какая-то. Не могу спать, живот болит, расстройство стула жуткое. Реву. Боюсь загреметь в больницу опять. НГ на носу... Свой вес не знаю.

А я все думала, куда ты делась
Лар, ты не расстраивайся так. Здоровье сына и твое важнее какого-то НГ. Ты, главное, держись и не унывай. А чем порадовать ребенка в праздник, придумаешь.
Выздоравливайте!

Лариса-К
Всем привет! Я с сыном лежала в больнице

Привет-привет!!!!
да что ж это такое (((( выздоравливайте все! думайте только о хорошем!

Доброе утро всем :pozdr:
+200, надо меньше есть ночами, вернее, совсем не есть ночами

Да, и я вчера купила платье на НГ :dance2:
И знаете, таааак приятно ходить по магазинам, когда все на тебя налазит, да еще и в зеркале себе нравишься :) Всем советую! Не то, что раньше: "вашего размера у нас нет".... или выглядишь в зеркале как хрюшка в перетяжках...

всем привет:-)
вчера отмечали с сыном пятницу:-) я слопала маленькую порцию картохи фри и полкило наверное мандаринов:-) -100 все же:-)
Лар, я недавно про тебя вспоминала, думала не случилось ли чего.
выздоравливай

Лариса-К
Всем привет! Я с сыном лежала в больнице, у него обнаружили синегнойную палочку. Лечили. Сегодня выпустили домой. Теперь у меня с кишками фигня какая-то. Не могу спать, живот болит, расстройство стула жуткое. Реву. Боюсь загреметь в больницу опять. НГ на носу... Свой вес не знаю.

Лариса, не болейте! Выздоравливайте!

Привет всем!

Венеция
+200

ерунда :)

ВсяТакаяВнезапная
-100

Молодца!!!

Всем привет! - 400
Лариса, Поправляйтесь!
у меня тоже сын че-то хандрит, голос сиплый, чихает... и такой капризный уже 3дня, ужас.
и я купила себе платье на нг, довольная! и юбку короткую:)

Всем доброе утро. Давненько я сюда не писала, но вот пишу. Девочки, помогите разобраться чей такое происходит. Вес стоит. :( Почему?
Решила попишу ка я пару-тройку дней меню, посмотрите, может косячу сама того не замечая
З - кусочек тортика домашнего, яичница из 1 яйца и 2 сосиск с кетчупом. кусочек хлеба и чай.
О - картошечка отварная, салатик из помидоров (помидор+лук+ч.л. майонеза) до 14-00
У - 100 гр творога, яблоко, апельсин, стакан ряженки.
ну как?

Лариса-К

Выздоравливайте! В НГ болеть очень неприятно, но лечиться все равно надо.. Все наладится!!

Венеция
+200

Бывает

ВсяТакаяВнезапная
-100

Лемурия

• 400

Я к вам )) -500

Всем привет!

Лариса-К

выздоровления вам скорейшего

Венеция
+200,

это все быстренько уйдет ;)

ВсяТакаяВнезапная
-100

Лемурия

• 400

MySun
-500

молодцы девочки
у меня -900 :=-O: Но состояние ужасное, всю ночь болело горло и сейчас слабость такая Сынуля еще никак не выздоравливает, днем более менее, а ночью кашель забивает... :(

Ksenecka84
картошечка отварная

у меня на картошке всегда 0 или +.
Попробуй её убрать, может она тебе не идёт

Ksenecka84

у меня с яблок на ужин 0 обычно. вроде если не ошибаюсь у Ларисы так же.

Привет, стройные-красивые
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Остальным - самого отличного настроения!
Отвесницы, БРАВО вам!!! :clap: :clap: :clap:
Особенно рекордсменке ;)
Я седня в парикмахерской полдня провела (красилась, стриглась).
Потом по магазинам, щеки поморозила. Так и не нашла подходящего платья :(

MarinaK
у меня на картошке всегда 0 или +.

такая же ерунда с картохой :)

Девочки, спасибо вам за поддержку! Сегодня взвесилась, совсем дистрофик - 58,800 общий вес. Ну оно и понятно, выход жидкости по полной. Лечусь, вроде чуть-чуть лучше стало. Боюсь пока сглазить, ттт. Есть не могу, пью только воду пока.

Лариса-К
Сегодня взвесилась, совсем дистрофик - 58,800 общий вес

Ого!!!! Я тоже хочу такой вес :)

КлепаБредовая
Особенно рекордсменке

:rose:

КлепаБредовая
Потом по магазинам, щеки поморозила. Так и не нашла подходящего платья

Поздравляю с новой прической Я вот через неделю поеду платье покупать, хочу еще хотя бы 1кг скинуть, хотела 60кг к новому году, но уже не успеваю, хотя бы 63

Лариса-К
58,800

мой идеальный вес

Лариса-К
у него обнаружили синегнойную палочку. Лечили. Сегодня выпустили домой. Теперь у меня с кишками фигня какая-то. Не могу спать, живот болит, расстройство стула жуткое.

Лорик, держись, выздоравливай.

КлепаБредовая

а фотку в собой? :nose:

simona87
Поздравляю с новой прической

ОльгаГромова
а фотку в собой? :nose:

сантиметр отрезанных секущихся концов не сильно меня изменил да и покрасилась я в тот же цвет, как всегда
надо было написать "привела голову в порядок", чтоб в заблуждение никого не вводить

Лариса-К
Есть не могу, пью только воду пока

:( надо, Ларис, есть, хоть что-нибудь, но надо... хотя бы бульон нежирный :)

simona87
хочу еще хотя бы 1кг скинуть, хотела 60кг к новому году, но уже не успеваю, хотя бы 63

захочешь - будешь ;)

Лемурия
и я купила себе платье на нг, довольная! и юбку короткую

КлепаБредовая

Поздравляю вас, девочки!
Мы НГ будем дома отмечать, поэтому я без платья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы