кто сегодня начал "новую" жизнь?

Девочки нифига не понимаю, вообще перестала есть сладкое и после 18:00. Ем в 5 приемов пиши не больше 100гр за раз :( И прибавка 1, 4 кг %) :(

просточеловек

а может соленое поела и вода задержалась или скоро КД. У меня перед КД всегда плюсом 2кг.

МэриПоппинс

у меня дома вообще 10 сладких подарков :megashock:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 12:30

не жрать именно не жрать, а кушать в течение дня часто и понемногу сладкое до 12-00 и после 18 кефир. и не надо морить себя голодом

Софьинамама
не жрать именно не жрать, а кушать в течение дня часто и понемногу сладкое до 12-00 и после 18 кефир. и не надо морить себя голодом

Дак вот именно так и делаю %) и полный капец

просточеловек

капец в чем????

Софьинамама
капец в чем????

В том что за 4 дня +1,4 %) для меня это катастрофа :( мой идеальный вес 52кг :(

девочки,возьмите меня к себе я такая коровушка шо капец рост 168 вес щас 73 :vis:
хочу на подсчете каллорий сидеть ток не придумала скок все таки брать каллорий в день,кто что посоветует ;)

Потолковый Лампонюх

ты как всегда молодец ;)

Lilik84
я такая коровушка шо капец

если то коровушка стесняюсь спросить кто я? наверное слон

Лейла...
стесняюсь спросить кто я?

да лан ща как похудеем кароч..прекращаем жрать булки и конфеты :dance2:

Lilik84
кароч..прекращаем жрать булки и конфеты

ну это понятно. булки и так не ела, не любитель я булок. А вот конфетки это ДА!!!!! Могла за день столько скушать просто кошмар.

привет худеющим!!
я тута с вами поболтать (ся), а то в теме "Минус60", где я обитаю больше года, никто мне не пишет
ну, и я не "начала новую жизнь", а постоянно живу ею.
Вощим, сейчас я:

1. рост 160
  2. вес 56-57 (взвешиваюсь раз в неделю)
  3. желаемый вес 54-55 (меньше можно, но кости тазобедренные торчать начинают - некрасиво)
    летом достигла желаемого веса, но потом нажрала снова, думаю, из-за окончания ГВ в том числе
  4. Занимаюсь дома всяким-разным: то 30дневкой Джилиан, то вот неделю уже танцами живота, а вчера первый раз сходила на латино-фитнес, куда буду ходить 2 раза в неделю
  5. а, да! возраст - 35лет

КлепаБредовая
никто мне не пишет

:=-O: какое безобразие

КлепаБредовая
желаемый вес 54-55

тожа так хочу :love: :heart:

Lilik84
какое безобразие

да ваще! они там все седня занятые, я подозреваю....
а у меня дите болеет ... спит...
я уже полчаса животом подрыгала в разные стороны

Lilik84
тожа так хочу

хочешь - будет!
я начинала с 59,9кг, и че-та с возрастом они сдаются сложнее...
а при

Lilik84
рост 168

54-55кэгэ ваще кабысдохом будешь... не? ;)

Знакомые все лица :)

Лейла...

Я, пожалуй, с завтра тоже на Протасовку. Хоть схуднуть чуток (а то не до конца я удовлетворена еще собой), да организм пущай почистится....

АЛЛА™
да организм пущай почистится....

О! а у меня седня обед был с Протасовским уклоном: свежик капуста, свекла и морковь в равных пропорциях, солью и маслом приправленные... Салат-щетка называется ;)

Девки, сорри, что я вам тут тему заполоняю

АЛЛА™
да организм пущай почистится....

это да...чистится организм хорошо

АЛЛА™
Я, пожалуй, с завтра тоже на Протасовку.

я скорее всего тоже на Протасе буду..ибо по другому никак....пускай чистится организм :)

КлепаБредовая
54-55кэгэ ваще кабысдохом будешь... не?

ну хз..я при 58 не смотрелась худой..так что норм :=-O:

КлепаБредовая
солью и маслом приправленные... Салат-щетка называется

в протасе все без масла ;)

КлепаБредовая
я уже полчаса животом подрыгала в разные стороны

ай малаца Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 13:50

КлепаБредовая
54-55кэгэ ваще кабысдохом будешь... не?

нетканеш
само то

Потолковый Лампонюх
нетканеш само то

вот вот и я о том же ;)

мне до 55 кг все то 18 кг сбросить

всем привет!!

Lilik84
я скорее всего тоже на Протасе буду

давай давай....догоняй меня. у меня секгодня 6 день.

Lilik84
18 кг сбросить

и мне бы столько сбросить :)
Я сегодня не удержалась и встала на весы хотя хотела только по понедельникам взвешиватся. Дак вот минус 2,4кг. за 5 дней :dance2:

Лейла...
Дак вот минус 2,4кг. за 5 дней :dance2:

Всем привет!!)Хочу худеть на спор!!!! Вес 67 рост 169...ХОЧУ 55! Мечта! Но стимул то появится, о пропадает(( Для меня оптимально: Не есть после 18.00 (только з.чай или кефир или 1 яблоко) Жирное, острое, жареное-в топку! Спорт 4-5 раз в неделю+кардио. Для меня нет ни каких диет, это все временное. Вот собираюсь после полного выздоровления начать работу над собой, а то уже к зеркалу страшно подходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы