кто сегодня начал "новую" жизнь?

ним
сегодня продолжаем?

еще как ;)
Сегодня третий день протаса, чувствую себя отлично. Легкость такая хотя кушаю хорошо и голодной не бываю. Сегодня привезли нам еще новогодние сладкие подарки. Итого на сегодня 10 подарков. Сладкое детям мало даю и куда это все девать даже незнаю . буду потихоньку скармливать мужу

Еще вчера начала крутить обруч. Зря его прокрутила 30 минут надо было меньше, а то сегодня появились синяки...

третий день японской.. все утро рвало водой :( сил даже с постели не было встать. пока не своровала две ложки каши у мужа :)

kalapsa
третий день японской.. все утро рвало водой

ужас какой..
думаете из-за чего так?

kalapsa
третий день японской.. все утро рвало водой сил даже с постели не было встать

мда... :(
Я не любитель этой диеты...2 раза на ней сидела. Все обратно быстро возвращалось :(

При протасовке что едят? Я 3 конфеты слопала часа в 2 дня. Завтрак банан, потом бутик с сыром, потом суп, потом свекла вареная и час назад греча и свекла

Lelkako
При протасовке что едят?

Первые 2 недели можно кушать овощи+ кисломолочку (не более 5% жирности)+ 1 яйцо в день + 3 яблока зеленых кислых (грени смит или симеренко).
С 3 недели к тем продуктам добавляем в день 300гр. мяса (курицу или говядину) или рыбы.
Ну а с 5 недели начинаеться выход из диеты там по чуть-чуть добавляем новые продукты.
Более подробно инфу в инете поищите, основное я написала.
Мне в этой диете нравится, что я всегда сытая. Там нет ограничений в порциях и можно кушать хоть когда. В первые я на нее села почти 2 года назад и скинула 21 кг. Первые 1,5 года я вес держала, а потом сама виновата зажралась совсем. Перестала следить за собой вот и вес частично вернулся.

ним
думаете из-за чего так? могло от голода тошнить, а вот сил нет потому что углеводов нет сосем :( щас хорошо. посмотрим как утром будет. за 3 дня минус 2,5 кг

и я сегодня начала новую жизнь)спа процедуры и не ем после 6,а то отожралась за праздники %)

и я сегодня!
пошла в тренажерку! :y_0022: :y_0022: :y_0022:

ой и я со вчера начала новую жизнь. Пока убрала все сладкое, и мучное. только из сладкого бананы оставила и курагу в малых кол-вах.

kalapsa

я худела по японской 10 лет назад - за неделю ушло 6 кило. И они не возвращались 8 лет. Но именно после нее заработала себе хронический гастрит. Сейчас мне противопоказаны подобные диеты

кто нибудь продолжает худеть??? :)

продолжаю :) сегодня 4й день , замечательный настрой и состояние тоже: голода нет, слабости тоже, живота тоже

Ну и я держусь, сладкое не ем :)

уфф.... а я уж подумала народ весь похудел и я одна тут жирная осталась

МэриПоппинс
Ну и я держусь, сладкое не ем :)

а я на завтрак слупила-таки зефирину но больше постараюсь так не делать!

Лейла...
кто нибудь продолжает худеть??? :)

я уже третий день продолжаю. - 2 кг. По описанной выше схеме. Полет нормальный.

Я худею. Считаю калории, в день 1200-1500. Но у нас еще ГВСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 18:04

[cit]Лейла... ахаха) нет, я тоже пытаюсь удержать свой рот и тело :j_0005: :t_0025: вот честно девочки иногда особенно когда кормлю ребенка, просто хочу взять скотч и заклеить себе рот, что бы он не доедал, что не доест ребенок

Лейла...

какой ты крутишь обруч??

BEST28

я кручу такой широкий в мягкой ткани, весит 2,5кг.
Ах какой у меня сейчас соблазн...приехала с детьми в гости к бабушке, а тут всегда кучу всего вкусненького. Осталось продержатся еще 4 часа и домой к своим овощам :-)

А у меня то какой соблазн, то гости проходили, я перцев нафаршировала в сливках, пирог с капустой сделала, да с нового года еше 4 мешка конфет, держуууууусь из последних сил

Лейла...
кто нибудь продолжает худеть???

я все нажранное сбросила, дальше двигаю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы