кто сегодня начал "новую" жизнь?

и я начала. С утра углеводы, под вечер белок ( но до 18). Пытаюсь полюбить зеленый чай. Сегодня вторая персональная тренировка, еще после первой хожу нараскоряку %) жду вечера с ужасом я, наверное, просто легу на коврик. Надо скинуть 3-4 кг (60 при 168)..

и я начала, сегодня на кефире рост 160 вес 65, хоть 5кг скинуть к 8 марта

+1
Меню пересмотрела, с духом собралась, продуктами запаслась)
С физической активностью бы ещё снова задружить, а то одни прогулки на свежем воздухе пока(

ну я как бы продолжаю............ до НГ 2 недели сидела на диете 6 лепестков. Скинула 3 кг. И к моему счастью ни один кг ко мне за праздники не вернулся. Вот с сегодняшнего дня я снова села на эту диету. Планирую скинуть 5 кг. Мне к 1 февраля надо быть в форме.

ним
кто сегодня начал "новую" жизнь? и какая она у вас?

• не есть после 18,00 .. диета или что-то иное?

я наоборот похудела за праздники на 1,5 кг.

я с 10.01 новую жизнь начинаю нажрала сброшенные кг,ну и +ещё парочку кг в итоге к апрелю 10кг хочу скинуть.вот с диетой не определилась,или на диету сесть конкретно,или просто отказа от некоторых продуктов+сладкого+нападок на холодильник по вечерам акваэробика 2р в неделю тоже с 10 числа.посмотрим что из этого всего выйдет %)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 18:46

ну что, все помнят, что приемы пищи на сегодня закончены? ;)
мне сегодня к маме заходить, там особенно сложно сдержаться :((

Velvet
ну что, все помнят, что приемы пищи на сегодня закончены? ;)

я вчера начала. две тарелки творога и чай без всего. сегодня баранина, серая каша, бульон и винегрет, творог + чай без всего.

девоньки а я вчера села на японку. за первый день минус 2 кг. понятно что так стремительно остльные дни и не пойдут да плюси ни к чему, посмотрим что выйдет

Дамиана
А в чем прикол есть до 4 дня а потом не есть?

потому что кто-то ест до этого времени тыщи 2-3 ккл.
А кто-то

Дамиана
5 приемов на 1200 ккал здоровой пищи, а когда она будет съедена-пофик.

я лично и так, и сяк худела.
Но в первом случае не ела после 18-00.

Дамиана

Маш, я как пример привела. Ну вот например, я съедала за день завтрак вообще любой, обед - рыба какая-нить жареная типа минтая 1 шт и салат витаминный или шубу 150 гр.
Потом еще чай с булкой на полдник. И все. В 18-00 кефир 1% или тан, после минералка. Месяц -5 кило. И все, дальше я себе настока понравилась, что перестала худеть
Хз скока калорий точно, но как-то так.

kalapsa
а я вчера села на японку

что за диета?

а тема - худеем к "8 марта" будет?

Девоньки не сдержалась, в 18.30 съела гречу и вареную свеклу, щас 2 мандаринки, но спать пойду часа через 2

я вчера начала "новую жизнь" с диеты Кима Протасовы. Рост 159 вес 69,1.

Девочки, и я с вами. Рост 170, вес 62,8. Хочу сбросить хотя-бы 4 кг. Сегодня с утра полстакана воды с лимоном, потом овсянка на воде с фруктами. Перекус 2 мандарина, в обед - чай без сахара с кусочком сыра, вечером - треска на пару, ложка овощного салата, 2 мандаринки. На ночь - кефир. Интересно, на сколько меня хватит

И я с вами ;) просто кусок в горло не лезет со психу ;) так чтааа думаю схудану рост 167 вес 56кг :( надо -4кг :)

За праздники в сумме +2 кг,рост 167 вес 61 кг

Правда уже 4 дня болею, и не могу кушать, 2 кг отбила ужо

просточеловек
рост 167 вес 56кг

а надо как у вас - 56 кило

сегодня продолжаем? ;)

Ну и я поддержу,сегодня решила, вернее разрешила себе съесть только одну конфетку, и никаких больше сладостей! А вообще мечтаю попробовать диету 6 лепестков( где-то здесь на форуме вычитала), мне надо то 3 кг скинуть( рост 162 вес сейчас 52 кг),начну с исключения сладкого и разгрузочного дня на курином филе и зеленом чае.

у меня при росте151 60кг :( печалька, но зато бросила курить :) и с сегодняшнего дня начинаю в плотную заниматься собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы