Никак не могу убрать живот

Всем привет, кто нибудь знает убойное средство как убрать живот и с талии лишние см, кручу обруч, качаю прес ничего не помогает, после 6 ч стараюсь одни фрукты кушать в принципе я не толстая (рост 160, ОГ90 ОТ84 ОБ93, мне 33), все в норме, но живот все равно выпирает еще и после кесарево (1,3г назад), хочется чтоб талию то видно было

Вomik1122
рост 160

Вomik1122
ОТ84

Вomik1122
я не толстая

очень даже толстая! худеть срочно!

тоже самое после родов живот и бока что я толька не делала не убирается живот и бока .тоже б послушала

аноним
очень даже толстая!

не разбивайте иллюзий автора

NаГлаYA
тоже самое после родов живот и бока что я толька не делала не убирается живот и бока .тоже б послушала

а меньше есть не пробовали?

Вomik1122
ОТ84

это 50 размер, нифига себе

Вomik1122
не толстая

Вomik1122
после 6 ч стараюсь одни фрукты кушать

Фрукты как раз не стоит есть вечером. Это чистые углеводы. Лучше выпить кефир и съесть немного обезжиренного творога, естественно без сахара.

аноним

вы слепые чтоли? почему только на ОТ смотрите? она и пишет что там у нее проблемы. Остальные параметры в норме.
Автор, после кесарево очень сложно вернуть живот в прежнее состояние. Помимо того что нужно качать пресс и крутить обруч, мне подскали, что следует втягивать живот, постоянно. Реально помогает. Ну и еще, улучшайте кожу живота, скрабы, крема и т.д.

в журнале шейп(лет 5 назад) были очень хорошие упражнения и советы. Мне запомнилось, чтобы живот был плоским ОЧЕНЬ важно делать упражнения на спину, особенно на низ спины.

Вomik1122
(рост 160, ОГ90 ОТ84 ОБ93, мне 33), все в норме

Шоколадка
вы слепые чтоли? почему только на ОТ смотрите? она и пишет что там у нее проблемы. Остальные параметры в норме.

это разве норма???? для роста 160?

анонимный аноним

грудь 90, бедра почти тоже так же, стандарт.

анонимный аноним
это разве норма???? для роста 160?

Норма для автора, если ваш стиль анорексичные тела, то проходите мимо. Насколько помню еще проблема в животе может быть из-за разошедшихся мышц на животе, что бывает при беременности часто, где-то была темка как это проверить и чем вернуть все в норму. Никак не могу вспомнить что там за название было. вечером поищу еще.

Вот оно - [a url=www.missfit.ru/fitness/diastaza/]ТЫК[/a] проверьте, может быть это ваш случай :)

Вomik1122
рост 160, ОГ90 ОТ84 ОБ93, мне 33), все в норме, но живот все равно выпирает еще

может не ОТ 84, а ОЖ(живота)? у меня рост 160, ОТ 75, ОЖ 90, ОБ 94, вот у меня пуууузо, с которым и борюсь ;) и не только с ним, при этом всем вес около 60кг :(

ну размер не 50 а 46-й, я совета прошу а не обс-рания, а вы сами-то аноним каких параметров?, учитывая что роды вторые

ну да точно 84 это уже не талия а живот!!! и вес 61Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 19:42

Ну роды тут ни при чём, у меня подруга 3 родила, 46 кг при 164, ни грамма нигде. у меня тоже 160 и лишний вес, но талия таки есть и живота нет, хотя и бёдра и грудь больше по объёмам
А вам на живот процедуры поделать, мезо с липолетиками, криолиполиз очень эффективно, но дорого, ну и углеводы, т.е фрукты , вечером уберите, ешьте малденькими порциями, не больше 250 грамм за раз. Массаж можно, шарко, подводный массаж и прочее

подскажите пож-та, где делают такие процедуры, и что на ужин можно вместо углеводов? может еще чего дельного посоветуете?

Вместо углеводов-белок. Вам написали уже: кефир, творог, грудка куринная. Мезо-да в любом салоне , наверно, арко- в пол-х есть, я в Атриуме делала, криолиполиз- Дворец УГМК, там только настоящий аппарат американский, на живот 20 тыс, наверно. Просто массаж регулярно, дома сами банками делайте, ну и упражнения не убиайте, лучше просто аэробные, потом уже пресс, бока , спину качайте

пытаюсь дома банками массаж делать ни фи.. не получается, все равно спасибо за совет

вы сначала определите, жир у вас это или действительно мышцы форму потеряли - напрягите живот и защипните складку - вот все чтомягкое защипнулось - это жир, его диетой надо убирать. если складка тонкая, то мышцы подбирать надо - оч хорошее упражнение планка в различных вариациях,подбирает живот и укрепляет все мышцы корпуса, в т.ч. спины

у меня жир это точно,Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 21:15

Шоколадка
грудь 90, бедра почти тоже так же, стандарт стандарт при росте 170 ;)

ЖаР ПтИцА
Норма для автора, если ваш стиль анорексичные тела, то проходите мимо.

столько агрессии %) спросить нельзя - заклюют :)

анонимный аноним

т.е. грудь должна быть сколько по вашему? 80?
90-это отлично просто!! у женщины должна быть грудь и попа, а вот живот действительно многовато, но............автор и написала что там у нее небольшие проблемы.

Шоколадка
т.е. грудь должна быть сколько по вашему? 80?

наверное маловато и плосковато (у меня тоже 90, к слову)
а про стандарты: они же 90 60 90 типа, но при росте 170, даже 175 считается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы