Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Привет, красотки!
Всех, взявшихся за ум, поздравляю с отвесами
А я все еще праздную)))
Вчера вечером, например, спонтанно собрались шашлыки жарить. Похватали детей с кумовьями-ментами и поехали в загородный дом к нашему вирусу Петьке. Мальчики на улице жарили шашлыки, девочки готовили стол. Периодически выбегали поглядеть на костер и попускать салюты. Так здоровско время провели! Из системного было тока допустимое вино. Закуски я не ела. 2 куска мяса съела. Себе на утро заныкала))). Домой вернулись в полпервого ночи! Седня продрыхли до 10. Проспали елку))). Вечером планируется сауна.
Короче, у нас каникулы)))

Деффка

Фоотки!!! ;)

Девочки, я сегодня объелась салатами и вином! Завтра полюбому будет привес! Уже боюсь, но на весы все равно встану. чтобы стыдно перед собой было.

Привет всем :) Только до компа дошла :)

Лариса-К
Девочки, я сегодня объелась салатами и вином!

Сестра!!! Я тоже :)
Но завтра встану на весы, чтобы было стыдно :)

Всем привет! Я снова с вами,всех с отвесами! На праздники уезжала с весом 53,300 С 3 января снова в строю вес на сегодня 53,800 поэтому привес отвес не знаю %)
Фото с нового года в собойчике ;)

Доброе утро всем!!
У меня -200 :) Поэтому мне не стыдно за вчерашний салат и бокал вина :)

Всем привет!

MarinaK
У меня -200

Аналогично,всеж обжираловка в обед и легкий ужин не сильно хорошо,исправляюсь))) ;)

[img]cards.yandex.net/get/147/novogodcom56.jpg[/img]

приветики!!!!
пошлите на каток ;)
центральный стадион, я там планирую в 15-00 уж точно быть
я вся в бирюзовом буду
если чего - телефон дам

Lenka-Penka
пошлите на каток ;)

привет пошли

Lenka-Penka
центральный стадион

Мне далековато.Пошли на глав елку ;)

Кто чем обедает? ;) у меня фасоль стручковая+капуста брокколи+сыр))

Мне главка далеко

Lenka-Penka
Мне главка далеко

:j_0016: печалько,значит бум развлекаться по одному :w_0036:

Привет! У меня +200. Думала будет хуже. Ничего, прорвемся!

Рыся
Кто чем обедает?

Салат Оливье

Lenka-Penka
пошлите на каток

Лен, у меня с детства сильный страх перед коньками и лыжами. и вообще я живу в 120км от тебя. расскажи, что такого классного в коньках? хоть у бей, так за детство и не поняла %) . вот с горки покататься это я понимаю. а конки по мне одно издевательство над ногами

Привет, красотки!
Добралась я до компа, наконец-то ;)
Весы с утра показали привес за все время в полтора кэгэ :)
Ну, че? будем бороться!
Седня с утра сварила кашу в мульте и прифигела, мягко говоря :=-O: Она мне ее так разварила :=-O: У меня никогда на плите так не получалось!
Вот для каш мультиварка - вещь!
Ну, и как в последнее время у меня водится почему-то, обед и завтрак получились совмещенными :(
Но я потихоньку войду в колею, гарантирую ;)
Девки, такой вопрос-опрос образовался.... Че б вы выбрали себе в подарок: элипсоид или весенний гардероб, который давно пора сменить бы уже? я в раздумьях

Рыся
Фоотки!!!

я могу, конеч.... но там незнакомые вам мужики и тетьки в полумраке улицы оно вам надо? меня на фотках нет, я была фоторепортером
парочку выложу тех, что нафоткали, гуляя вечером по иллюминированным улицам ;)

Lenka-Penka
пошлите на каток

ух! как я хочу с тобой!!!! я прям года три или даже больше мечтаю покататься на коньках.... но у нас зимы нет :( а у меня коньков нет... :( и катков с прокатом коньков у нас нет :( :( :(
завидую, в общем ;)

Лариса-К
Салат Оливье

вот это по нашему! чем ужинаешь?

Деффка
Ну, че? будем бороться

А чо бороться,уйдет!
Я ужинаю рисок,помидорки,соевый соус))чутка сырку))) ;)

Рыся
А чо бороться,уйдет!

в том, что уйдет, я даже не сомневаюсь ;)
я просто помочь этому привесу хочу свалить от (с) меня побыстрее

на ужин планирую творожно-кефирную смесь... тока вот пока думаю: присолить, или усластить фруктами ;)

Деффка
я просто помочь этому привесу хочу свалить от (с) меня побыстрее

нормальная женскаЯ логика-сначала нажираем от души,потом сгоняем от этой ж души)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 17:42

Рыся
вот это по нашему! чем ужинаешь?

тушеная капуста с мясом :dontknow:

Рыся
нормальная женскаЯ логика-сначала нажираем от души,потом сгоняем от этой ж души)

не говори. зато есть чем заняться

Добрый вечер, товарсчи! -1,5 кг.

Деффка
весенний гардероб,

Я п с таким телом вот это.
Сегодня нянчилась с дочерью двоюродного брата(племяш отца). 5 лет. Так упахалась-убегалась, что устала больше, чем на тренировке уставала. :j_0009: Вот теперь я понимаю мам.
Мда... И опять никОхо нет... Хватит салаты жренькать, выходите из сумрака, партизанке... :w_0016: А не то я вас вытащу, но это будет хуже. :j_0019:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:29

ОльгаГромова
Вот теперь я понимаю мам.

мамам проще-оне не бегають,оне настолько мудры,что умеют занять дете любого возраста с наименьшими физическими затратами, )) ;) правда сее приходит с опытом, ;) Девчонки,мне дедушка Мороз письмо прислала, прямо с теми словами,которые мне сейчас нужны..как догадался? :=-O:

Рыся
Девчонки,мне дедушка Мороз письмо прислала, прямо с теми словами,которые мне сейчас нужны..как догадался?

А может быть, Дед Морозы бывают? Может, они настоящие?

Всем привет! +100 Всех с рождеством, чем праздновать будете?

Привет! -400. Качели прямо какие-то.

Kidsi
сех с рождеством, чем праздновать будете?

не знаю даже.... для меня НГ главный праздник, на остальное сил не остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы