Как вы поддерживаете форму?

Ничто не ново, я лично знаю 2 способа только оставаться стройной и как только нарушаю один из них, все, приплыли :( А все остальное (типа массажи, обертывания, уколы, мази-кремы) считаю второстепенным. А вопрос в том, что вам легче делать, чтобы оставаться стройной (ным). Мне легче 1 вариант, со спортом дружу, но именно худеть на нем не получается - то мышцы болят, то из системы что-нибудь выбивает, да и результат видно не сразу - мотивация падает, так что я в 1-ю очередь обращаю внимание на питание, а потом подключаю физ.нагрузки. а в идеале, конечно, и то и другое и так всю жизнь)

Результаты опроса

меньше жрать
73.1%
больше двигаться
26.9%
Проголосовало: 104

Комментируйте, пожалуйста свои ответы) Насколько меньше едите, чтобы придти в форму (если вышли из нее не надолго ;) ), насколько приходится больше двигаться? Что именно помогает?

Для меня физические нагрузки это единственная возможность нормально питаться, а не жить впроголодь и выглядеть по человечески.
Так что выбрать не могуСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 14:10

Queen of Hearts
Для меня физические нагрузки это единственная возможность нормально питаться, а не жить впроголодь и выглядеть по человечески.
Так что выбрать не могу

Ну тогда 2-й вариант Ваш, мне кажется)
А я могу вполне сытно себе худеть, не всегда вкусно (хотя вкусы очень быстро меняются), но не впроголодь точно)

Ответила "меньше жрать", но на самом деле я много ем, по частоте и объёму, просто побольше нежирных белков, овощей, поменьше углеводов и жиров. Выпечка, сладкое - вообще самый минимум.

ем два раза в день. в обед и вечером. конфетками-булками не увлекаюсь.
проблем с весом никогда не было, но все равно стараюсь не жрать. ;)

не могу голодать, становлюсь злая как собака и с головной болью хожу, поэтому для меня актуален только второй вариант

Яблоко
проблем с весом никогда не было

везет) На самом деле, наверное, по этому и не было, что

Яблоко
все равно стараюсь не жрать.

Octavia
побольше нежирных белков, овощей, поменьше углеводов и жиров. Выпечка, сладкое - вообще самый минимум.

Хороший подход)

Выбрала "меньше жрать", тк худеем мы за столом! Получается, что занимаясь фитнесом и кушая, мы просто гоняем вес и воду туда-сюда. Толку нет и плата за фитнес карту - пустая трата денег и времени.

KOSHU
Получается, что занимаясь фитнесом и кушая, мы просто гоняем вес и воду туда-сюда. Толку нет и плата за фитнес карту - пустая трата денег и времени.

:=-O: чего-то ничего не поняла

Sane4ka
чего-то ничего не поняла

нет смысла есть много в расчете на "потерю калорий" в зале. в любом случае надо меньше есть, чтобы худеть. а добавлять к этому спорт или нет- другое дело))))

Яблоко
нет смысла есть много в расчете на "потерю калорий" в зале.

я уже после второго прочтения поняла, да тоже считаю, что спотром уже надо "строить" фигуру и без питания - это малоэффективно. Но вопрос в том, кому что легче дается) Кому-то легче отказаться от пирожного, а кому-то пробежать 10-ку.

Sane4ka
Но вопрос в том, кому что легче дается) Кому-то легче отказаться от пирожного, а кому-то пробежать 10-ку.

Отвечая на этот вопрос могу честно сказать, что я сладкоежка. Для меня сложно отказаться от печенек-тортиков, но желание быть в форме меня пересиливает. Не скрою, что вес у меня плавает. То я немного (до +2-3) толстею, то худею обратно. А когда видишь результат работы, то сразу хочется еще большего.

Sane4ka
Как вы поддерживаете форму?

никак не поддерживаю :)

Sane4ka
оставаться стройной

как-то само собой получается :)
Движуху-активность люблю, обжираться - не люблю, ем совсем по чуть-чуть, но очень часто - 5 раз в день, а то и 6. Еду типа булок с маслом стараюсь ограничивать, но полностью от нее не могу отказаться - я фанат булочек и кексов

считаю, что ограничения в питании без спорта - тупиковый путь
но и без правильного питания не добиться успеха
так что важно и то, и другое
но все же лишних 300-400 калорий в день регулярные тренировки позволяли мне слопать

KOSHU
Для меня сложно отказаться от печенек-тортиков, но желание быть в форме меня пересиливает. Не скрою, что вес у меня плавает. То я немного (до +2-3) толстею, то худею обратно. А когда видишь результат работы, то сразу хочется еще большего.

ну, плюс-минус 2 кг сложно назвать худею-толстею) По-моему это нормально, я вот после родов набрала лишних 5-7, причем именно после родов, потомучто стресс склонна заедать( И для меня легче вообще не покупать, не есть булки, потомучто совсем не есть могу, а чуть-чуть не могу) Зато результат не заставляет ждать) Приятно.

Ответила меньше жрать, но на самом деле, если чувствую лишки, не жру вообще, ток кофе без сах и молока пару дней и я норме

marla82
считаю, что ограничения в питании без спорта - тупиковый путь

Да я не выбираю из двух путей один, понятно, что одно дополняет другое, просто интересно, кому что легче сделать - прекраить свое обжорство или заставить себя ходить в спортзал. Кстати, когда ходила в спортзал была еще одна мотивация не жрать - жалко было труда своего)

ENastyA
как-то само собой получается

здорово, вот бы и уменя после 30 и после 3-х родов само собой все получалось))) но не получается :(

меньше жрать , как вижу что многовато стала , сокращаю порцию постепенно до 100 - 130 гр . ну и с коляской круги наматывать , но енто спортом не назвать

Sane4ka
после 30 и после 3-х родов само собой все получалось))

после 30 то фигня... а вот после 3 родов - я думаю само-собой уже ни у кого не получится

нет, ну я даже в 25 после 1 родов когда живот в порядок приводила - пресс будь здоров прокачивала, просто сейчас постоянно делать этого не нужно - физической активности достаточно видимо и без этого

Sane4ka
кому что легче сделать - прекраить свое обжорство или заставить себя ходить в спортзал

мне проще в спортзал

Sane4ka
когда ходила в спортзал была еще одна мотивация не жрать - жалко было труда своего)

вот! тоже самое
без тренировок тяжелее питание контролировать, что сейчас со мной и происходит :(

в молодости главное - не жрать
после 35 нужно подтягивать тело и тут уже каждый сам решает: кто в тренажерку, ну к кто - под нож хирурга

Спортзал наше все. Легко скинула 13 кг за 4 месяца соблюдая элементарное углеводы утром белки вечером. Потом долго добивала 5 кг. Потом 3 вернулось при том, что спорт не бросала.Сейчас опять их добиваю с новым тренером.

выбрала первый вариант: сладкого не ем вообще, сливочное масло,майонез, фаст-фуд ооочень редко. И пить воды хотя бы 2 литра надо.
При этом и без физической активности никак - а то некрасиво худеется.
Но я пока обхожусь без фитнес-зала: утром зарядка.

makoveyM
Легко скинула 13 кг за 4 месяца соблюдая элементарное углеводы утром белки вечером. Потом долго добивала 5 кг.

так те, что совсем лишние кг слетают легко при правильном подходе, а вот когда находишься в пределах нормы - тут слооожно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы