Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Рыся

Наташ, это получается он на 10 месяцев сформировал такую фигуру? вообще круто!

Лариса-К
это получается он на 10 месяцев сформировал такую фигуру?

ну,да,выходит с января до октября))ну он уже в августе был отличный такой :y_0022:

Лариса-К
вообще круто!

Достойно уважения,восхищения и подражания))) :y_0033:

Лариса-К
это получается он на 10 месяцев сформировал такую фигуру? вообще круто!

класс!!! стоит и мне почаще наведываться в тренажерку

Рыся
вот это еще вызывает у меня восхищение)))

:=-O: ващеее... крутой мэн!!! еще раз доказывает: все реально в этой жизни, главное - захотеть ;)

девки... как думаете, имеет ли смысл ходить в тренажерный зал 1 раз в неделю?
просто среди недели у меня не получится уже... а в выхи свекровь могла бы с дитем быть...
сижу размышляю...

КлепаБредовая
имеет ли смысл ходить в тренажерный зал 1 раз в неделю?

ты же танцуеешь? +к этому? имеет,просто так -нет)) ;)

КлепаБредовая
ходить в тренажерный зал 1 раз в неделю?

нет, никакого смысла ((( самый минимум - 2 раза, оптимально - 3-4.
если 1 раз - то мышцы проработаешь, будут болеть капец, надо чтоб толк был через день опять тренировку им (тогда и боль пройдет), а без тренировки будут дня 4-5 болеть, перестанут, а ты опять оппа и нагрузку им, все заново)))
В общем, если чаще 1 раза не можешь ходить - лучше вообще не ходить, эффективнее будет дома да даже на скакалке по 10 минут скакать, но каждый день

Рыся
ты же танцуеешь? +к этому? имеет,просто так -нет))

да, с фитнесом хочу совмещать...

Венеция
нет, никакого смысла ((( самый минимум - 2 раза, оптимально - 3-4.
если 1 раз - то мышцы проработаешь, будут болеть капец, надо чтоб толк был через день опять тренировку им (тогда и боль пройдет), а без тренировки будут дня 4-5 болеть, перестанут, а ты опять оппа и нагрузку им, все заново)))

а если плюс к этому походу 2 раза в неделю латино-фитнес по часу? + обруч дома 2 раза в день кручу по полчаса... или это мертвому припарка?

блин, так охота... :(
а дома щас ваще анриал заниматься :( в спальне, где комп стоит, места нет... а в зал видяшку притащить - обе флэхи накрылись %) с дисками я ваще как-то не дружу как ни запишу, мой двд не показывает %)

КлепаБредовая
а если плюс к этому походу 2 раза в неделю латино-фитнес по часу?

спроси у тренера, я не спец)))
может, и будет какой-то толк. Просто это ведь вообще разные виды нагрузок (ну то что я читала и мне говорили, что силовых тренировок должно быть минимум 2, лучше 3, а помимо их уже кардио - это хоть каждый день. Латина твоя - как раз кардио, как я понимаю)

Венеция
ну то что я читала и мне говорили, что силовых тренировок должно быть минимум 2, лучше 3

Рыся

Наташ, помнишь, ты как-то выкладывала ссылку на девочку-блондинку, доморощенную тренершу?... она там близко-близко перед камерой (в основном, в положении лежа) выполняла упражнения...? кажется, на пресс...
поняла, о чем я? найти никак не могу, блина
не сохранилось у тебя?

КлепаБредовая
так охота...

охото-ходи))бросить никогда не поздно))

КлепаБредовая
ты как-то выкладывала ссылку на девочку-блондинку, доморощенную тренершу?... она там близко-близко перед камерой (в основном, в положении лежа) выполняла упражнения...? кажется, на пресс...

ты не поверишь,но я таки поняла
www.youtube.com/watch
у нее много упражнений.Выбирай

Девочки, загляните в собой. Помощь нужна касаемо одёжи. Фото прилагается.

Всем привет!Всех люблю,я в строю-400))
Рот на замок,лишнего не жрат)) ;)

[img]4put.ru/pictures/max/59/183163.gif[/img]

Привет!

Рыся
-400))

какая молодец! У меня 0, сегодня ем силос и мясо (стручковая фасоль и мясные тефтели паровые)

Доброе утро!
-800, уф

Рыся
Рот на замок,лишнего не жрат

правильно! поддерживаю тебя

Венеция
-800, уф

все жральника захлопнули и встали на путь истинный))Аминь

Вот все пишут, что перед КД организм наливается и не отдает воду, поэтому привесы перед КД - норма. У меня почему-то наоборот - перед КД и во время их хорошие отвесы, а после них привесы или 0 в лучшем случае. Давно уже замечаю такую особенность своего организма. Это одна я такая, или может быть у кого-нибудь так же?

Лариса-К
перед КД организм наливается и не отдает воду, поэтому привесы перед КД - норма

у меня так, и с первого дня КД и после них (недели 2) - сразу же отличнейшие отвесы :)

Всем привет! Топчусь на месте -0 Но визуально кожа подтягивается.

Всем привет! :)
Сегодня 0

Лариса-К
Это одна я такая, или может быть у кого-нибудь так же?

не знаю. Но то, что это редкость - это точно :)

Рыся
-400

Венеция
-800

Какие вы сегодня молодцы :) Вернее, вчера молодцами были и сегодня хорошо отвесили :)

Доброе утро, худющие-стройные!!!

Рыся
-400))

Венеция
-800

молодцы, девули!

Kidsi
-0

ZASHIBIS
Сегодня 0

тоже хорошо!

Kidsi
Но визуально кожа подтягивается.

а чего делаешь для этого?

Рыся

читать перед едой?

Всем привет! Видимо наконец из меня вышла лишняя жидкость, я вчера уписалась и как итог -1300 :=-O:

Рыся
-400))

Лариса-К
У меня 0

Венеция
-800

молодцы девчата

Рыся

мантра

Kidsi
-0

ZASHIBIS
Сегодня 0

ой пропустила нечаянно, тоже умничка :)
ну и пару картинок

simona87
и как итог -1300

огого!!! класс!!! :clap: :clap: :clap:

simona87
ну и пару картинок

вторая - про нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы