Срочно за неделю скинуть 3 кг!!! Как? Девочки спасайте идеями

Ну, это настоящий экстрим так худеть всего-то за неделю. Проверенный способ - сидеть только на фруктах и овощах.

для того чтобы влезть в вечернее платье перед корпоративкой делала так (правда у меня 15 дней было):
очищающий вечер - слабительное лавакол (15 стаканов), в это время можно йогрут есть чтобы не свалиться от голода, начала в 6 вечера, к 11 залежи всякой бяки из кишечника вышли на ура, почувствовала реальную легкость. главное настройте себя что это нужно, тогда как по маслу пройдет.
потом гречневая диета. ела гречку, но не варила, а заливала водой из расчета 1 стакан гречки на 2 стакана воды, за ночь это набухало и весь день это ела.
только смотрите, чтобы у вас проблем с желчным и желудком не было, а то язва недалеко.

Меня выручал рис и овощи ( отварные морковь, свекла, фасоль, цв. капуста).
Кефир, нежирный творог. Кашки.

Там в диетах и похудении, ВСЕ ДЕВОЧКИ кто делал похудели на рисовой, на 5 кг ровно вообще зачетная.

А я так сбросила: просто перестала почти есть сладкое и сахаросодержащее, ну позволяла себе до обеда зефир или вафельку, а так же сократила общий объем пищи, дак сейчас уже ем все, а худеть продолжаю Уже 48,600 :=-O:

Интересно, автор влезла в платье, которое покупала на праздник!? Автор, отзовитесь, скинули кг к вечеру?

МэриПоппинс
просто перестала почти есть сладкое и сахаросодержащее,

девочки, а что про сахарозаменитель думаете? я не могу пить чай совсем без сахара, точнее без сладковатого вкуса. Заменитель можно?

08032013

Нашла свою старую тему. Девочки! В платье влезла, даже с запасом))) скинула 2,6 кг. Ну очень тяжело было. Два дня из семи на молокочае была, думаю они и помогли в основном. И гречку размачивала - два дня ела. брр. С тех пор понабрала 2 кг опять. Но это уже другая история) Главное в тот самый вечер я была красоткой) Сейчас нужна новая цель - худею к лету)

Kisyniя
Ну очень тяжело было

вам же советовали 6 лепестков
там больше кг в легкую уходит, а вам то всего 3 надо было
и переносится легко
причем уходят именно объемы в талии и бедрах
я сама не верила, начала эту диету - рассказала нескольким знакомым
прямо в шоке мы все были - идешь и брюки болтаются

Ludk

много советов хороших было,
думаю сейчас попробовать 6 лепестков. :)

Puer
очищающий вечер - слабительное лавакол (15 стаканов), в это время можно йогрут есть чтобы не свалиться от голода, начала в 6 вечера, к 11 залежи всякой бяки из кишечника вышли на ура, почувствовала реальную легкость. главное настройте себя что это нужно, тогда как по маслу пройдет.

слышала про этот препарат, что очищает кишечник очень хорошо, чуть ли не так же как шанк пракшалана, некоторые до 4 кг за вечер теряют, только отзывов в инете мало, может напишете как у вас все прошло, можно в личку, хочу попробовать))

КсенияХ

смущает что в инструкции - он показан перед проведением операций или рентгена кишечника. Почему не написали плюсом просто для очищения кишечника?

Kisyniя
просто для очищения кишечника?

потому что в медицине нет такого понятия :)

Kisyniя
смущает что в инструкции - он показан перед проведением операций или рентгена кишечника. Почему не написали плюсом просто для очищения кишечника?

ну да, это смущает.. Читала отзывы, негативных нет, и в инструкции побочных эффектов практически нет, вроде безвредный..

КсенияХ

я тоже раздумываю над очищением этим препаратом. Очищение в любом случае очень полезно для организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы