Срочно за неделю скинуть 3 кг!!! Как? Девочки спасайте идеями

Купила прикольное платье, НЕ влажу))) Корпоратив в четверг следующий вечером. Как скинуть. Последний раз сидела на диете 10 лет назад.)) Хочу завтра начать, Но самое главное - Без ущерба здоровье.

Диету 6 лепестков попробуйте. Займитесь физическими упражнениями и кожу побалуйте кремами

экспресс диета вино-сыр она 3х дневная.

зы:я другие просто не пробывала

Лампа

А напишите поподробнее :) и какие результаты

Kisyniя
Срочно за неделю скинуть 3 кг!!! Как?

Kisyniя
Без ущерба здоровье.

так не бывает, имхо. это чудо)

Simply_nickname
и какие результаты

3-5кг у кого как.
именно для случая "влезть в платье"
3 дня есть только вино и сыр.
вино белое сухое 1 бутылка ( я и красное пила результат тоже был, но в оригинале белое)
сыр твердый 300гр.
можно пить воду и зеленый чай.

бутылка вина на 1 день или на три?

oljanka
бутылка вина на 1 день

да

Лампа
Срочно за неделю скинуть 3 кг!!! Как? Девочки спасайте идеями (ответ на сообщение пользователя Kisyniя от 20/12/2012 21:16)
Лампа
мамадети
Лампа

oljanka
бутылка вина на 1 день

да

Очуметь можно от такой диеты!!Устройте себе диету "молокочай",за три дня даже больше скинете,но только потом также быстро наберёте, поскольку объёмы уйдут за счет воды. Взять 1,5 литра молока 2,5 жирности, вскипятить и засыпать туда 3-4 ч.ложки зеленого чая.Дать настояться минут 15, потом процедить,разделить на 7 частей и пить весь день. Не забудьте ещё и чистую воду пить 1,5-2 л в день. Проще этого не найти!Заодно и организм почистите

oljanka

ой. все бы ничего, люблю сыр и вино, но я от него засыпаю))) а на работе аврал

день на печеных яблоках по словам моей массажистки, якобы уходит порядка 1,5 кг
яблок на день примерно 1,5 кг запечь с медом в духовке

Granny

спасибо ,почитала , понравилось

про целебный компотик слышали? с холосасом и сенной. Девочки с прошлой работы так от шлаков очищались, по рецепту одной очень хорошей массажистки. Я пробовала, пронесло на утро, очень так заметно схуднула. Вот тут подробнее про компот и не только www.dietaclub.ru/blogs/diet/106.html

СветаМК(мама Кароля)
с медом в духовке

Мед греть нельзя категорически! там вредная фигня какая -то образуется

Лампа
-5кг у кого как.
именно для случая "влезть в платье"
3 дня есть только вино и сыр.
вино белое сухое 1 бутылка ( я и красное пила результат тоже был, но в оригинале белое)
сыр твердый 300гр.
можно пить воду и зеленый чай.

подруга поправилась на ней на 3 кг

на диету дюкана садитесь, там реально три кило за три дня впринципе, белок просто есть надо три дня сплошной и усё. А диета вино и сыр пипец канеш..

ой, сорри, за неделю то тем более три кило по дюкану рас плюнуть, почему то решила что только три дня есть))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 23:28

после винной диеты будет следующая темка - как выйти из трехдневного запоя

Попробуйте диету "Любимая" у меня на ней был отвес 5 кг.

Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;

Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковку, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня капусту, которая является естественным средством сжигания жиров;

Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;

Четвертый день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например, яблоками, апельсинами, бананами. Особенно желательно включить и киви с грейпфрутом, которые являются отличными естественными жиросжигателями;

Пятый день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам;

Шестой день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;

Седьмой день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:

На завтрак рекомендуется скушать 2 куриных яйца вкрутую и выпить стакан чая без сахара;
Второй завтрак – любой фрукт;
Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или гречкой;
Полдник – любой фрукт;
Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества соли.

Kisyniя
Срочно за неделю скинуть 3 кг!!! Как?

Соли ни грамма. Моноеда (чередовать по 2 дня). Может и больше получится, если продержитесь :)

Старайтесь есть малокалорийный продукты+ подсчет калорий не более 600 в день и умер.физ нагрузка

>аноним

Вот тут подробнее про компот и не только

Я только не поняла,как пить его.подскажитепожалуйста!!!!!!!!!!!!!! :)

спасибо всем. Все делаю в комплексе. Вчера сидела на молокочае. Сегодня все без соли. Объемы уходят заметно!!!! 1,5 см в талии

Я похудела за 12 дней на 5,5 кг. Использовала молочную диету, прочла о ней в модном женском журнале iuliya.ru/publ/dieti_i_pitanie/14 кстати, в этом журнале есть масса различных эффективных диет на основе травяных сборов, квашеной капусты, молока и много других. Так же есть специально -разработанные, экспресс-диеты на неделю и на 13 дней. Доступно и эффективно! :popcorn: :pozdr3:

вашэ не есть эту неделю

мне помогла программа Худеем за неделю от Леовит, с 57 до 54.2 похудела, не верила, что сработает, но помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы