Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Девочки всем привет! Я возвращаюсь в строй, примите нажратого бегемотика? Весы вчера уронила в ванной об кафель и по ходу им пиндец :=-O: Через пару дней куплю новые , а пока буду системно питаться и худеть, нажрала я за праздники думаю 2кг точно Все отвесницы и закрепительницы умнички Но я по всем скучала :love:

simona87
Весы вчера уронила в ванной об кафель и по ходу им пиндец

Это после взвешивания?

simona87
а пока буду системно питаться и худеть

Давай, с новыми силами) Всё получится)

Kidsi
Летим вдвоем с мужем!!!!

Ну это вообще класс!!! Завидую белой завистью!!! :rose:

Po_lina
Это после взвешивания?

да даже взвеситься не успела, руки видимо на нервной почве перед взвешиванием вспотели и весы выскользнули

Po_lina
Давай, с новыми силами) Всё получится)

спасибо я буду стараться :rose:

Всем привет! :)
Извиняйте, что теряюсь в последнее время. Изучаю усиленно сайты учебных заведений и сайты с вакансиями. Наконец-то закончились эти долгие выходные

Лариса-К
а я сегодня на горке каталась!!! Впервые за последние 15 лет!!! Ощущения супер!!!

А почему ты 15 лет не каталась? :) Я тоже очень люблю горки :) И мама моя тоже любит прокатиться с них :) А вот сестра почему-то нос воротит, корчит из себя всю такую взрослую и серьезную
Жду - не дождусь, когда вместе с Ольгой будем кататься. А то она пока боится. Вот летом только и делает, что с горки катается, а зимой - боится. Даже у меня на коленях не соглашается.

Радмила
Начала худеть по системе еще будучи кормящей. 3 года назад. С тех пор медленно, но верно уменьшаюсь,

Ого, да ты ветеран системы :) Как часто и на сколько длительные спады бывают?

Caxapok1981
принимайте новенькую....

Добро пожаловать :) Помни 2 главных принципа: постепенность и последовательность. И не расстраивайся, если не сразу будет что-то получаться

Caxapok1981
мне очень тяжело дается обед без хлеба. а ведь пару лет назад я вообще хлеб не ела.

Дело привычки :)

Caxapok1981
и чтобы съесть на ужин чтобы было сытно

Я сытным считаю либо мясо, либо творог. Овощи тоже сытны, только если они в большом количестве. Ну это для меня.

Caxapok1981
а мне носить нечего.

зато стимул дополнительный :)

Kidsi
Летим 9 февраля на 10 ночей. Урааааааа!!!!!

Поздравляю!! :)

MySun
и купила в спортзал абонемент, и проплатила вперед инд. тренировки - чтоб неповадно было жрать

молодчина :)

Радмила
И еще витаминки посоветуйте любимые.

В последнее время Центрум покупаю. А раньше всякие-разные для кормящих потребляла. Но у меня ни на что не высыпало.

simona87
Я возвращаюсь в строй, примите нажратого бегемотика? Весы вчера уронила в ванной об кафель и по ходу им пиндец

Po_lina
Это после взвешивания?

Тоже первая мысль такая

Радмила
И еще витаминки посоветуйте любимые. В последний раз купила опти-вумен, так всю мордочку обсыпало.

я долгое время пила витрум, мне очень они нравятся. пила долго, года 2 почти без перерывов. сейчас пока месяца 3 не пью никакие.

Девочки, привет, Возьмете меня к себе?
я все праздники только и делала, что ничего не делала, нет, вернее я каталась с горок (чего уже много лет не делала), каталась на коньках, водила хороводы вокруг елки, бегала, копала в снегу пещеры, и при всем этом соблюдала абсолютную несистемную пищевую жисть
и у меня нифига нет никакого чувства сожаления или стыда, я заранее себя настроила на то, что буду есть (не жрать) все что хочется, пить и вообще вести непристойный образ жизни

Катеринк@

Привет-привет :)
Какой у тебя нынче вес? :)

Всем привет,всех с отвесами,бегемотикам велком.
Весы мои наконецто определились с цифрами,перестали скакать,но показали +500,странно,но фигня, только вперед!

всем приветики !!!! сегодня - 500

Рыся
+500,странно,но фигня, только вперед!

главное весы сделались!

ZASHIBIS
Как часто и на сколько длительные спады бывают?

Бывают, конечно, спады. Как без них? Мои спады - это чаще всего неследование принципам того, что можно на ужин. Но есть все равно стараюсь до 6-7 вечера. Или халявлю и пропускаю физнагрузки (обычно если болею или почки мои слабые начинают бунтовать). Длительность... Бывало и месяц. Потом опять возвращаюсь в строй. В эти праздники, наверно, самый сильный спад был. С ночным жором. :=-O: Сама себе удивляюсь. Но мне вот эти несколько набранных кило так сейчас сильно мешают, что я снова полна решимости.
Вообще, -60 - это моё. Мне легко себя уговорить не жрать на ночь, потому что утром можно всё. Ну, и в свое время я ничего более подходящего для кормящих не нашла.
И Мириманова права. Человек может себя уговорить на что угодно. И на то, что пирожки не нужны вечером, и на то, что без пирожка не уснуть. Поэтому обязательно нужна цель.

КлепаБредовая
отекла? если не отекла, то и хорошо! в туалете ночевала?

не не отекла. и к удивлению не ночевала))) с утра еле добежала

Радмила
И Мириманова права. Человек может себя уговорить на что угодно. И на то, что пирожки не нужны вечером, и на то, что без пирожка не уснуть. Поэтому обязательно нужна цель.

Да, правильно. Видимо, у меня просто нет цели.

Радмила

А сколько ты весила 3 года назад? Сколько сейчас? Я так понимаю, ты сейчас на поддержании?

Радмила

Caxapok1981

Кстати, в собой вас добавила ;)

Насмотрелась фоток в собое и решилась пару своих выложить, это я там в новогоднюю ночь. У нас тут оказывается одни стройняхи! И че худеють не пойму

simona87
Кстати, в собой вас добавила

спасибки, загляну))

Катеринк@
я все праздники только и делала, что ничего не делала, нет, вернее я каталась с горок (чего уже много лет не делала), каталась на коньках, водила хороводы вокруг елки, бегала, копала в снегу пещеры, и при всем этом соблюдала абсолютную несистемную пищевую жисть

и торты пекла? ;)
я видела ржачный с твоего дня рождения если б не твой коммент, ни в жисть бы не догадалась

simona87
И че худеють не пойму

все то же, что и Вы, мамзель ;)
тем более некоторые с пикового похудения уже нажрали чуток снова Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 16:51

КлепаБредовая
все то же, что и Вы, мамзель
тем более некоторые с пикового похудения уже нажрали чуток снова

ага это про меня :P

ZASHIBIS
Какой у тебя нынче вес?

в сравнении со вчера минус 600
мой воз и нынче там, все мои качели раскачельные, надо перестать нарушать ужо периодически, а то снижу и нажру, видимо боюсь дальше снижать

ZASHIBIS
Видимо, у меня просто нет цели.

ты что-то про заработать денег в праздники писала, или это не твоя цель??? а на заработанные деньги купить красивый наряд на размер меньше, не? не хочется?

simona87
И че худеють не пойму

неее, тут не все стройняхи, а пока антистройняха

КлепаБредовая
и торты пекла?

канешно ;)

КлепаБредовая
ни в жисть бы не догадалась

а что на маркса похож?

simona87
У нас тут оказывается одни стройняхи!

Да не, просто стройняхи больше фоток выкладывают :)

КлепаБредовая
я видела ржачный с твоего дня рождения

а я не видела!

Катеринк@
мой воз и нынче там, все мои качели раскачельные, надо перестать нарушать ужо периодически, а то снижу и нажру, видимо боюсь дальше снижать

у меня та же ерунда. А ты рубеж в 90кг преодолела?

Катеринк@
ты что-то про заработать денег в праздники писала, или это не твоя цель??? а на заработанные деньги купить красивый наряд на размер меньше, не? не хочется?

не вышло :( Ни заработать, ни потратить. Все выходные проболели.
Женька у меня сейчас тоже без работы. Хотели найти графики 2/2 оба, чтобы и денег больше было, и с Ольгой всегда было кому сидеть, но не получается. Я то без проблем найду 2/2, а для него только пятидневка есть :( Придется мне искать либо подработку в ночь, либо по выходным.

Всем привет! У меня +600 :=-O: . Оно и понятно - вчера съела двойной несистемный обед. Пюре, 2 соленых огурца и копченая куриная грудка. причем на середине обеда поняла, что хватит, и все равно добила. Так что результат очевиден. Еще и на ужин съела какой-то сладкий данон. Буду исправляться. Сейчас фотки в собой выложу.

Всем привет! -200

Доброе утро! Хватит спать!!!! Одна Лариса молодец
У меня -300, ну наконец-то!!!!

Венеция
Хватит спать!!!! Одна Лариса молодец

это все работа :(

Венеция
-300

Венеция
-200

Какие молодцы! Сейчас на вас буду равняться!

Привет всем!

Лариса-К
+600

Сестра, у меня тоже +600 за 2 дня :)

Kidsi
-200

Венеция
-300

Молодцы, девочки! :) Всё, надо выходить на систему... соблазнов много...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 10:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы