Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

прикольный подарочек ;)

Рыся
завтра куплю гуашь,пва и будет лучше ;)

гуашь, говорят, фигово отмывается. Лучше акварель или пальчиковые краски
мне балерины тоже очень понравились, но моя хм-хм.. люстра... короче, я не в тему она

КлепаБредовая
Лучше акварель

запесало))

КлепаБредовая
люстра... короче, я не в тему она

А мне пофигу,они красивые такие)) ;)

Покажите картинку этих балерин? Как их сделать?

MarinaK

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 20:51

а вот как юбку набалерину надеть...я чойто не знаю..пошла обратно в тему :=-O:

ZASHIBIS

пельмени ога были магазинные)))а разница есть? ;)

КлепаБредовая
гуашь, говорят, фигово отмывается. Лучше акварель или пальчиковые краски

наоборот. flymama.info/home/idei-k-rozhdestvu-i-novomu-godu-risunki-na-oknax/

Рыся
пельмени ога были магазинные)))а разница есть?

Ну да, в самолепных меньше лишних ингредиентов :)

приветик, я тут в работе вся, вес туды-сюды гоняю но стабильно около 61 кг
так что я с вами, вечнохудеющими

ZASHIBIS
в самолепных меньше лишних ингредиентов :)

это естествено и понятно,только каким образом это относится к теме варения их в микре)) ;)

Lenka-Penka
но стабильно около 61 кг

Отлично!!Молодец!Стабильность-признак мастерства))

Рыся
только каким образом это относится к теме варения их в микре))

вот знаешь, мне сейчас в лом разъяснять, что именно я имела ввиду и коим образом одно вытекает из другого

Lenka-Penka
вес туды-сюды гоняю но стабильно около 61 кг

ет называется "на поддержании" :) Как у Ларисы, Наташи и Ксюши

ZASHIBIS
не сейчас в лом разъяснять, что именно я имела ввиду и коим образом одно вытекает из другого

хорошо))
Второй раз вышло реально лучше)))

Рыся

скоро совсем уж профи станешь :)
Я пока изучаю, думаю... Но тоже хочется попробовать :)

КлепаБредовая
ну вот, че у меня получилось...

Красиво!

ZASHIBIS
Не знаю, куда поставить, чтоб кот не сгрыз

%) Аналогично. И поэтому мы в этот раз будем встречать без елки. Иначе всё разнесет. Придурошный.

КлепаБредовая

о, оказывается тут о кого-то был День Рождения :=-O:
Ксюша, поздравляю сильна-сильна!!!!! Счастья много тебе и только хороших сюрпризов :pozdr:

КлепаБредовая
Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья, здоровья, удачи!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ОльгаГромова
Аналогично. И поэтому мы в этот раз будем встречать без елки. Иначе всё разнесет. Придурошный.

У нас фонтанчик есть, там типа искусственная ёлка. Ох, как он любит погрызть её иголочки!
Решила на стене мишурой ёлку нарисовать :) У мамы уже как-то делала такое вместе с племянниками.

Я тоже попробовала сейчас зубной пастой порисовать Хотела сфоткать показать, но фотик оказался разряженным, так что попозже :)

Вот такая свечка мне очень понравилась :) Жаль, что повторно трафарет невозможно использовать :(
Сверху типа ветку изобразила Потом к этой ветке шарик какой-нибудь пририсую, будет свисать над свечой.
Блин, вспышка все внутренности шкафчика осветила
Кстати, я зубной порошок разводила.

Всем привет!!! я. пропащая душа. мы тут переехали в воскресенье обратно в екб, дак я все мыла, прибирала, тока вчера вечером закончила, осталось только погладить и повесить шторы. так что было некогда писать. Я конечно нарушала, ибо готовить было некогда, че было то и ела. С сегодняшнего дня собиралась вернуться в строй... но не знаю как получится...
Сыночек мой заболел:( в субботу голос был сиплый, съездили на скорую, сказали все норм. а седня ночью проснулся от кашля такого сильного, хрипит, сопли ручьем, ладно хоть темпы нет. Короче, я перепугалась, муж вызвал скорую... сказали бронхит абструктивный (не знаю как правильно пишется) и в 3 часа ночи увезли нас в больницу :(
тут врач долго так нас слушал, говорит нет хрипов, но до утра точно тут будем. Мест в палатах нет, мы обитаем в коридоре, Ванечке выделили железную кроватку, а я сидя на скамейке. Сейчас спит мой мальчик. Я ворона, забыла тапки, сижу в носках и бахилах. Блииин хоть бы все обошлось!!! Спать хочу, голова так болит. Еще хочу есть. вот такие дела:( попробую чуток поспать...

Принесла мне м/с еще 2скамейки и постельное с подушкой, соорудили кровать. буду спать лежа!

Поспать не удалось:(

Lenka-Penka
приветик, я тут в работе вся, вес туды-сюды гоняю но стабильно около 61 кг

привет! маладца! я бы тоже хотела гонять, но почему-то все уходит и уходит... чувствую, проблема в голове. мне бы остановить вес на одной точке плюс-минус килограмм, и было бы мне щастье, но увы. то стрессы, то болезни. сейчас уже 57,900 при моем росте в 173см. так-то хочу 61кг. стараюсь есть побольше, сколько могу. но видимо больше чем ем не лезет. у меня настолько сильно мотивация работает, что мне кажется, если я отпущу вожжи, то вернусь опять в прежний вес 82кг. ниче не могу с собой поделать.

Лемурия

какой ужас!!! в коридоре и в носках, бедняга. я бы на твоем месте наверное ревела от жалости к себе. хотя если мой ребенок болеет сильно, то реветь я начинаю только тогда, когда все уже позади.

Девочки, какую красоту вы на окнах рисуете! А мне муж таким запрещает заниматься, потому что окна в квартире всегда моет он . Мне лень при любом раскладе.

Лемурия
увезли нас в больницу

бедняги! поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы