Помогите похудеть!

Здравствуйте! У меня большая проблема, мне необходимо сбросить более 40 кг. Подскажите как без вреда для здоровья лучше это сделать?

Уменьшить порцию, не есть на ночь и упражнения 20-30 мин в день! Сама уже 3 нед худею... с 86 кг... сейчас 83

Таня7777777
Подскажите как без вреда для здоровья лучше это сделать?

меньше есть, больше двигаться

Таня7777777
Здравствуйте! У меня большая проблема, мне необходимо сбросить более 40 кг. Подскажите как без вреда для здоровья лучше это сделать?

Капучино
меньше есть, больше двигаться

Нет!!!!!!!
Вам нужна помощь специалиста! По-другому, Вы не справитесь! Получится так: не ем, спорт, потом срыв. Потом опять: не ем, спорт.
Поймите, это замкнутый круг.

просто Мария
Уменьшить порцию, не есть на ночь и упражнения 20-30 мин в день! Сама уже 3 нед худею... с 86 кг... сейчас 83

Тоже ерунда отчасти. Повторюсь: нужно знать причину, а следствие: точное составление плана результативности ИНДИВИДУАЛЬНО!

Газпром
Вам нужна помощь специалиста! По-другому, Вы не справитесь!

Почему? если уже написала на форуме, это уже первый шаг, если ХОЧЕТ, значит СМОЖЕТ!!!!
И пусть будет даже - 1 кг в мес., это уже результат ;)

просто Мария
не есть на ночь

не до 18-00, а за часа 2-3 до сна не калорийное

Вопрос первый - какой вес сейчас?
Как Ваше здоровье - сердце, давление, почки как работают? Вообщем все эти факторы нужно учесть.

Спасибо всем за советы! Я завтра пойду к эндокренологу, посмотрим что она скажет. А по поводу веса, вешу я 98кг, когда то была 56. Еще после похода к эндокринологу у меня обнаружили эндометриоз. Я думаю, может на этом фоне я начала поправляться?

Таня7777777
Я завтра пойду к эндокренологу, посмотрим что она скажет

Вы идете по собственной иницыативе? отпишитесь потом, что Вам скажут. у меня просто у самой много лишнего п о бокам. вот и думаю самой справляться или идти куда нибудь сдаваться

Таня7777777
Подскажите как без вреда для здоровья лучше это сделать?

Перво-наперво надо разобраться с истинной причиной набора веса. Понятно, что мы его "наели", но почему мы столько ели? - вот вопрос. Затем эту причину необходимо устранить и договориться с нашим подсознанием, что избавление от лишнего веса - это нам во благо. Потом нужно снизить количество потребляемой пищи и увеличить физические нагрузки.
Процесс не простой. И если что-то "выбросить", то результат будет достигаться с большим трудом, а при первой нашей слабинке всё вернётся. Я сама прошла через многочисленные попытки снизить вес и постоянные откаты к прежнему уровню до тех пор, пока не обратилась к грамотному психологу. Подробности можно почитать в моём дневнике похудения www.u-mama.ru/forum/messages.php
Удачи вам

Хорошо! :)

Если чесно, я даже не думала о том что может помоч именно психолог! Даже мысль такая не проскакивала и мельком! Огромное спасибо! Буду иметь в виду. Только вот в наше время столько шарлотанов! Просто жуть! :(

Таня7777777
Если чесно, я даже не думала о том что может помоч именно психолог!

Все наши проблемы начинаются у нас в голове. Поэтому, и избавляться от них надо начинать с головы

просто Я
отпишитесь потом, что Вам скажут

Ну что, сходила я к эндокринологу. Сдала кровь мочу и теперь она меня отправила в СКАЛ на обследование. Чё дальне скажут не знает никто! Вобщем потом отпишусь как схожу!

Таня7777777
Вопрос первый - какой вес сейчас?
Как Ваше здоровье - сердце, давление, почки как работают? Вообщем все эти факторы нужно учесть.

Вес у меня 98-99кг при росте 172см. Со здоровьем проблем нет. ТТГ в норме. Вот теперь направили меня в СКАЛ на обследование, посмотрим что дальше. Да и еще у меня подозревают эндометриоз. Вот.
:w_0041:

Таня7777777
Да и еще у меня подозревают эндометриоз. Вот.
:w_0041:

да отстаньте вы от него, он есть у большинства женщин, ибо у всех у нас есть эндометрий

Мне кажется, вам автор, надо больше двигаться и меньше есть.
Все очень просто.

ksenia0202
Мне кажется, вам автор, надо больше двигаться и меньше есть.
Все очень просто.

++++

Таня7777777
у меня обнаружили эндометриоз. Я думаю, может на этом фоне я начала поправляться?

это вряд ли связано. у меня был эндометриоз при весе 42-46 кг.

К эндокринологу еще заглянуть не помешало...

Заглянула к другому эндокринологу, она мне диету строгую назначила :t_0035: и полное обследование. :j_0007: Вот пока всё. Что потом скажет, напишу. :j_0005:

Ну вот и я! Сходла к другому эндокринологу. Она дала таблицу калорийности, сказала сесть на жесткую диету, назначила ЭХО НГ, ЭКГ, УЗИ щит.железы. Так что со вчерашнего дня я на диете. Только она как то погорячилась! Сказала в день не меньше 1200кКал съедать. Ну я вчера честно 979 наела.А сегодня я сахарную кривую сдавала. Вот и не знаб даже что в дневнике писать! С утра 720гр глюкозы а потом пол дня голодная ходила, ну а в конце нарушила диету - какашка! :j_0015: :w_0008: Рот бы мне не помешало заклеять!! :w_0018:

Таня7777777
Только она как то погорячилась! Сказала в день не меньше 1200кКал съедать

В смысле погорячилась? 1200 самое то ;) я вот на 800 наедаюсь, только не худею, сейчас подняла до 1200, процесс пошел :)

просто Мария
Уменьшить порцию, не есть на ночь

+1
даже не то, что на ночь-не есть после 18-00+ ужин уже должен быть легким!!!
потихонечку и не травмировав организм, ваш вес начнет снижаться ;)

Таня7777777
Сказала в день не меньше 1200кКал съедать.

А что приемов пищи должно быть минимум пять она вам сказала? ;)

Таня7777777
лучше это сделать?

перестать жрать

Таня7777777
Сказала в день не меньше 1200кКал съедать. Ну я вчера честно 979 наела

не меньше или не больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы