мне кажется похудеть не реально

вот вижу примеры людей реально похудевших, верю, радуюсь за них
но кажется мне это не дано,а если когда-нибудь смогу то это будет великое счастье о котором я и не мечтала
понимаю, что жизнь пролетает а я все собираюсь и " не могу" :(

Почему вы не можете?В чем ваша проблема?Неужели на столько зависите от еды?Необходимо полностью изменить взгляд на еду,она не должна быть смыслом!Все у вас получится! ;) Читайте больше информации-мотивации :)

Вы не одна такая,я тоже хочу сильно похудеть,но всё откладываю на завтра,у меня нет строгого режима питания,всегда жуюсь хожу.Силы воли нет,как ее развить.

рекламо...

девочки, я вот так же считала, что мне сидеть на диете нереально, заниматься собой ежедневно трудно, но знала, что мне просто пинок нужен, ну и что? сижу на диете уже месяц и не чувствую дискомфорта вообще, занимаюсь оксисайзом ежедневно, чуть меньше 3 недель....
потому мой совет: найдите того, кто вас сможет пнуть!

СветаМК(мама Кароля)
: найдите того, кто вас сможет пнуть!

у вас кто был этим человеком?

СветаМК(мама Кароля)
найдите того, кто вас сможет пнуть!

Никого не надо искать,если есть дома зеркало.

Rewa
Никого не надо искать,если есть дома зеркало

так оно у всех есть :) но... а когда еще и муж говорит - не надо, тебе и так хорошо! ваще не получается...

неужели так зависимы от чужого мнения? мне вот пофигу что другие говорят, чувствую, что тяжко ходить - значит надо худеть и без вариантов.

Lenka-Penka
неужели так зависимы от чужого мнения?

так просто мотивации не получается

всем тяжело
просто каждый находит самый простой для себя способ. вот и все. и вы найдете.
каждый находит свое вдохновение. какой у вас вес?

мышкаЮля

мне вот нравица шоу Взывешаны и счастливы украинское. и плакала и смеялась. как они мучаются. как они стараются. как они добиваются результата. посмотрите. даже частичный украинский не помеха. у меня сын даже залип и понимает сейчас 2 сезон заканчивается. первый оочень вдохновил. а люди там с такиииим весом %) что уж говорить про нас многих, кому 5-10 кг надо убрать)))) там по 52 скидывали ;)

АнОнИм
вот вижу примеры людей реально похудевших, верю, радуюсь за них
но кажется мне это не дано,а если когда-нибудь смогу то это будет великое счастье о котором я и не мечтала
понимаю, что жизнь пролетает а я все собираюсь и " не могу"

да, этотак. в чем смысл темы?

Анонимно

я

мышкаЮля

Чужое мнение - самая хреновая мотивация. Получается, что это надо не вам, а кому-то там. А терпеть ограничения придется ведь именно вам! Очень трудно заставлять себя что-то делать, если на самом джеле вам это не надо. Ищите внутреннюю мотивацию.

АнОнИм
но кажется мне это не дано

Такие случаи крайне редко встречаются. Когда болезнь, или нафиг сорван обмен веществ неумными диетами. Чаще же всего - элементарное отсутствие самодисциплины и мотивации;)
Почитайте Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать". Хорошо там написано.

Анонимно

у меня массажистка, но я еще в процессе, у меня только месяц и всего -7кг, а план на год вперед

Rewa
Никого не надо искать,если есть дома зеркало.

ну не помогало, хотя муж изредка говорил, что надо бы немного похудеть, но поздним вечером уговаривал попить чайку с плюшками, как тут похудеешь, а теперь я поздно вечером тоже могу слопать чё-нить разрешенное мне, но при этом продолжаю сбрасывать вес... а еще несколько месяцев назад я не могла удержаться на диете и думала, что диеты - это не для меня!

Lesli
Такие случаи крайне редко встречаются.

счас смотрю как дяденька 220 кг ! худеет. уже 38 кг скинул)))

СкрипкаЛиса
Взывешаны и счастливы украинское

это какой канал?

Jamaica4
это какой канал?

это в яндекс зайдите и куча сайтов где онн-лайн можно смотреть в любое время. есть 17-19 выпусков шоу и столько же постшоу. в серии про ребят, как они соревнуются. две команды толстяков, какая команда меньше похудеет, выкидывает одного участника. остается двое участников и кто похудел больше выигрывает денежный приз. они живут в закрытом коттедже неделями и месяцами, тренируются, диетятся. а серии постшоу - обсуждение тех кто как похудел после вылета с проекта и прочее. шоу начиналось весной, и в декабре заканчивается.

У вас лень вперед родилась, вам на себя наплевать, захотите похудеть - похудеете, не захотите так и будете сидеть на диване и вздыхать всю жизнь

При росте 157 см я весила 65 (!) кг! Как вижу эти фотки - сразу стыдно как-то за себя становится!
Я еще беременной решила, что пойду в зал сразу, как будет можно. Пошла через 2 месяца после родов.
Здесь, как мне кажется, нужно очень любить себя. Спорт - это хобби, образ жизни. Его надо полюбить. Просто так тупо худеть...неинтересно как-то. Вес все-равно вернется, если его не поддерживать питанием (не строгой диетой!), фитнесом. Для меня важно, что в 30 лет я выгляжу моложе, что я худышка. Для меня внешность - мой хлеб, я занимаюсь любимым делом, у меня не возникаем мысли, что мне плохо, тяжело или дискомфортно в этой роли.
Надо просто себя любить, девочки, вот и весь секрет!

СветаМК(мама Кароля)
ну не помогало

ой как поможет,если сами захотите.

Lesli
Чужое мнение - самая хреновая мотивация. Получается, что это надо не вам, а кому-то там.

+

Знаете что мотивирует и дает настрой? Делайте зарядку по утрам-минут на 15-20.Вам потом просто будет стыдно перед собой заедать все это булочками..

СветаМК(мама Кароля)
а теперь я поздно вечером тоже могу слопать чё-нить разрешенное мне, но при этом продолжаю сбрасывать вес... а еще несколько месяцев назад я не могла удержаться на диете и думала, что диеты - это не для меня!

расскажите поподробнее? можно в личку. Но я думаю не мне одной интересно будет.

Трудно только в самом начале. Через 2 недели легче, через месяц - совсем легко.

рекламо... :(к сожалению нет
рост 162 вес 78
была 72 разожралась после диет срывы
на работу если и беру еду, то веечром кайф нажраться для меня. и говорю кажд раз себе ну вот посл раз ем на ночь и все. :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы