Какой у вас вес при росте 160-162?

Да видимо для Вас это не прямая зависимость)) Это мне не повезло. Да нужно брать себя в руки. И пешочком :)

пипетка

Видимо вас он не беспокоит, или есть причины его не снижать?

Вам не худеть надо, а менять соотношение жировой и мышечной массы, если хотите красивую фигуру.

marla82

Как ? Упражнениями? Времени катастрофически не хватает(

аноним Как?

Силовые тренировки + сбалансированное питание.
Вес нормальный для вашего роста, но раз не устраивает фигура, значит жира много мышц мало.

Массаж но ноги надо, много ;-)

Рост 160, вес 57, но "мой" вес - 51 кг. Дала себе обещание после праздников приступить к похудению, а то после вторых родов никак не вернусь в форму

Сушка

я вас поддержу. Мне стыдно ваще после родов уж 4 года прошло. А прийти в форму не могу. Люди вот 20 кг сбрасывают легко.

рост 160, вес 57, до родов была 48. мужу нравится. :P

162-50кг. толстовата, т.к. тонкокостная, но худеть не хочется, сразу на лице отражается

50-51 держу, но можно еще бы скинуть, нэ дают, порицают меня за худобу

До беременности весила 55кг, правда рост 164см, сейчас 48- мужу и всем друзьям хочется меня накормить

Вес 62, рост 178. Кость у меня правда тяжелая. При весе 59-60 меня все накормить хотели, мол худющая... После родов 20 скинула. Правда щас уже пару кг набрала. Надо худеть!.

87-63-91, 53 кг, 170 см росту, почти 30 лет, норм выгляжу, стройной. Вам бы хоть пяток кг скинуть. А еще про ляхи писали)))50 см у меня.

Многовато у вас считаю.
Я 164 и 49 кг, страдаю, что растолстела, 2 кг мне эти мешают :( кость тоже узкая, грудь легкая

Лампа
хрен с ним с весом
главное объем

+++++++++++

аноним
к вечеру талия почему то 70 становится

Это водичка скапливается у Вас - это нормально. Не переживайте.
На самом деле вес зависит от множества факторов, мышцы, например, тяжелее жира и при росте 162 см можно весить 60 кг и выглядеть сногсшибательно!
По теме - у меня рост 157 см и вешу я от 49 до 50 кг. 86-64-90. Как-то примерно так.

47 кг, до родов 52 была, сразу после на гв 43 вообще. Сейчас вот 47, хочу 45

ох, у меня 75 кг... ну беременность сказывается и до этого гормональный сбой сильный - набрала 15 кг. Но параметры 110-80-112. после беременности 100% буду худеть. тяжело даже не то что в весе, а в 50 размере.... вот до 46 скину и будет норм.

рассчитайте ИМТ и успокойтесть

Рост 163 Вес 50. Считаю себя ну очень худой (все говорят, муж в т.ч., да и на фотках видно). Кто придумал, что стремиться нужно к 50 кг? На мой взгляд, это слишком мало. Мне бы кг 5 еще

Вomik1122
рассчитайте ИМТ и успокойтесть

хм, странно.. расчитала (формула [a url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_массы_тела]отсюда[/a] ). Получилось "норма". Мои глаза, родные и мои ощущения врут?

Вес 67-68 кг. (размер 48-50)

Норма для меня 55-57 кг. (р-р 44-46) .
10 лет назад вес был 48 кг (р-р 42) - обнять и плакать - бухенвальдский крепыш

Сейчас на грани ожирения, талия 86 см!!! Ляхи 59 см!!! Руки, как у борца сумо. Тройной подбородок и ЩЕКИ.
Из-за лишнего веса развилась гипертония - вот это хуже всего :(
Сворачиваю потихоньку ГВ и начинаю худеть...

больные
при чем все поголовно

сходите в Диеты и похудения......и тут же прекратите гундеть, дистрофички

Лошадиная фамилия
дистрофички

Лошадиная фамилия
больные
при чем все поголовно

чего эта все-то? :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы