100 дневный марафон похудения. кто со мной? фиксированная калорийность.

Чужая тетя
а для похудания калораж маловат. возьмите хотя бы тыщу

+1
Прекарасно худела с 1000 - 1500 в день.

Helen23
нашла в монетке,еще красные перцы люблю,ананас и мандариныыыыыы

а я ще и помидоры)))

Маорица
Прекарасно худела с 1000 - 1500 в день.

это вы а это я.
я вот не худею на таком калораже...я 10 лет на диетах то худею то набираю.
видимо обменка замедлилась...и потом мне надо быстро очень в апрелю весить 53кг :P

donka
видимо обменка замедлилась...

Вот чтобы не замедлилась, и надо 1200 примерно в день наедать.
Вы себя лучше знаете, конечно, Вам видней!
Но вообще, девочки, подумайте, прежде чем ограничиваться 800-900 калорий, это все же маловато, а захотите увеличить - напуганный организм запасать начнет))

Меня тоже берите в свои ряды, только после числа 8-го. С удовольствием похудею, тем более был удачный опыт. Сбросила с 68 до 53 за 2 мес. только считая калории. Вес держался стабильно. Потом беременность, гв и сейчас я 66. Но в этот раз у меня гв, так что не знаю, наверное резко сбавлять не надо.

Шалена_бджiлка
Вот чтобы не замедлилась, и надо 1200 примерно в день наедать

чтобы не замедлилась надо каждые дня 3-4 поднимать калоражку до своего основного обмена. Но при этом есть правильную пищу.
ТО есть калораж поднять до той при которой ты не худеешь и не толстеешь

так конечно замедлится.
я вот в дни подъема буду сыроедно питаться.
сырые овощи, фрукты, салатики. молочка обезжиренная

ДваСыночка
Меня тоже берите в свои ряды

с удвольствием берем тебя :)

Помидоры не вкусные

Helen23
Помидоры не вкусные

зимние да..а вот летние вкусняша

donka
летние вкусняша летние то да,мне случилось отдыхать в египте в феврале,тоже сыроедила тогда,так там и зимой помидоры объеденье!

Helen23
летние то да,мне случилось отдыхать в египте в феврале,тоже сыроедила тогда,так там и зимой помидоры объеденье!

я на птичьем рынке покупаю помидоры. 50 руб за кг. ничего вкусно..

Блин я сегодня 925 кал....перебраа...НО это с учетом ночи новогоднее.
я пила шампансое, 20г шоколада съела

День 2 марафона. 76кг (-600г ) (-600г с начала)
Перебор небольшой. ((((((

ела все что нашла в холодильнике, потому что работала и ничего не успела купить)))))

сюп пюре из помидор (помидоры на блендере)
хлеб со сметаной 2шт
суп с щавелем
хурма
йогурт+мюсли
шоколад 50г .....(это с шампанским ...на работе...в случае нового года простительно)

итого 925кал БЖУ (22-28-148)

отек почему то. 76.2 :(
сегодня попробую точно выбержать

Так я пока слетела,не так то просто обратно вернутся!Всем позитивного похудания!Я обязательно присоеденюсь, не сдаюсь!

Helen23
Так я пока слетела,не так то просто обратно вернутся!Всем позитивного похудания!Я обязательно присоеденюсь, не сдаюсь!

возвращайся!!!! ;)

день 3 эксперимента вес 76.2 отек (+200г(
1019кал (39-46-116) слабость....

еда
шоколад50г
печенье 50г
овощи тушеные 400г
2 яйца
молоко 150мл
апельсин 250г
сметанати40г

возьмите и меня) тоже похудеть значительно надо. калории никогда не считала. так что этой будет мой первый подобный опыт. если что неправильно делаю, критикуйте, поправляйте

Всем привет,в контакте запустили 30дневный марафон сыроедческий,так что я перекочевала к ним,я все-таки считаю при переходе на сме не стоит себя в чем то ограничивать, это приведет к срыву. Так что калории не считаю. Но вас всячески поддерживаю!Вперед к совершенству!

Здравствуйте, я тоже очень хочу с вами, не могу уже даже и смотреть на себя!!! вес 103, ребенку 2.5 года. а до беременности была 60 кг, очень стыдно :(Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 23:40

Постою в сторонке, посмотрю, как вы обменку убиваете :popcorn:

marla82
Постою в сторонке, посмотрю, как вы обменку убиваете

ее чтобы убить нужно полгода год и больше.
и потом если даже убить, если потом есть по 2--3-4 тыс калорий она быстро разгоняется

donka полгода

Ну вы-то за 10 лет диет ее точно уничтожили

donka быстро разгоняется

Что ж не разгоните, если все так просто?

вес 75.9 кг (за неделю -700г) живот стал гладенький и плоский почти.
ушло все с живота почему то

marla82
Что ж не разгоните, если все так просто?

исследования читали научные. чем разогнаннее обменка тем меньше живешь, чем меньше калорийности ещь тем дольше живешь :P

сегодня сыроедение на неограниченную калорийность :P

donka
сегодня сыроедение на неограниченную калорийность

я тоже уже 4й день)))вес махом уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы