Посоветуйте диету-нужно срочно скинуть 5-6 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посоветуйте диету

Не жрать...

6 лепестков

Не могу не жрать=(

Marina1984
Не могу не жрать=(

блин блинский я тоже не могу не жрать.
Один раз села на диету 6 лепестков, реально вес начал уходить, но блин подруга пригласила на юбилей, но и конечно я сорвалась. А с завтрашнего дня я снова сяду на неё. Мне нужно тоже скинуть кг6-7. Мне надо быть в форме к 27 января. Так то времени не много осталось :)

Marina1984
Не могу не жрать=(

мало жрать и бег.

K_a_t_y_a
6 лепестков

киньте ссылку хоть. тож надо 6 кг убрать

ну на 6 лепестках вы 5-6 кгне скинете

на 6 лепестках вы скинете кг 3

А на чем 5 кг кинуть?

аноним
А на чем 5 кг кинуть?

mыmrik
Не жрать...

Marina1984
Не могу не жрать=(

Ну,это значит только одно:Вас эта проблема ещё не "достала" по-настоящему!Вот когда достанет, тогда на всё пойдёте,чтобы похудеть! Мотивация-очень сильная вещь для худеющих!!

после 6 не есть и исключить мучное

Marina1984
Не могу не жрать=(

=Не похудеть!
Никакой Америки открыть не смогу - занятия в тренажерке 3 раза в неделю + 2 раза в неделю кардио нагрузка (аэробика, танцы, бег). По времени кардио не менее 1 часа.
Питание! Никак не похудеете, если не скорректируете питание. Диета - фигня! Если нужен эффект на 1 неделю, то дерзайте. Потом еще больше наберете. Вот тут очень показательный опыт с какой-то чудо-диетой и юбилеем.

K_a_t_y_a
блин блинский я тоже не могу не жрать.
Один раз села на диету 6 лепестков, реально вес начал уходить, но блин подруга пригласила на юбилей, но и конечно я сорвалась. А с завтрашнего дня я снова сяду на неё. Мне нужно тоже скинуть кг6-7. Мне надо быть в форме к 27 января. Так то времени не много осталось :)

Класс! Прям в точку! Зачем Вам эти диета, если после всего 1 застолья все вернулось? Все жизнь будете на этой диете сидеть? Озадачитесь более долгосрочным планированием!
Массаж. Если мало, то мезо - это для локальных отложений.

попробуйте японскую диету, результат отличный, но с нее быстро спрыгивать нельзя

"Не жрать" - от этого не похудеть. Проверено! Совсем не жрать всё равно не получится - можно упасть в обморок и вообще испортить организм.
Ограниченно жрать - смотря что. Может статься, что от этого только толстеть будешь.
Важно что ешь и когда. Вот.

убрать соль (так или иначе большинство её переедает), дробное питание - 5-6 раз по 100-120 гр. Больше клетчатки. В идеале и углеводы бы убрать на непродолжительный период. Силовые добавить тренировки, на бессолевой с дробным быстро объемы уходят. Плюсом косметология к Вашим услугам. LPG например.

чaй c мaйoнeзoм
"Не жрать" - от этого не похудеть

Это не имеется в виду, что совсем ничего не есть! Есть и еще как - каждые 2 часа, но порции небольшие.

1200 ккал в день, 5-6 разовое питание, порции не больше 250, 2 литра воды в день. Спорт подключать, когда пойдет процесс похудения именно для тонуса кожи.

iruk

Интересно. А почему вредно? О моему дак наоборот прикольная вещь. Фактически это массаж с роликами ивакуумом, после него встаешь все тело прямо легкое становится. Да и вообще жир хорошо разбивается. В чем вред то LPG , скажите, если знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы