От физупражнений вес не сбавляется - растут мышцы!!!

Фотку-фотку :clap: Очень забавная история у автора. Прям что-то из фантастики. При занятиях бодифлексом и не потеешь особо. И упражнения там проще некуда. Может это жир рельефный?

PinaKolada
Может это жир рельефный?

целлюлит буграми лезет :)

красавица
целлюлит буграми лезет

Вот в это я готова поверить

Очень смешно вам... :( фотку выставлять не стану. Скажу только, что очень похоже на Ким Кардашьян. Ее фото в инете полно...
При талии 62 бедра 110. Раньше весила 57 кг, было: талия 48, бедра 98. Верх одежды всегда на два размера меньше покупаю, чем низ.
А руки легко накачиваются при упражнении "Алмаз". В инете можно глянуть, оно не на растяжку вроде.

ЭтоЯ
Скажу только, что очень похоже на Ким Кардашьян. Ее фото в инете полно...

:y_0006:
ну да - сам себя не похвалишь - никто не похвалит
а чем, вам Шварц - не угодил? хорошее тело уж лучша чем Ким
сами сравните

ЭтоЯ на Ким Кардашьян

И где вы у нее мышцы разглядели ?
Короче, диагноз ясен - жиру у вас лишку, а не мышц.
Жрите меньше.

marla82
диагноз ясен - жиру у вас лишку, а не мышц.
Жрите меньше.

+1

marla82
И где вы у нее мышцы разглядели ?

в рентгене видимо

ЭтоЯ
А руки легко накачиваются при упражнении "Алмаз"

Ну бросьте, от давления руками друг на друга мышцы никогда не накачаешь. Даже в тонус вряд ли приведешь. Автор - не обижайтесь на нас. Удачи вам в похудении ;)

ну, допустим, я потею во время занятия бодифлексом (месяца два каждый день делала упражнения), талия на 8 см. меньше стала, живот подобрала, но вес стоял. Что же такое мышцы я узнала только после 1,5 мес. силовых в тренажерном зале и то они пока только прощупываются под слоем жира (только на руках стало видно, так как они всегда самые худые), зато я уже 10 кг. потеряла и сейчас вешу меньше 80 кг.

Virtualka
талия на 8 см. меньше стала, живот подобрала, но вес стоял. Что же такое мышцы я узнала только после 1,5 мес. силовых в тренажерном зале и то они пока только прощупываются

у меня вообще установка для тренера - по мне не должно быть видно, что я занимаюсь спортом - никаких мышц
должно быть просто тело
но блиин.... по рукам заметно.... и меня это немного напрягает...

красавица
фотку, не верю :)

++++
особенно от боди флекса
автор душим то как и чей крус делаете?
поглядите аксисайз им арину корпан.

автор кстатив ам объемы нужны меньше или вес?
мне вот всегда класть на вес, я не боксер и в нижнюю весовку мне вписываться не надо ;)

не в обиду автору. на групповом занятии в велозале . мальчики, девочки .все в кучу. С великов слезли, тренер: " Зайцы, а давайте еще сегодня поотжимаемся" Две девочки худющие до жалости , видимо, начинающие, так как под короткими шортиками были надеты колготки : "Мы не хотим руки как у мужика!" Тренер - двоим присутствующим рельефным дядям: "ВОт ведь Саньки, мы 7 лет в зале пашем, не можем рельефа хорошего добиться, А Таня щас отожмется раз - и бицуху раскачает"
Думаю, автор принимает за мускулатуру свои прежние сальца, просто все малость подтянулось и стало менее рыхлым. ;)

Анита
А Таня щас отожмется раз - и бицуху раскачает"

Анита
Думаю, автор принимает за мускулатуру свои прежние сальца, просто все малость подтянулось и стало менее рыхлым

++++++
тоже были такие тараканы, но сейчас жир подрастопился и появился привлекательный рельеф, до идеальной фитнес руки еще далеко, но уже прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы