Как вы поддерживаете форму?

Sane4ka
а вот когда находишься в пределах нормы

а что значит НОРМА? какова она, на ваш взгляд... мне непонятно

Правильное питание самое главное. И умеренность в еде. На спорте не худею вообще, только мышцы нарастают. То есть рельеф и форма от спорта.

NikkitA
а что значит НОРМА? какова она, на ваш взгляд... мне непонятно

ну тут по разному можно считать, есть разные формулы, ИМТ, биоимпедансный метод в конце концов, по каким-то же критериям условно делят на норму, избыток массы тела, недостаток массы тела, ожирение. Понятно же, что если человек легко сбрасывает 13 кг, значит есть с чего сбрасывать, я вот 3 только сбрасываю легко, а 13 и не смогу. По моим подсчетам я хочу приблизиться скорее к нижней границе нормы, а я сейчас ближе к верхней( Ну, еще килограмм 5 и будет избыточная масса тела, хотя по ощущениям моим она и сейчас избыточна.

Я стараюсь поддерживать форму самым простым способом. Не ем после шести! А еще танцую восточные танцы. Когда смотришь, как их танцуют, кажется, что это очень легко! На самом деле - это очень тяжело!!!

Я ответила что первый вариант. Имеется ввиду, эффективнее все же он. Но не есть сама лично я не могу. Поэтому пытаюсь в спортзале как-то это компенсировать. Вобще раньше както лучше получалось у меня схуднуть. Последние месяцы, после лета очень стало тяжело худеться. Я уже грешным делом списывать стала на возраст 30 лет. Может, гормональное что то. :( я в расстройстве. Фитнес нагрузка даже увеличилась последний месяц, а вес не уходит. Мне нужно 2-3 кило сбросить, и в принципе я буду счастлива. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы