Никак не могу убрать живот

анонимный аноним
столько агрессии %) спросить нельзя - заклюют :)

хех.. вы меня в агрессии тут не наблюдали еще, но это так к слову... а вообще давно умиляют анонимщики, которым главное крикнуть - "толстая и т.д." и не важно, что человек спрашивает о совершенно другом.. Разговор не о псевдостандартах, на которых здесь повернуто большинство анонимов, а о конкретной проблемной зоне у автора, если вам нечего сказать, кроме как уже вышесказанного, то смысл лезть в тему? Заклевать автора или показать глубинные знания женских стандартов?

Вomik1122
а вы сами-то аноним каких параметров?, учитывая что роды вторые

рост 164, вес 56, ог 89, от 68, об 93, размер 42-44

ЖаР ПтИцА
если ваш стиль анорексичные тела, то проходите мимо

ооо, вот и толстушки подтянулись, но если ваш стиль-необъятные тела, то конечно оставайтесь в теме, не проходите мимо!

вау! ну вы аноним просто дюймовочка!!! оч рада за вас, а чтож так анонимно -то с такими-то параметрами? да ладно можете не отвечать так к слову, у каждого свои тараканы....

Вomik1122
вау! ну вы аноним просто дюймовочка!!!

к слову, за полгода добилась таких результатов, путём уменьшения порций, полезного питания и спорта

а с каких результатов стартовали?я в марте весила 74, сбросила 10 кг за 2 мес, сейчас 61-59 вес колеблется, а сейчас объемы живота встали, ну максимум с утра 4 см уйдут к вечеру опять придут, да и реб не спокойный спит плохо встаю с утра в комотозе силком себя заставляю упражнения делать, потом легче становится, в результате бессонных ночей бывает дипрессия ням -ням, а спрот это вообще чтука классная только не всегда получается этим занятся, а что за полезное питание, раздельное?

Вomik1122

замеры не делала, а вот вес был 72 кг %) , убрала майонез, пиво и алкоголь вообще, ела в основном варёное мясо грудки куриной, свежие овощи, фрукты, на ужин в основном кефир, творог, йогурт, чай-кофе без сахара, не ем полуфабрикаты

все понятно, тоже не ем всякие гадости (редко), просто по сути от занятий усилиенных на живот кажд день он должен как бы уменьшится! но ведь никак, вот я и пишу что ж еще можно то сделать, так и предполагала что нужно массажи делать LPD. или что то вродь того как дев писала выше, спасибо всем, сделала выводы.

Вomik1122
(рост 160, ОГ90 ОТ84 ОБ93, мне 33),

Здесь сложно рассуждать на тему, я просто скажу, что мне 30 лет, ребенку 2,3. Похудела после родов через 2 месяца (сразу как стало можно пойти на спорт). Рост у меня 157 см, талия 64 см, грудь - 81 см, :( :( бедра 89 см. Стоит взять в расчет ширину кости, соотношение мышечной и жировой массы. Есть смотреть просто на цифры, то вырисовывается картина, что тип фигуры у Вас яблочко. :) Ничего страшного нет, все поправимо. :)

Octavia
Фрукты как раз не стоит есть вечером. Это чистые углеводы. Лучше выпить кефир и съесть немного обезжиренного творога, естественно без сахара.

+++++ Есть уж ооочень хочется, то можно съесть зеленое яблоко.

Шоколадка
вы слепые чтоли? почему только на ОТ смотрите? она и пишет что там у нее проблемы.

Мы однозначно слепые, ведь Автор своего фото здесь не выкладывала. :) Девочки пишут как раз о проблеме, и без Вас все заметили где собака зарыта.

Вomik1122
подскажите пож-та, где делают такие процедуры, и что на ужин можно вместо углеводов? может еще чего дельного посоветуете?

Хорошо для животика поделать вакуумный массаж, курсом. Он хорошо водичку сгонит. Про питание могу написать в личку. Если интересно, то пишите, расскажу и посчитаю Вам. :)

если вам не трудно то напишите пож-та, нет фигура точно не яблочко талия есть но ее хочется уменьшить даже до 1-х родов в 20лет при весе 49 кг талия была 63 это минимум, просто думала есть какие нибудь убойные упражнения на талию вот и произвела опрос

Вomik1122

Ольга, я Вам в личку ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы