Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

Бусенечка
Автор, как вам идея?

я всеми руками и ногами за) сделаем тему похудательную для беремешек)
вчера таки мне стало лучше. не было припадка съесть чего-нить вредного. ужинала ананасом. очень его захотелось.
сегодня встала на весы. слафтехоспыдя, +2 кг от добеременного. до этого как-то несколько дней назад весы цифру поболее показывали.

надеюсь на свою дисциплину.
кстати, плохо переношу запах мяса, бывает некоторое отвращение.
любила пельмени свекровины, не смогла ни одного скушать в этот раз, эээх, беременный мозг)

не хочу

Ну вот и отлично! Предлагаю пока здесь писать, а там разберемся :)
Я вчера:
Завтрак: 2 ст ложки овсянки заваренной на воде+сухофрукты
Обед: 2 бутера с черным хлебом, маслом и семгой
Ужин: мааааленький кусок грудки
В течение дня 1,5 литра воды, 3 стакана гранатового сока. На весах сегодня вес тот же 62,4 росто 167 :)

Сегодня еще не ела, только встала, сейчас пойду кровь сдавать :)

не хочу

А у вас какой срок?

Бусенечка

тогда предлагаю и срок писать)))

Бусенечка
А у вас какой срок?

8я неделя.
чет вспоминается мне первая беременность, примерно этот срок, с трясущимися руками после работы мчалась в МАК сначала 2 дня подряд ела по Биг маку, потом 2 дня картохи по-деревенски. потом отпустило.
узнаю ощущения. надеюсь что момент "отпустило" настал.

Потолковый Лампонюх
закрываешь пасть и представляешь себя воооооооотакой жирной бегемотиной быра все заскоки отпускают

ну мож быть, х з несмотря на то, сколько я ела, никогда много не набирала, поэтому и не заморачивалась, х з как бы было, если бы меня разносить начало

не хочу
срок писать у меня 5 недель, но у меня постельный режим, тут получается что еще и минимальной физ нагрузки нету((( Так что вот и думаю как мне совсем колобком не стать :)

не хочу
после работы мчалась в МАК сначала 2 дня Ооооооо, как я вас понимаю,меня вчера вечером как прижало, началла искать кто доставку может сделать, но нашла и за 350 рублей меня жабка задавила Сейчас с крови пойду, в магазин зайду, куплю чтобы дома можно было сделать

Бусенечка
у меня 5 недель, но у меня постельный режим,

у меня пик сноса башни пришелся как раз в период с 5 акушерской неделе почти до вчерашнего дня %)
а до этого времени еще удавалось питаться с отвесами, пусть маленькими, но ежедневными

Бусенечка
меня жабка задавила

хорошая вещь ведь

не хочу
как справляться с такими приступами?

Да очень просто, знала, что если ребенка раскормлю, то точно кесарево будет, не разрешат рожать самой крупного. Когда ела, всегда помнила об этом.
В результате набрала 8 кг. Ребенок некрупный получился. И родила легко.

Елена
Да очень просто, знала, что если ребенка раскормл

да это немного другие приступы, не просто хочется есть. а когда трясет и сознание практически теряю.
пришла к выводу что это временное помутнение и потеря рассудка.

не хочу

У меня в начале второй беременности так же примерно было. Я еще работала тогда, приходила в столовую и брала все, что хочется: и суп, и второе, и салат, и еще булочку %) Но потом прошло, уже не так есть хотелось. Но все равно ела гораздо больше, чем обычно. А когда в 6 месяцев уже передвигаться и дышать стало тяжело, вот тогда я поняла, что пора остановиться. %) У меня еще конституция такая - я маленькая, кости тонкие, мне вообще нельзя лишний вес набирать, для меня это очень тяжело.

не хочу
хорошая вещь ведь Хорошая но все равно зашла в магазин купила котлет, кучу овощей, лаваш и теперь буду шаурму делать Потом налуплюсь и опять лежать, а потом удивляться буду, чего это я такой пухлик

Елена
то точно кесарево будет блин, для меня не аргумент, у меня первое кесарево :( давайте еще мотивации придумывать. Она у меня конечно есть одна и самая главная, хочу быть стройной и красивой :)

Бусенечка ;)
Она у меня конечно есть одна и самая главная, хочу быть стройной и красивой

у меня она же)

Бусенечка
но все равно зашла в магазин купила котлет, кучу овощей, лаваш и теперь буду шаурму делать

ну все же вечером или днем есть такие гадость тоже есть разница ;)

не хочу
у меня она же)

ну здорово, значит этим и будем мотивироваться ;)

не хочу
вечером или днем есть такие гадость тоже есть разница Да, до 12 можно :)

Бусенечка
ну здорово, значит этим и будем мотивироваться

согласна)

Бусенечка
Да, до 12 можно

а мне бананов захотелась, давно не кушала их кстати)

А меня все на мясное прет и со специями, от сладкого воротит, я тихо радуюсь, может к мальчику? Или самовнушение? :)

Бусенечка
А меня все на мясное прет и со специями

для меня как для патологического мясоеда дико осознавать отвращение от мяса и всего мясного.

Бусенечка
я тихо радуюсь, может к мальчику?

есть приметы какие-то?

Бусенечка
Или самовнушение?

беременный мозг как вариант) он не поддается никакому объяснению и логике

Шаурму я кстати свою не доело, пожившем ватт начало, и так со всей едой, могу только маленькими порциями есть, что это один из вариантов токсикоза? С первой беременностью, токсикоз по полной был, днями с белым другом обнималась!

Бусенечка
могу только маленькими порциями есть,

посмотрим на это с другой стороны) этож плюс

не хочу

Тексты цитировать не могу, с телефона сижу, точнее лежу :) вас как зовут?
А приметы народные, что вроде как если на сладкое тянет, то девочка. Если на мясо, то мальчик. Но это так все суеверия :)

не хочу

Да я не против такого плюса, только вес то все равно на месте стоит :(

Бусенечка
на сладкое тянет, то девочка

да ну мало ли) мальчик у меня есть и с ним я поглащала мясо и сосисы
но я не заморачиваюсь по поводу пола) мы вообще не будем узнавать) так решили)

Бусенечка
вас как зовут?

Тоня я)

Бусенечка
Да я не против такого плюса, только вес то все равно на месте стоит

ну мож в другом месте приросло че)
у меня грудь стала как силиконовая, не то чтобы большая-большая, но налилась точно)

Да, грудь у меня тоже подросли, а еще болит очень! Приятно познакомиться, я Марина :) может на ты?
Что у тебя сегодня на обед? Я думаю салатом из помидор обойтись, а вечером творог. Вот в праздники бы как совсем н отъесться :)

Бусенечка
Приятно познакомиться, я Марина может на ты?

очень приятно_) на ты удобнее однозначно)))

Бусенечка
Что у тебя сегодня на обед?

у нас сегодня застолье) я шифруюсь)
чето мясное будет, салатики, а я не хочу, меня прям бееее, буду наверное мандаринки с бананами лопать

Бусенечка
Я думаю салатом из помидор обойтись, а вечером творог

я наверное на ужин ананас доем)

Бусенечка
Вот в праздники бы как совсем н отъесться

Удачного тебе застолья!!!! Ну предлагаю и в праздники нам с тобой отчитываться :) может дисциплинировать будет :) а ты чего анонимно? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы