Белковая диета: сочините мне блюда)))))

Решила я недельку посидеть на белках, может полторы если дотяну.
Помогите придумать блюда чтоб веселее худеть было. Мои придумки:
1) горбуша на пару с лаймом и травами
2)Куриный бульон с яйцом
3) Курица с шампиньонами
4) омлет с креветками
:)

а уху не хотите?

что за диета? как кремлевская?

ТОлько белки или просто безуглеводка?
клетчатки в виде овощей почему себя лишаете?

а так, творог еще ест ь

Газпром
омлет

без желтка ;)

Газпром
омлет с креветками

холестерину хапнете мамадарагааааяяя.

фасоль с любым мясом, сыр с орехами, мясо под сыром.

Блин, только белки. Вредная зараза, но действенная

попробуйте лучше буч (белково-углеводное чередование). не менее эффективно, а сил больше. чисто на белках очень большая слабость, я серьезно.

анонимка
попробуйте лучше буч (белково-углеводное чередование). не менее эффективно, а сил больше. чисто на белках очень большая слабость, я серьезно.

про слабость знаю, я сидела. Но на белках одних я за неделю потеряла 5 кг, на БУЧ так же?

Газпром
Но на белках одних я за неделю потеряла 5 кг,

вопрос чего вы хотите в итоге: как можно быстрее потерять вес на короткий промежуток времени или худеть подольше. но и эффект пролонгированный

на белках весной, да. потеряла быстро много сразу, но пришлось поддерживать и потом перейти на белково-клетчатковую, дабы столь же стремительно не набрать обратно

Варварка
вопрос чего вы хотите в итоге: как можно быстрее потерять вес на короткий промежуток времени или худеть подольше. но и эффект пролонгированный

Я хочу скинуть то, что набрала за праздники, а далее сидеть на правильном питании как делаю это всегда.

углеводы с утра включайте, в виде тарелки каши
ато штормить бует

Газпром
омлет

Газпром
яйцом

приучайтесь есть яйца и омлеты без желтков

Газпром
Я хочу скинуть то, что набрала за праздники

ну тады просто разнообразьте способы приготовления мяса. фасоли, грибов. орехов. Запеканки опять же

Варварка
ну тады просто разнообразьте способы приготовления мяса. фасоли, грибов. орехов. Запеканки опять же

Ну так вот я и спрашиваю чтоб Вы мне придумали

Газпром

я жру мясо со свежим чили. говядину постную. с луком. тушеную. сдохнуть можно как вкусно
жру курогрудь, запеченную с помидорами и чууууть с сыром нежирным, лучше брынзой
котлетки из куриного фарша нежирного, тушенные с грибами-луком
рыбу красную на пару. просто рыбу

вычо, автор, жить захочешь-не так раскорячисся

Потолковый Лампонюх
жру мясо со свежим чили. говядину постную. с луком. тушеную. сдохнуть можно как вкусно
жру курогрудь, запеченную с помидорами и чууууть с сыром нежирным, лучше брынзой
котлетки из куриного фарша нежирного, тушенные с грибами-луком
рыбу красную на пару. просто рыбу

вычо, автор, жить захочешь-не так раскорячисся

Крутотень

Газпром

запрекать говядину/телятину в фольге кусками: каждому куску своя приправа.
Замариновать мяско, потом жарить\тушить
курицу филе отбить и с сыром в духовке запечь
куриное филе отбить, на середитну положить шампиньоны, жареные с луком и завернуть все мешочком в филе. Каждый мешочек в фольгу и в духовку

Варварка
жареные

Варварка
жарить

че сдурели?

Ой, тока под ноль углеводы не выключайте, ладно? Одну такую белководиетчицу знакомую уже свезли в больничку.

кстати, рулетики из курьего филе-тема даа
я тот же лук пассерую с гриаме и чууутком соевого соуса(много низя), заворачиваем в куру-отправляем в духовку. все со специями разными, канеш

Кобра
Ой, тока под ноль углеводы не выключайте, ладно? Одну такую белководиетчицу знакомую уже свезли в больничку.

Ой, а как тогда? :=-O:

Потолковый Лампонюх
углеводы с утра включайте

до 40 углеводов в день можно. Даже нужно. Водку можно, там 0 углеводов

Реально похудеть на такой диете? Да я так и жру, а меня только прет. Может пиво лишнее ;)

я как-то по текилке больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы