Посоветуйте диету-нужно срочно скинуть 5-6 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KOSHU
Это не имеется в виду, что совсем ничего не есть! Есть и еще как - каждые 2 часа, но порции небольшие.

В моем случае не работает. Наверное, я мутант. :(

iruk
, также можно почитать. для сравнения, сейчас принимаю: протеиновый изолят, витамины (стандарт GSР), коэнзимQ10, омега3(EPA/DHA), ДМАЭ, ВСААЕ2

Что это за звери? Где про это почитать? Это вместо еды надо употреблять?

А я на "любимую" так вроде называется села. седня 5 день, скинула 3. осталось два дня не знаю.... вообще обещали 6-10 кто как худел.
Ну такая не голодная, нормальная диетка.

А так с начала 2012 г. я уже скинула 10,5 кг. ))) Осталось еще 7,5.
Вообщем мой рост 164, вес в начале года 76, сейчас 65,4, хочу 58

mыmrik
Не жрать...

тоже пыталась на диетах сидеть, скажу вам не только стресс для моего организма, но и для моей психики в первую очередь за последние 7 лет набрала 21кг %) (ооочень мне стыдно конечно), с 03/12 как что-то в бок толкнуло, отказалась от сахара, хлеба, пищи после 19,00+2 литра воды в день, остальное все ем, пью... сегодня на весах 67,6... а была 71-72 пару лет, ну никак эти цифры не падали.... довольна как слон... :)

Elena737
Вообщем мой рост 164, вес в начале года 76, сейчас 65,4, хочу 58

у меня рост 168, начало года по ходу будет исчисляться с 03/12 -72 кг, а хочу как раньше-50!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы