Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

слежу за весом, вернее следила и была уверена что смогу дальше продолжать его контролировать.
все началось на 6 неделе. живот скручивало так, что реветь хотелось-кушала. ночью просыпалась несколько раз с диким чувством голода.
потом почти сразу токсикоз и дикое желание есть есть и есть!!!!
сейчас немного отпустило, практически не тошнит.
но кушаю и кушаю. стараюсь сдерживаться, но иногда так накрывает. ойййййй %)

на весы уже и не хожу-страшно( а зачем нервничать мне и так плохо) :vis:
вот решила сейчас продолжить его контролировать.
девочки, кто что посоветует. как справляться с такими приступами?

ну поддержите хоть чтоли?

Жрала как лошадь :)

не хочу
как справляться с такими приступами?

у меня не получалось. %)

alita
Жрала как лошадь

я себя свиньей ощущаю уже.

чувство голода такое что скручивает все внутри.
это на все 9 месяцев?!

очень боялась ожиреТЬ, контролировалась постоянно. ибо и до беременности с лишним весом всегда была
ну жрала тоже даа тока потом разгружалась жестко, как врач говорил, на твороге и кефире
набрала 11 кило. если б не разгрузоные дни, набрала бы все 25
такшта не бойтесь, беременным тоже можно так контролироваться ;)

я обе беременности не помню на каком месяце признавалась своей маме и бабушке, что за еду убить готова Вот реально, если дома не оказывалось чего-нибудь вкусненького, или порции у меня были маловаты (на мой тогдашний взгляд) - я мужу такой вынос мозга устраивала %) Потом как-то отпустило...Обе беременности врач из ЖК уверяла меня что у меня патологическая прибавка в весе и гнала в стационар, от которого я отказывалась, доверяя своим ощущениям и уверяя себя и ее что со мной все ок. В итоге набирала 12 кг!!! (можно сказать идеальная прибавка), а дети рождались больше 4 кг. Вот и верь после этого врачам!
Во вторую Б. я в ЖК говорила врачу - все что наберу - все мое И она отваливала
У вас какой срок-то? сколько прибавка уже?

Потолковый Лампонюх
такшта не бойтесь, беременным тоже можно так контролироваться

я знаю, я была в этом уверена и настраивалась на это.
может это временное такое? а? обнадежте чтоли?

lessy28
что за еду убить готова

во-во. муж уже косо смотрит.

lessy28
У вас какой срок-то?

первый триместр еще тока...

lessy28
сколько прибавка уже?

килограмма 3-4 точно есть я думаю.

Потолковый Лампонюх
если б не разгрузоные дни,

Ну вот как? кааааак? %) я не понимаю,

lessy28
за еду убить готова

Ага

не хочу
это на все 9 месяцев?!

у меня да

не хочу
может это временное такое? а? обнадежте чтоли?

желание жрать можно контролировать тоже
вы ж не свинья хочется жрать-сожрите морковку или капусты тушеной. с мясом если даже, то калорий все равно минимум

Потолковый Лампонюх
желание жрать можно контролировать тоже

вот говорю ж могу потом ночью от диких голодных болей просыпаться ночью, аж скручивает меня.

Потолковый Лампонюх
вы ж не свинья

хочется верить

Потолковый Лампонюх
хочется жрать-сожрите морковку или капусты тушеной.

я так и расчитывала так и представляла. а вон эта тошнота еще. вот стрельнет мне спороть че-нить, вот только это и хочу, на все остальное смотрю и меня выворачивает...
може отпустит? ну хоть во 2 триместре.
так-то я настроена уже сейчас возвращаться в соблюдение правильного питания

не хочу
килограмма 3-4 точно есть я думаю

подняла щас свою обменку (оставляла на память :) ) - прибавка 3,3кг в 16 недель была

lessy28
прибавка 3,3кг в 16 недель была

сегодня взвешусь. обещаю.
давайте еще это и будет дневник худеющей беремешки чтоли...
ну там пинка, или чего вдруг потребуется. раскисну... да ну мало ли...

lessy28
прибавка 3,3кг

но это я говорю сейчас с смомента зачатия практически, о Б я узнала дня за 3-4 до задержки. на учет еще не встала.

alita
Ну вот как? кааааак? %) я не понимаю,

закрываешь пасть и представляешь себя воооооооотакой жирной бегемотиной быра все заскоки отпускают

не хочу
олько это и хочу

это распущенность беременная. ничего больше

Потолковый Лампонюх
это распущенность беременная. ничего больше

если бы. до рвоты ведь :(

А я помимого прочего очень много двигалась.До диагностики туда обратно пешком ходила-это 1,5 часа все вместе.Хотя жрать все,что плохо приколочено мне и не хотелось.А вообще-то я поесть люблю,да))))В итоге набрала 9кг,ребенок 4100.Родила и сразу добеременный вес.А потом еще и в минус 4 ушла.Но я и сейчас оооооочень кушать люблю спорт мне в помощь

Katrin214

я в первую Б набрала 17 кг!!!
но скинула 30 в первые полгода.

не хочу
до рвоты ведь

ну поблюйте все легче, чем скидывать этот кошмар потом

Потолковый Лампонюх
ну поблюйте все легче, чем скидывать этот кошмар потом

:( ни хрена не легче... Когда блюешь на голодный желудок, потом начинает выворачивать желчью, потом вообще просто резь и спазмы в желудке...
тоже во вторую беременность токсикоз заедала. Большая часть еды выходила обратно, поэтому к 20 неделям набрала 2 кило, за всю беременность - 12(по подсчетам врачей - 15, но я к ним пришла в 11 недель с минус тремя кг)

kvetek
Когда блюешь на голодный желудок, потом начинает выворачивать желчью, потом вообще просто резь и спазмы в желудке...

че у меня токса что ли не было? быыыл, знаем

Потолковый Лампонюх
быыыл, знаем

а почему тогда

Потолковый Лампонюх
поблюйте все легче, чем скидывать этот кошмар потом

???
У меня после того, как в первую беременность во время токсикоза обострилось всё, что только можно(язва, холецистит, панкреатит) поняла, что лучше есть, чем не есть

В первую беременность устраивала разгрузочные дни на кефире, ходила на аквааэробику, набрала 17 кг (отеков и многоводия не было, результаты анализов и давление идеальные, даже врач не приставала). Родила сына на 3975, через день после выписки -19 кг Во время беременности жрать не хотелось.
С дочерью ела все что не приколочено, хотелось аж до слабости и трясучки...ничего не могла сделать, набрала 27 кг. (с ребенком и мной все было отлично, не считая того, что ходить тяжко было), родила 4050, после выписки -10 кг., в течение первого года само собой -17 кг.

не хочу
первый триместр

ну не сильно-то пока не переживайте - я в первый триместр жрала как конь, а недель в 13 - 14 резко какотрезало - аппетит нормальный стал.
ну и активность всякая - всю беременность пешком много ходила, бассейн, йога :)

попробуйте ночью пить кефир 1%, творог обезжиренный хотябы5%, я вообще молок не пью но 2 свои беременности просыпалась ночью и пила молоко с печеньем была такая прихоть, за каждую беремм набирала по 24 кг! скидывать оч тяжело, тк желудок растянутый, то после родов есле будете кормить грудью будете жрать еще больше, не у всех само собой получается скинуть "само-сабой" еште утром кашу, обед мясо+овощи, вечером творог или рыбу, купите мультиварку и все готовьте в ней еда полезная и вкусная и не каллорийная, НО отказывать себе в еде НЕЛЬЗЯ! я дура начиталась в инете что перед родами за 2 нед нужно есть только растит пищу и никакого мяса что б матка эластичней была - в итоге к родам у меня вообще сил никаких не было второго рожала аж 12часов в итоге прокесарили, после кесарево оч трудно восстанавливать все особ живот!!

Ой, можно я к вам?! Как раз на днях тему хотела создать, как не разжиреть :) но вот меня отпустило тьфу-тьфу, токсикоза вроде нет явного, но вот последние 2-3 дня как о еде подумаю тошно становится. А вес все так же на месте стоит. Умом понимаю, что стоит и вниз не идет как раз из-за того, что сначала переедала, а теперь голодаю! Но Ляле то вередить не хочется! И питаться правильно и сбалансированно нужно сейчас, как никогда!!!! Вот можно в этой темке друг друга поддерживать, ну и может здесь о съеденной еде отчитываться, вроде в других темках это девочек дисциплинирует :) Автор, как вам идея? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы