кто сегодня начал "новую" жизнь?

Zhenka
Хочу худеть на спор!!!! Вес 67 рост 169...ХОЧУ 55! Мечта!

Мы с подругой спорили на серьги с бриллиантами, проигравший покупает победителю серьги, никто не проиграл :)

Zhenka
Хочу худеть на спор!!!

с кем?

А как не есть после 18, вот скажите мне, если спать ложишься в 1.30?вчера ходила мучалась и съела пару ложек консервированного горошка, белок вроде как , а потом состав то смотрю, а там сахар :=-O:

МэриПоппинс
А как не есть после 18, вот скажите мне, если спать ложишься в 1.30?

мы только из спортзала в 01-30 ночи приходим, ужинаю в 18-30

красавица

Это то вообще моя мечта, в спортзале до ночи!но пока даже два раза в неделю не могу себе позволить :(

красавица
спорили на серьги с бриллиантами, проигравший покупает победителю серьги, никто не проигра

где подругу то такую взять :=-O: а вы по весу прям спорили или см тоже?

Хоть с кем! Кто так же как я ждет конкретного пинка под зад Так что если есть желающие готова спорить!

красавица

Есть нужно за 3-4 часа до сна! Вот я ложусь в 11-12 ночи, для меня не есть после 6 нормально впринципе, но ОЧЕНь ТЯЖЕЛО в началае

Zhenka
Так что если есть желающие готова спорить!

я готова ;) на чо спорим?ну и так то третий должен быть..кто нас измерит..или друг друга померим ;)

красавица
Хочу худеть на спор!!!! Вес 67 рост 169...ХОЧУ 55! Мечта!

Мы с подругой спорили на серьги с бриллиантами, проигравший покупает победителю серьги, никто не проиграл

С подругой я бы не смогла спорить, было уже))) А вот с незнакомым человеком или малознакомым, который твои "Да может ну его нафиг" или "давай начнем со следующей недели"...ни как не одобри, ТО ЧТо НАДО в моем случае)))) Жеско но действенно!

Zhenka

да вот она я чо слабо?мне нет..правда у меня вес бащще

Lilik84

Класс, давай! А какой у тебя вес, рост и вес желаемый?

Zhenka
Класс, давай! А какой у тебя вес, рост и вес желаемый?

короче,рост 168,вес щас вроде 73..не больше точно

Zhenka
вес желаемый?

канеш 55..но самый минимум был у меня 58 %) в 2012

и тишина

Lilik84
тишина

Извиняюсь, рабочий день закончился, пришлось временно отсутствовать, заодно и переварила идейку) Мое предложение такое: Похудение будем расчитывать на 3 месяца, а дальше как пойдет! Месяц первый: 1. Задача: скинуть 3-4 кг! Не меньше, можно больше, но главное чтобы заданный вес исчез!) Т.к я планирую беременность, мне будет тяжело и страшно сбрасывать больше, а 3-4 я справлюсь) (да,да, я планирую запузатиться, но и схуднуть при этом без вреда) Месяц второй будем обговаривать дополнительно, потому что многое может измениться еще) Вобщем "распробуем пока"))) А спорить предлагаю на шоколадку...шутка конечно) Нужно подумать...А кроме сертификатов на белье больше идей нет интересных?) Хочется чего-нибудь пипец какого не сильно затратного, но сложного и наверняка!)))) А вес у нас с тобой ОТЛИЧНЫЙ! Так что на равных будем худеть! Лето будет нашим!))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 19:57

Zhenka
Мое предложение такое: Похудение будем расчитывать на 3 месяца, а дальше как пойдет! Месяц первый: 1. Задача: скинуть 3-4 кг! Не меньше, можно больше, но главное чтобы заданный вес исчез!)

я согласна ;)

Zhenka
шоколадку..

не затратно..допустим в салон красоты..какая нить процедура ;)

Zhenka
А вес у нас с тобой ОТЛИЧНЫЙ! Так что на равных будем худеть! Лето будет нашим!))))))))))))))))

вот и договорились
когда начинаем?давай с завтра..скинем замеры и вес точный и стартуем :dance2:

Zhenka
А вес у нас с тобой ОТЛИЧНЫЙ!

особенно это радует

красавица

а расскажите подробнее про ваш спор с подругой ;) про вес,рост,сроки и тп ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 20:03

Lilik84
а вы по весу прям спорили или см тоже?

да

Zhenka
Есть нужно за 3-4 часа до сна

это индивидуально, я не ем. А после тренировки вообще аппетит отшибает

Lilik84
а расскажите подробнее про ваш спор с подругой про вес,рост,сроки и тп

Рост 172 , вес был 60 кг у меня, похудеть надо было на 3 кг, за месяц
у поруги рост 164, вес был 60, тоже на 3 кг худела.
Что у неё, что у меня было много мышцы, мы сушились можно сказать
Похудели вместе, спорт, спорт, и меньше есть

красавица
это индивидуально, я не ем. А после тренировки вообще аппетит отшибает

да уж мнеб так %)

красавица
Что у неё, что у меня было много мышцы, мы сушились можно сказать
Похудели вместе, спорт, спорт, и меньше есть

:) спасибо молодцы такие...ваши фотки мне мотивашками будут

Так это сто лет назад было))) Решили просто поспорить, для верности на кону стояла моя шкатулка с побрякушками и ее)))) Такие дурочки))) А вес у меня был 70 кг! Потом он сам на гречке ушел))) Работала в кафешке, хорошо кушала и похудела)) Ну она у меня такая, сама не особо хотела, а я в один момент просто сказала "Да ну нафиг" ))) Больше я ни с кем не спорила...

Не знаешь, здесь есть темки для худеющих, а то здесь не удобно как-то, будем списываться иногда) Или здесь остаемся? Если что, пиши в ЛС))

Zhenka
пиши в ЛС))

ок :)

Zhenka

короче..мы стобой берем отчет с сегодня да?
вес мой все таки 71 я такая худая шокапец %) %) %)
ОГ 101,ОБ 108,ОТ 81,Оляхи 59 :=-O: пипец объемчикм давай свои выкладывай...
начинаем отчет с 15 января на месяц -4кг пральна?

до 15 февраля -4? я вами негласно буду.. следить буду за вами.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы