Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Венеция
а рост какой?

Рыся
простите,но куда с 55 кг худеть,????

если щас напишет, что рост 165 и выше, я

Рыся
куда с 55 кг худеть,???? откуда там в 55кг может быть живот??? я честно честно по доброму интересуюсь)))

вот я тоже интересуюсь, поэтому и спрашиваю рост)))

Девочкииии, вы столько пишете, что я читать не успеваю

PSVET
за неделю ушло 2600

во как! именно на системе? или таки спорт прилагался?

Венеция
домашней уборкой занималась.

оо, взяла на заметку

Катеринк@
вот дак результат минус 55 ::=-O::

КлепаБредовая
капризная какая, ишь ты! :)

Самая попа в том, что мой организм считает, что это отличный вес для него, а я эти 2-3 кг очень сильно ощущаю((( Они мне летать мешают)

Венеция
а рост какой?

160-161 точнее я себя измерить не могу)

Рыся
эээ.Я одна не поняла,это исходный вес или это отвес в любом случае,простите,но куда с 55 кг худеть,???? ::=-O:: откуда там в 55кг может быть живот??? ::=-O:: я честно честно по доброму интересуюсь)))

Я выше уже написала. 2-3 самых противных килограмма Ну не хочу я с ними жить)

КлепаБредовая
если щас напишет, что рост 165 и выше, я

неее, я мелкая))
Мои лишние кило сразу повисают на ляшках и на животе. Когда стою, еще не очень видно, а когда сижу - складка на животе( Девочки, если по нормальному, то мне на тренажеры нужно, но не люблю я это дело(( Двигаюсь много, стараюсь, где можно, пешочком пройти. Дома есть еще Лег меджик, стараюсь не пропускать. В общем, мне проще их скинуть К тому же, если не систематизировать свое питание, то килограммы будут прибывать и дальше.

ХимичкА
160-161 точнее я себя измерить не могу)

уф! выдохнула ;) тада нормуль ;) я с такими же цифрами :) у меня появилась компания

ХимичкА
Лег меджик

:=-O: это кто? :botan:

ЛетнийДождь
менно на системе?

с больших весов отличные отвесы))))дада, честно честно))

ХимичкА
2-3 самых противных килограмма

Может это всеж мышцы,а не жир,тогда,боюсь, диета уже не поможет,тонус мышце она не придаст,может стоит хотяб обручок покрутитьс и побегать,ну как минимум))) ;)

ХимичкА
160-161

Я лично выдохнула

кто очень, очень строго придерживается диеты, скажите, можно на обед куриный бульон с курицей и яйцом вареным?

Рыся
с больших весов отличные отвесы))))дада, честно честно))

:=-O: это кааак так???

кста, я тоже

Рыся
Катька

ЛетнийДождь
это кааак так???

когда изначально большой вес, то и отвесы большие.
Я когда была 80 кг и села на систему, то по 2 кг в неделю сбрасывала первый месяц, а теперь по 100 г в радость

ЛетнийДождь
то кааак так???

чем больше исходный вес худеющего,тем больше ежедневные отвесы)))

[/cit]кста, я тоже
[/cit]
А я нет))) Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 11:30

Всем привет! :)

ЛетнийДождь
темпа высокая, есть не могу

Это понятно. Просто ты писала, что планируешь голодать и когда полегче станет. Вот это непонятно.

Рыся
уговорила,заходи,присаживайся,будем снова рады))

Лариса-К
ночью болел зуб. Причем 3 дня назад его лечила. Типа вылечили. Пойду сегодня за анальгином, чтобы спать спокойно.

Лучше не за анальгином, а туда, где лечили. Может, недоделки какие-то, а может, и правда соседний еще лечить надо.

PSVET
сеодня 0 на весах .. а я довольна

:=-O: удивительно-неожиданно

КлепаБредовая
озвучишь "новые приобретения"?

что-то не помню, сколько у меня было. Давно не записывала. За праздники, когда конфетами объедалась, и то чуток совсем прибавила. А за последнюю "рабочую" неделю %) Может, со стрессом связано? С поиском подработок. Пока ночные только нашла. Еще дневные ищу, для которых бы Ольга была не помеха.

КлепаБредовая
не забывай, Маринка - маньячка

ну да, припоминается.. У меня сразу вопрос всплыл: а куда "старые" коляски девает? Или у них целый колясочный парк? А, Марин?

Катеринк@
три дня назад плюсануло, и стоит не сдвигается, хотя нарушений ни-ни а еще какие то проблемы со стулом

Одно вытекает из другого. Сначала реши проблемы стула, потом со стояком разберешься ;)

ХимичкА
Мне важнее убрать объемы, поэтому напишу свои замеры:
ОТ - 71
ОБ - 92
ОЛях - 51.

Еще дюймовочка к нам пришла :) Забавная аватарка у тебя :)

КлепаБредовая
хм.. как-то звучит неоднозначно

КлепаБредовая
как эта штука-то называлась...?

клетчатка :)

Рыся
ткуда там в 55кг может быть живот???

Может быть, фото попросим в мс? :)

ХимичкА
Когда стою, еще не очень видно, а когда сижу - складка на животе(

Где-то я это уже слышала...

КлепаБредовая

Да, Ксения? ;)

ЛетнийДождь
можно на обед куриный бульон с курицей и яйцом вареным?

Можно, если бульон нежирный и курица без кожи

ZASHIBIS
фото попросим в мс?

:j_0016: просила,она не даааст

Посоветуйте ранозаживляющую мазь.
У Ольги глубокая царапина на поллица. Перекисью обработала и д-пантенолом намазала пока

ну что вы все о еде? пошла за кефиром....

КлепаБредовая
уф! выдохнула ;) тада нормуль ;) я с такими же цифрами :) у меня появилась компания

Вот и отлично)

КлепаБредовая
::=-O:: это кто? :botan:

Это тренажер для ног)

Рыся
Может это всеж мышцы,а не жир,тогда,боюсь, диета уже не поможет,тонус мышце она не придаст,может стоит хотяб обручок покрутитьс и побегать,ну как минимум))) ;)

Я качаю пресс и ноги, но не так усердно. Я ж говорю, не люблю тренажерки. Надеюсь в этом месяце вписать ужже йогу в свое расписание. Дома не всегда удобно, пропускаю. Ну и без пары кило я себя лучше чувствую)

ZASHIBIS
Забавная аватарка у тебя :)

Она на 100% отображает мой внутренний мир)

Рыся
:j_0016: просила,она не даааст

В общаке я пасс))

ЛетнийДождь
скажите, можно на обед куриный бульон с курицей и яйцом вареным?

да

ХимичкА
В общаке я пасс))

В междусобое

ЛетнийДождь
на обед куриный бульон с курицей и яйцом вареным?

можно ;) приятного аппетита (главное, чтобы не было картохи, макаронных изделий и бобовых в сочетании с мясом/курицей и бульонами)

ЛетнийДождь
кста, я тоже
Рыся
Катька

оч.приятно. Я - Ксения :)

ZASHIBIS
Пока ночные только нашла

че делаешь?

ZASHIBIS
клетчатка

О! Точно!!! я так и не вспомнила самостоятельно

ZASHIBIS
Когда стою, еще не очень видно, а когда сижу - складка на животе(
Где-то я это уже слышала...
КлепаБредовая
Да, Ксения?

ну да... есть такое :) И что интересно, вес сейчас тот же, что и с ГВ... т.е. вот эти вот пара кэгов сконцентрировались сейчас на пузе-боках-попе :( ЦАБАКИ!

Девченки, приветик! Всех с отвесиками, вы все большие молодчины!!!
А у меня непонятно что случилось...поддержите меня
Худеется конечно, но блин меееедленно.
И вот дохуделось, и увиделась перавя цифра 7
Но она меня радовала буквально одно утрооо
Сейчас опять 81-82
WTF? Кд? А я то уже обраааадовалась

ZASHIBIS
Посоветуйте ранозаживляющую мазь

"спасатели" всякие? а еще мне после пилинга мазьку косметолог советовала: Солкосерил. Если мазь, то сушить не будет... а вот гель немного и подсушивает еще
где умудрилась-то оцарапаться?

ВасГен
поддержите меня
Худеется конечно, но блин меееедленно.
И вот дохуделось, и увиделась перавя цифра 7
Но она меня радовала буквально одно утрооо
Сейчас опять 81-82

как понятно это чувство :) может стоит увидеть плюсы? например, в том, что у тебя это действительно получилось и ты понимаешь, что все возможно? ;) И ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!

КлепаБредовая
че делаешь?

Пока ничего. Договорились, что первая смена будет с пятницы на субботу. Там уж поделюсь впечатлениями, а пока не совсем представляю, что меня ожидает

ВасГен
Сейчас опять 81-82
WTF? Кд?

тебе виднее, кд или что там у тебя :) Терпение и еще раз терпение

КлепаБредовая
где умудрилась-то оцарапаться?

Амурыч.
Мы его в субботу кастрировали. 2 дня у него отходняк был, а вчера-сегодня бешеный совсем стал %)

ZASHIBIS
Амурыч.

:=-O: фигассе :=-O:
я в шоке :=-O:
не переживай, от царапины вряд ли что останется, она ж малюська еще... заживет :)
а щас как она к нему относится? выводы сделала какие-нить?

КлепаБредовая
не переживай, от царапины вряд ли что останется, она ж малюська еще... заживет
а щас как она к нему относится? выводы сделала какие-нить?

Да какие выводы :( Он уж сколько раз её царапал. Не так сильно просто. Я всё за глаза переживаю. А она когда его мучает, еще специально голову подставляет %) И так объясняла, и ругала и её, и его, всё без толку
Про "спасатель" почитала, надо будет купить, спасибоСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 12:10

КлепаБредовая

Спасибо заподдержку, продолжать в том же духе и не меньше, однозначно!!!

ZASHIBIS

Спасибо!! Я счас сама не знаю кд - не кд, цикл после родов еще ооченьне стабилен, понятное дело. Терпение даа, тут нужнее нужного. В этот раз медленнее идет похудание...в беременность- то была дурочкой ,нарушала, шокапец...теперь вот расхлебываю... Девочки никогда, никогда не бросайте систему

ВасГен
В этот раз медленнее идет похудание..

но ведь идет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы