Какой у вас вес при росте 160-162?

У меня рост где-то 162-163, вес 60 кг. Мой родной вес, который был до всех беременностей 58, но вприницпе в 60 мне тож нормально :) Размер одежды 44, американская S. Не худая, да , но и не толстая. У меня кость тяжелая. Мне в этом весе оч комфортно, я лет с 14 так вешу, сейчас 27.

Olkin_NT
Не худая, да , но и не толстая.

и я к этому стремлюсь. :)

168 рост 80-61-88 вес от 48-50 кг. При 48 летаю, чувствую себя замечательно, когда ближе к 50, бока округляются нехорошо.

почти все подруги, поголовно, с лишним весом, а тут реально -дистрофики
если что, у меня при росте 163, вес 61, дак муж ругается если я похудею (хотя конечно же я собираюсь, до 58...)

163 см. 52-53 кг. Выгляжу худенькой. Но комфортней, когда 50-51 кг.

Аксиния
163 см. 52-53 кг. Выгляжу худенькой. Но комфортней, когда 50-51 кг.

аналогично. Только сиськи пропадают совсем с таким весом, т.к. я-груша :(

рост 160, 95-71-91 вес 59, сейчас в процессе похудения, хочу талию навести, пузо убрать, ну и ляхи, а попу оставить, а то муж уже ругается.

163 - 44. Для идеала еще кг надо сбросить

шас где то 48. много. мне хорошо от 42 до 46, больше уже сало с боков свисает.

Точно, в этой теме одни дистрофички по 40-50 кг и еще худеть хотят
Я 162 см, 57 кг.

рост 162
вес до НГ 54,600, после 57,500 :=-O:
ну вот вроде нормально, но мешают эти 3 кило
даже не по одежде а просто тяжеловато
да и я груша :( если я схудну до заветных 48, то буду с нулевым лифчиком, но я так не хочуууу
поэтому уж лучше с округлостями но с двойкой :)

Автор, у меня такие же рост и вес, но считаю что мой вес это 49, поэтому собралась на диету небольшую, а вообще говорят что если просто перестать есть мучное, сладкое рис и картошку вес сам войдет в норму, вот и проверим, но пока я доя себя выбрала 6 лепестков, вот детей отрправлю в садики- школы и займусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы