Помогите похудеть!

Lenka-Penka
перестать жрать

Чес слово - от вас не ожидала.
Вы не в курсе, что большое количество толстых теток ест очень немного? Посмотрите ролик с диетологом. Я лично поправляюсь на стрессах, когда перестаю жрать совсем. Потому что когда нервничаю, у меня начинается тошнота и п-с, пардон. При этом у меня происходит скачок веса на несколько кг! Вот как это? Я прекрасно худею когда беременная и когда сижу дома с ребенком в спокойствии и кормлю его грудью! Прямо парадокс какой-то! %)

Таня7777777
Сказала в день не меньше 1200кКал

Это нормально, только пища должна быть сбалансирована по жирам-углеводам-белкам и витаминам (это самое сложное). Она вам не подсказала меню примерное на день?

Таня7777777
У меня большая проблема, мне необходимо сбросить более 40 кг.

А вы уже что-нибудь пробовали?

Мама2
Вы не в курсе, что большое количество толстых теток ест очень немного?

О, да... я вот когда под 100 кг весила тоже рассказывала, что ваще ниче не ем,
Как птичка, буквально.
А тридцать кэгэ сбросив, поняла, что я ела плохо, неправильно и много. Не в смысле объема даже, а в смысле калорийности.

Мама2
Я лично поправляюсь на стрессах, когда перестаю жрать совсем.

Совершенно логично. Если перестете есть совсем - обмен тормозится, организм работает в энергосебергающем режиме и даже 1000-1200 калорий могут давать привесы. Временные, конечно, но могут.
Так что в деле снижения веса дробность важна также, как и низкая калорийность.
А сказок про то, что "я ниче не ем и с голода до 56 размера опухла" - не надо ;)

Homkin
А что приемов пищи должно быть минимум пять она вам сказала

Конечно сказала! :)

Lenka-Penka
перестать жрать

Легко вам говорить. А мне вот трудно ограничевать свои желания. Но я уже иду к цкли.

Таня7777777
Легко вам говорить.

Поверьте, нелегко

:(

я в теле магазине купила тренажер для похудения и очень довольна. интересно пишите на электронный адрес sveta1418@mail.ru

sveta1418
тренажер для похудения

тренирует силу воли?

-10кг!за два месяца!

Таня7777777
-10кг!за два месяца!

Таня7777777
10кг!за два месяца!

ой какая вы молодец, только не останавливайтесь . Вы на одной диете худеете?

Спасибо! Я кушаю в основном все только вареное и не жирное, иногда конечно позволяю себя побаловать, но пока вес идет вниз, медженно конечно, но верно! Первая 10ка быстро ушла.

Таня7777777
Первая 10ка быстро ушла.

Кто же Вам все-таки помог-эндокринолог или психолог или сама прям такая молодец? Спрашиваю, потому что не знаю куда кинуться, вот 1,5 месяца не ела после 6 -скинула 3 кг, а сейчас сад-огород начался-вечерами после работы удается только поесть, обратно набрала за 1 неделю, причем сладкое и мучное практически не ем-очень редко, вес 84 кг. Вечером ем последний раз сейчас в 8-9, спать ложусь в час ночи, ничего жареного, соленого, копченого:( И вообще, надоели со своими советами-мол, жрать надо меньше, куда уж еще меньше? У нас девочка на работе похудела на 40 кг, (вес был 100)-сказала, что доктор из центра боли помог-пошла лечить спину, а он ей вес нормальный восстановил -и спина не болит, только она фамилию доктора в большом секрете держит-вдруг все наши тетки худеть побегут и красавицами станут Сказала, что доктор этот от туда уволился или что-то типа хочет уходить %)

аноним
надоели со своими советами-мол, жрать надо меньше, куда уж еще меньше?

:)

аноним
1,5 месяца не ела после 6 -скинула 3 кг, а сейчас сад-огород начался-вечерами после работы удается только поесть, обратно набрала за 1 неделю,

Набирается вес только от жрать
Хотите реальный совет? Никакие подсчеты не помогут, когда желудок растянут-все равно зажор не минует.
Может помочь без ущерба хрупкого здоровья дам под(за) 100
Питание БУЧ
Система -60
Отказ от мяса полностью(только от мяса)

Likohka
Питание БУЧ

-это чего такое???

спортом нужно заниматься))) после родов располнела.....у меня зал есть танцевальный, хочу 2-3 раза в неделю ездить заниматься, может кто-нибудь хочет компанию составить? я сама танцами занималась, так что занятие смогу сама вести)))

Автор, после первой сброшенной десятки самое главное НЕ НАЖРАТЬ ЕЕ ОБРАТНО. Это я вам как сбросившая десятку зимой говорю ;) ;) Привыкайте ,что здоровое питание- это навсегда;) Не пропускайте приемы пищи, придерживайтесь ОДНОЙ системы питания , уже видимо выбранной ;) добавляйте физнагрузки - по состоянию, тут мнения расходятся. На жесткой диете с большим весом далеко не все способны прийти в зал . Но гулять пешкарусом по часу-полтора могут все. Вы молодец ( написала большая молодец- и слово большая стерла))))))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы